ID работы: 4274411

Он изменил меня

Слэш
NC-17
Завершён
469
_volhova_ соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 131 Отзывы 150 В сборник Скачать

Мой любимый гость

Настройки текста
Постепенно на смену вечеру приходит ночь и начинает дико холодать. Просидев безмолвно на скамейке в течение минут двадцати, я решаюсь на невероятное: — Сень, — я повернулся к нему полубоком, пытаясь привлечь внимание, — уже слишком холодно, чтобы ты возвращался домой. Тебе ведь далеко идти. Арсений поднял на меня заинтересованный взгляд и улыбнулся. — И что ты предлагаешь? Согреться вдвоём у тебя дома? Я фыркнул и отмахнулся, а парень обиженно отвел взгляд и вытянул нижнюю губу. Он, оказывается, такой милый, когда обижается. Я улыбнулся: — Да нет, не прям уж вдвоём согреваться, но у меня. В общем, я у тебя был в гостях, а ты у меня нет, пошли! — Я быстро встал со скамейки. — Тут совсем недалеко. Уж точно ближе, чем до твоего дома. Я подумал, что Арсению нужно развеяться и принять то, что фотографию не вернуть. Парень оставался сидеть, лишь смотря на меня с подозрением: — А приставать не будешь? Я расхохотался. Действительно, из нас двоих приставать к другому могу только я. — Не буду. Ну же, пойдём. Арсений нехотя встал со скамейки и поплелся за мной. До моего дома оставалось минут пять ходьбы, когда он спросил: — И что мы будем делать у тебя? Из-за холода у меня свело зубы, я попытался было открыть рот, чтобы сказать что-нибудь, но из него вышло лишь немного горячего воздуха, мгновенно превратившись в серые клубки. Но я все же смог выдавить из себя пару слов: — Ч..что-нибудь придумаем. — Я закутался в воротник куртки, желая быстрее прийти домой. Конечно, там не так тепло, как хотелось бы, но и не так холодно, как сейчас на улице. Наконец-то остаются последние шаги до подъезда. Открыв дверь, я пропускаю Арсения вперёд. Он усмехнулся и помотал головой: — Дамы вперёд. — С этими словами он отпихнул меня от двери и подтолкнул дальше. Я закатил глаза, но прошёл первым. — Ух, какая задница! — Слышу сзади голос. — Ты издеваешься? Она же тощая. — Я усмехнулся, подумав, что таким образом смогу отбить у него желание снова пялиться на мою филейную часть. — Но, но, но, — Арсений снова замотал головой, — я знаю толк в задницах, уж поверь. — Он хохотнул и снова взглянул на меня. Все-таки ему идёт его улыбка. Не представляю как ему удалось перебороть себя и снова наслаждаться жизнью, если это вообще можно назвать наслаждением. Поднявшись на нужный этаж, я открыл дверь и понял, что меня снова пропускают первым. Намекает небось, кто из нас баба. Что ж, я прохожу в свою квартиру. Уже давно здесь не было гостей. И сейчас она показалась мне совсем другой. Даже глухой свет ламп показался ярче. Арсений, сняв верхнюю одежду и ботинки, прошёл в комнату. Я успел оценить его парфюм, а также, приятного цвета свитер. Я же, прошёл на кухню и поставив чайник, решил поинтересоваться. — Чай/кофе? В ответ слышу усмешку и приближающееся шаги. Видимо, оценив обстановку в комнате, он подумал, что нужно осмотреться на кухне. — Чай. С ромашкой. Люблю пить именно это перед сном. — Арсений улыбнулся и сел на стул, раскинув ноги. «Перед сном» — значит намекает, что с ночевкой. Что ж, это логично, не отпускать же мне его в такую темноту идти через весь город обратно, к себе домой. Вскоре чай был готов. Немного покопавшись в ящиках, я попытался найти что-нибудь к чаю. Но я вовсе не был готов к приходу гостя, поэтому предложить что-то кроме печенья не мог. Взяв все необходимое для чаепития, мы направились в комнату. Арсений сразу же залез на кровать и посмотрел на меня, в ожидании чего-то невероятного. — И что же все-таки мы будем делать? — Глаза парня засветились. — Может, посмотрим фильм? — С этими словами я достал запылившуюся коробку с диском. На обложке которой было написано: Брюс Всемогущий. Да, неплохой фильм, чтобы скрасить столь суровый, один из самых холодных дней осени. По крайней мере так думал я. Включив фильм, я последовал примеру Арсения: залез на кровать и устроился поудобнее, не забыв захватить кружку с уже остывшим чаем. Парень, видимо, расстроился, что ему всё-таки ничего не светит и в течение фильма периодически окидывал меня обиженным взглядом. Я же, в свою очередь, пытаюсь вести себя сдержанно. Я все ещё не разобрался в своих чувствах. История Арсения не вылетает из моей головы весь вечер. Вспоминая все моменты рассказа до мелочей, меня снова пробирает дрожь. Немного поежившись, я беру рядом лежащий плед и плотно накрываюсь: ко всему этому, в комнате царит жуткий холод. Краем глаза вижу, что холод атаковал не только меня: лёгкий свитер парня совершенно не выполнял функцию согревающего элемента одежды. «Мог бы и потеплее одеться» — пронеслось у меня в голове. Прозвучало как-будто я беспокоился о здоровье парня. Чёрт, это похоже именно так. Я начал беспокоиться о нем. Свет я специально оставил включенным: не хотел попасть в неловкую ситуацию. И сейчас, немного повернув голову вбок, видел посиневшие губы Арсения. «Да что я, зверь что ли какой-то?» — с этой мыслью я поднимаю один край пледа, как бы зовя парня сесть рядом. Арсений, видимо, решил, что я не способен пустить его сесть настолько близко ко мне и лишь вдохнул. Я потянулся к нему и потащил за локоть к себе под плед. Оценив ситуацию, парень пару раз вырывался из объятий пледа, но я тут же возвращал его. Вскоре, он наконец-то уселся и посмотрел на меня, как-бы говоря: «Если что, я за себя не ручаюсь». «Что, он снова станет приставать? Бред» — пронеслось в голове. Видимо, я ошибся. Через пару минут нашего «воссоединения» под одним пледом я почувствовал его руку на своём колене. «Может, он случайно» — говорю в мыслях сам с собой. — Я так понял, ты промахнулся. — Я решил не обострять ситуацию, а лишь пошутить. Сказал это, убирая руку Арсения со своего колена. — В следующий раз не промахнусь. — Парень подмигнул мне, как бы дав понять, чтобы я ждал его следующего прикосновения уже в интересном месте. Но не тут-то было. Прошло ещё десять минут, фильм уже заканчивается, а Арсений не сделал ничего. Ночь окончательно вступила в свои права. Мои уставшие веки медленно закрывались, но заснуть я не мог. Вскоре я почувствовал на своём плече голову парня. Решив дождаться конца фильма, я просидел не шевельнувшись ещё примерно полчаса. Совершенно не хотел будить Арсения, только для того, чтобы попросить его убрать свою голову с моего плеча. Руки тянутся, чтобы провести ими по волосам парня, но в последний момент останавливаю себя. Просто не хочу, чтобы он знал, что симпатичен мне: даже сквозь сон он мог почувствовать мои руки. Наконец-то фильм закончился и я, осторожно сдвинувшись с места, положил под голову Арсения подушку. Он что-то просопел и, завернувшись в плед, отвернулся к стене. — Доброй ночи, Арсений, — Сказал я, выключая свет и выходя из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.