ID работы: 4274161

Лети моя акума

Гет
PG-13
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 32 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 глава

Настройки текста
Натали: - 56 палата, 2 этаж нового корпуса. А: -Да, спасибо Натали. Супер кот залез на один из балконов нового корпуса, заглядывая в окна, он пытался определить положение палат. И вот она, палата номер 56. В палате тихо, стоит лишь одна кровать, а вокруг очень много всякого оборудования. На кровати лежит Мари, без сознания, с капельницей, кроме того к ней подключено много всего. Вдруг в палату заходит человек в белом халате, видимо ее врач, Нуар еле успел отодвинуться от окна. -Фух, чуть не попался, не уже ли с ней реально все так плохо, а я ведь и зайти не могу, окно закрыто... а все эта Хлоя... Через какое-то время врач подошел к окну, посмотрел на стоящих на улице пациентов, приоткрыл окно и вышел из палаты. -Наконец то, Ну хоть за окно спасибо. Нуар аккуратно пролез внутрь, стараясь издавать как меньше шума. -Маринетт, Моя Леди, как ты, как же ты могла поверить Хлое, мы же все ее знаем, ее характер, она совершенно не любит когда у кого-то все хорошо . Маринетт, по скорее бы ты очнулась, как я хочу снова тонуть в твоих руках, чувствовать твои руки на своих плечах, в скорее гулять с нашим ребенком, любить его и воспитывать, мы сможем дать для ребенка все! *Тихо взял Мари за руку... Мари, просто знай, я люблю только тебя, ты мой ангел, моя звезда... *Слезы потекли из глаз котика *Но вдруг, Мари очень медленно сжала своей рукой, руку кота... М...Мари т...Ты очнулась? Мари... *Но рука вновь ослабла... Мари....

***

Так кот просидел с Мари всю ночь. К особняку он вернулся только утром, у входа его уже встречала Алья... Ал: Ты где пропал всю ночь!? А: У Мари... Ал: Что, как, зачем ты ночью к ней ходил и как тебя пустили!? А: Не важно... я спать...А ты отправляйся домой... пока Ал:*Что-то явно произошло...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.