ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 глава

Настройки текста
Только утром Адриан лег спать, поэтому когда он проснулся было уже темно. Дома все спали, Алия ушла домой.

От слов

-Что мне сейчас делать? -Что это было, ночью, она пошевелилась, она очнулась? Не может быть, врачи не прогнозировали такого скорого выздоровления, а вдруг она очнулась? *Я взял телефон -3 пропущенных, может это врач? Надо взглянуть. -Боже, как слепит экран, плохо видно, надеюсь это врач… -Нет, это Алия, сейчас она наверняка спит и я не дозвонюсь до нее, а может что-то важное, не знаю, не буду ее беспокоить. -Не знаю даже чем заняться, пойду прогуляюсь что ли. *Плагг, когти -И вот я кот, осталось только выбраться на улицу. -Все, готово. Какое красивое небо ночью, никогда не обращал внимания, не попадалось возможности погулять под ночным небом, даже если бы удалось, я бы пошел к ней и всю нашу прогулку смотрел бы только в ее глаза, как же я скучаю по ней, ты не представляешь, Плагг Я очень хочу чтоб все обошлось, она выздоровила и родила мне ребенка, не важно, сын или дочь, главное наш ребенок. Чтоб у нас все было хорошо, как я, нет МЫ всегда мечтали. *** Всю ночь Адриан скитался по улицам Парижа и утром он вовсе не хотел спать и решил отправиться к Мари в больницу, навестить. Ближе к восьми он уже подъезжал к больнице, где лежит Мари, как вдруг зазвонил телефон. Звонил отец. Не типичный разговор, типо где ты, почему уехал и на долго ли. Как обычный отец. Как только разговор был окончен, позвонила Алия. Все эти телефонные разговоры отняли достаточно времени, но повезло, что больница открыта с 9:00. Вот и пришло время, навестить ее. *** Так, так, так вот и палата, врача я пока не встретил, надеюсь обойдется. *Открываю дверь -Привет, Маринетт, любимая. Я очень рад тебя видеть и очень скучал по тебе. *Она немного сменилась в лице, как-будто просыпается. -Маринееетт, как там наш малыш, он уже шевелится (второй месяц, еще рано для этого, он просто пытается как-то ее успокоить) я очень жду когда вы оба проснетесь и очень скучаю по вам. * Сел рядом с кроватью Мари, коснулся кончиками пальцев до ее лица, как вдруг в палату заходит врач. В- Так, вы Адриан Агрест, кто вы для Маринет, я пускаю только родственников? -Я, я её жених и отец ребенка. В-Хорошо, хотите знать как ее самочувствие, что с ребенком? -Да, конечно, ну и как она, идет на поправку? В-Она определенно чувствует себя лучше и ребенок развивается, но когда она очнется от комы точно я сказать не могу, может завтра, а может через месяц, но мы вынуждены для более благоприятного развития для ребенка подключить Маринетт на искусственное жизнеобеспечение. Вы даете на это согласие? -Да, хорошо, я согласен, раз это так важно для них. В- Ну хорошо, прошу освободить палату, мы сейчас же этим займемся. *Адриан вышел из палаты и направился домой, так как теперь ему было спокойнее, он мог наконец-то отоспаться. * от Андри Ночь, часа два ночи, вдруг раздается звонок, я беру трубку, слышу очень знакомый голос: ХХХ-Адриан, Адриан!!! Адриан ты меня слышишь? *До чего же знакомый голос, может это сон?..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.