ID работы: 4274411

Он изменил меня

Слэш
NC-17
Завершён
469
_volhova_ соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 131 Отзывы 150 В сборник Скачать

Сегодня друг, а завтра враг

Настройки текста

POV Арсения

Жуткий холод пронизывает все тело. Невольно окидываю взглядом комнату и тут же задаюсь вопросом: как Антон здесь вообще обитает. Поежившись, я обнимаю себя руками и презрительно смотрю на Антона: сидит, окутавшись в пледик и не шевельнется. Пытаюсь не показывать, что мне холодно, но посиневшие губы меня выдают и через секунду понимаю, что парень приглашает к себе под плед. В голову моментально лезут похотливые мыслишки. Ну что я могу сделать? Гей со стажем, как никак. Понимаю, что могу натворить нечто непоправимое и продолжаю сидеть, где и сидел все это время. Но через секунду тёплая рука Антона хватает меня за локоть и притягивает к себе. Одурманивающее тепло окутывает все тело. Но тут же, придя в себя, пытаюсь вырваться, но Антон настаивает на своём и я сдаюсь. Вскоре решаю немного пошалить, но не получилось. «Окей, сделаем по-другому» — с этими мыслями я выжидаю ещё пару минут и притворяюсь, что засыпаю. Медленно подвигаюсь к Антону и ложусь головой на его плечо. Я ожидал совсем другого, нежели что произошло: парень просто дождался конца фильма и полноценно уложив меня спать, ушёл в соседнюю комнату. — Я все-таки тебе нравлюсь, — именно это я «проворчал», закутываясь в плед и отворачиваясь к стене.

***

Просыпаюсь от громких звуков капель дождя, монотонно стекающих со старенького карниза. Нехотя, с ещё закрытыми глазами, провожу рукой по простыни в поисках телефона. Найдя его под подушкой, смотрю сколько времени: 9:27. Самое время, чтобы проснуться в выходной. Резко подрываюсь, вспомнив, что в двенадцать часов мы должны доснимать пару выпусков «Импровизации». «Вот почему у кого-то выходной, а я должен пахать?» — проносится в голове. Какие ещё могут быть мысли, когда ты чуть не проспал. Откинув одеяло в сторону, чувствую сквозящий холод, царивший всю ночь в комнате и, снова укутавшись в одеяло, встаю с кровати и направляюсь в кухню: нужно покормить Арсения. Открыв холодильник и не обнаружив там ничего сносного, достаю молоко и пару яиц. «Извини, поешь яичницу сегодня» — думаю про себя, а на лице пробегает еле заметная улыбка. Шумные звуки разбудили Арсения и вскоре его фигура появилась в кухонном проёме. — Ах, какая ты все-таки хозяюшка! — слышу его приближающийся голос. Хохотнув, он сел на стул, специально напротив меня, чтобы лишний раз поглазеть: это я уже понял. — Я ухожу на целый день. Ключи оставлю тебе, но только попробуй их потерять! — Серьёзно смотрю на парня и понимаю, что сейчас мы выглядим как настоящая семейная пара. Невольно улыбнувшись продолжаю: — Можешь просидеть весь день дома, а если хочешь гулять - иди, только умоляю, вернись в одиннадцать часов и верни мне ключи. Перевожу взгляд на Арсения: чувствую, что он сейчас не выдержит и рассмеется. Что, в принципе, и произошло. — А почему я просто не могу уйти сейчас? Или хочешь меня увидеть ещё и вечером? — Парень подмигнул мне и снова расхохотался. Чувствую, что лицо окрашивается в красный цвет, а в горле образовывается ком, от которого я не в силах избавится. — Хотя, правда, чего это я.. — пытаюсь не растеряться, — уходи хоть сейчас. — С этими словами я отворачиваюсь к плите и выключаю конфорку. — Вот теперь я точно не уйду, — милым голосом отозвался Арсений. «Я и не против» — за эту, свою собственную мысль, я хотел вбить себя в пол или провалиться на месте. Что же со мной происходит? Достаю тарелку и наложив еду, протягиваю Арсению. Тот же, с ухмылкой принимает мой «дар» и вопросительно смотрит на меня: — А ты? — Я не завтракаю. — Это действительно так. Просто привычка. Я улыбнулся и поплелся в комнату, собираться на съёмки. Через полчаса я полностью собрался. Надев все ту же одежду, я выхожу из квартиры со словами: — Сень, в одиннадцать, ладно? Получив положительный ответ в сочетании с милой улыбкой, я со спокойной душой направился на съёмки.

POV Арсения

Услышав известие о том, что Антон доверяет мне свою квартиру, просто повергло меня в шок. Он, без всякой опаски, просто отдал мне свой единственный экземпляр ключей, только и всего, взяв с меня слово, что я должен быть дома в одиннадцать. Неплохо позавтракав и проводя Антона на работу, я получше осмотрелся в квартире. Но она не была какой-то особенной, и вскоре мне наскучило ходить из комнаты в комнату, изучая то, что окружает Антона. Подойдя к окну я оценил погоду: дождь уже прекратился, оставив после себя лишь огромные лужи, в которые так любят прыгать маленькие дети. Я не мог просидеть весь день в заточении, и собравшись, я вышел на улицу. Приятный запах мокрого асфальта заставил забыть обо всем. Я не очень то люблю, когда людей слишком много: эти давки и неприятное ворчание, которое полностью портит настроение. А сегодня один из тех дней, когда я мог насладиться практически безлюдной улицей, красотой природы, которую так редко замечают. Сейчас конец осени, и ничего прекрасного, конечно, быть не может, но не для меня. Я из тех людей, которые ищут красоту в мелочах. Конечно, с первого взгляда все видят во мне черствого, эгоистичного геюшку, что очень угнетает. Завернув за угол, я заметил компанию парней из трёх человек. Проходя мимо них, я краем глаза видел, что они не сводили с меня глаз и буквально «проводили» в следующий двор, при этом что-то крича. Я попытался сделать вид, что ничего не услышал и продолжил свой путь в неизвестность. Но через считанные минуты моё одиночество скрасили звуки приближающихся шагов. Они догоняли меня быстро, так как я шел, не ускоряя шаг. Почувствовав, что им что-то от меня надо и так просто они не пройдут мимо меня, решаю написать Антону. Без резких движений достаю телефон и, открыв ещё девственный диалог с Антоном, быстро набираю: «Меня преследуют. Извини, если не сможешь попасть в квартиру. Целую». Сглотнув комок в горле, я быстро отправляю сообщение и в следующую секунду один из той самой компании вырывает телефон из моих рук: — М-м, хорошая вещь, дорогая небось? После этих слов двое других парней хватают меня за руки и буквально скручивают их у меня за спиной, сильно заламывая, вследствие чего я встал на колени. «Только не мои любимые штаны! Они же испачкаются!» — единственное, что меня волновало в этот момент. Как я понял их «главарь», который только что отнял мой телефон, брезгливо поднял мой подбородок, чтобы я посмотрел на него. — Слышите, гейчиной понесло, — он с диким хохотом продолжил изучать меня. — Ценные вещички есть? — Уже с серьёзным видом спросил «главарь». Я лишь усмехнулся. Мне было не жаль себя. Тем более, с этими парнями у меня уже давно намечались терки, но, видимо, память у них куриная и они забыли своего давнего «друга». Я не собирался ничего отвечать и надменно повернул голову вбок, что, несомненно, разозлило главного. — Разберитесь с этим отребьем, — Он отошёл в сторону, видимо, боясь того, чтобы его случайно не задело. Следующие пять минут были полным адом. Двое парней налетели на меня. Один из верных шавок «главаря» с силой толкнул меня, отчего я повалился на асфальт. Затем я почувствовал сильные удары ногами по животу. Один за другим, снова и снова, внутри меня будто что-то разрывалось, горело огненным пламенем. Я слышал, как хрустят мои кости и чувствовал ни с чем несравнимую боль. Я буквально харкал на асфальт своей же собственной кровью. Попытавшись опереться руками, я почувствовал резкую боль в левой руке. Так, как-будто в нее вонзили тысячу маленьких, острых иголочек. Я слышал что эти «шавки » что-то говорят время от времени, но не мог разобрать что именно. Сквозь боль и редкие комментарии своих мучителей, я слышал неперестающюю трель мобильника. Видимо, Антон. Я чувствую, как теряю сознание. На мгновение боль отступила и я провалился в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.