ID работы: 4274411

Он изменил меня

Слэш
NC-17
Завершён
469
_volhova_ соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 131 Отзывы 150 В сборник Скачать

Не отпускай меня больше

Настройки текста

POV Арсения

«Где я» — эта мысль не покидает меня с того момента, как я открыл глаза. Я все ещё не повернул голову. Вижу только белый потолок и, видимо, такого же цвета стены. Больница. Пытаюсь вспомнить, что со мной произошло. Из-за наплывших мыслей морщу лоб и чувствую, что моя голова перевязана. С дикой болью в шее поворачиваю голову влево и вижу Антона. Мышцы лица тоже немного болят, но это не мешает мне улыбнуться. Он спит, положив свою голову мне на руку. Правая же, в свою очередь, в гипсе. Сломали всё-таки. Пролежав не шевельнувшись минут пять, я решаю разбудить Антона — понимаю, что левая рука постепенно онемевает. С трудом наклонившись к нему поближе, шепчу на ухо: — Тоша, просыпайся. И моментально возвращаюсь в своё прежнее положение. Даже находясь в таком, не очень хорошем состоянии, я решаю пошутить и заодно окончательно понять, что чувствует ко мне Антон.

* * *

— Переку-у-ур, — проорал Паша, дав понять всем, что можно немного отдохнуть. Именно в этот момент, чувствую вибрацию в своём кармане. Нехотя достаю телефон и читаю сообщение от Арсения. «Опять его поганые шуточки. Надоел!» — рывком встаю и направляюсь в гримерку, не зная, что в этот момент Арсений отгребает по полной. Наконец-то съёмки закончены и мы, попрощавшись со зрителями, Пашей и друг другом, отправились по домам. Десять часов вечера, ничего не могло предвещать беды. Если бы не звонок, который изменил все. На дисплее высвечивается неподписанный номер. Но его то я уже знаю наизусть. Это Арсений. Закатив глаза, принимаю вызов, в надежде услышать что-то на подобии «Крошка, я в баре, забери меня». — Извините, это Антон? — слышу приятный, но обеспокоенный, женский голос. Не зная, что думать по этому поводу: — Э.. Да, Антон. — Ах, как хорошо! Вашего друга привезли пару часов назад. Изъять телефон получилось только сейчас. А ваш номер единственный в контактах его телефона. — Она немного замялась и продолжила. — У него небольшое сотрясение мозга, сломаны рука и два ребра. Следующие её слова пролетали мимо моих ушей. Я подумал, что он шутит, а мог уберечь его от этих травм. «Я виноват в этом!» — отголоском проносилось в голове. Перебив девушку, я спросил в какой больнице находится Арсений и сбросив вызов, побежал в сторону больницы. Она была рядом, что не могло не радовать. Через двадцать минут я был на месте. Все это время я бежал не разбирая дороги, не обращал внимания на возмущенные лица прохожих, в которых я врезался. Мне было все равно на всех, я должен был увидеть Арсения. И сейчас, запыхавшийся и уставший, я подхожу к регистратуре и спрашиваю, в какой палате находится Сеня. По голосу я узнал девушку, с которой только что разговаривал. Она любезно мне назвала номер палаты и рассказала, как туда дойти. Накинув белый халат, чтобы никто меня не выгнал, приняв за опоздалого посетителя, кем я и являлся по сути, я быстро пробежал все кабинеты врачей и поднявшись на нужный этаж, принялся за поиски нужной палаты. Вот она. С опаской приокрываю дверь и несмело вхожу. В комнате царит полная тьма, лишь свет фонарей немного освещает её. Боясь разбудить пострадавшего, аккуратно перехожу все преграды палаты: шкаф, умывальник и тумбочку, и наконец-то добираюсь для самого ценного: Арсений. Кое-как усаживаюсь на стуле, что так кстати стоял возле кровати и смотрю на парня: в темноте не видно царапин и ссадин, но мне хватило того, что я видел. Закрыв своё лицо руками, я продолжил себя укорять за то, что не поверил Арсению. Постепенно мысли втянули меня в сон и я, аккуратно положив свою голову на негипсованую руку парня, заснул моментально, почувствовав столь родное тепло. Сквозь пелену сна, чувствую за ухом щекотание от горячего дыхания. Подрываюсь, освобождая руку парня. Протираю глаза, пытаясь открыть их полностью. Я понял не сразу, где нахожусь: не видел палаты при солнечном свете. Перевожу взгляд на Арсения: мелкие царапины, покрывающие большинство участков кожи парня. Невольно тянусь рукой к его лицу и провожу по щеке. Сразу после прикосновения вижу на его лице улыбку. — Так ты не спал! — Выпаливаю из себя и с громким шумом усаживаюсь на стуле. Арсений не сводит с меня взгляда и мило улыбается. Я, в свою очередь, поворачиваюсь к нему спиной, чтобы скрыть появившуюся, уже на моём лице, улыбку. Затем понимаю, что я должен извиниться. Ведь если бы не я, этого, скорее всего не произошло. — Извини, Сень, за то что сразу не посмотрел смс, которую ты прислал, если бы я сразу… — я замолкаю на пару секунд. Говорить и в правду было очень сложно. — В общем я так виноват перед тобой, я даже не знаю как можно искупить свою вину. — я шумно выдыхаю. — Всего один поцелуй и я тебя прощу, — с хитрой улыбкой говорит Арсений. Я решаю принять его игру на этот раз. В любом случае это хороший способ проверить что же я все-таки к нему чувствую. Несмело наклоняюсь к Арсению. Нервно закрыв глаза, я прикасаюсь к его окровавленным губам своими. Металлический вкус крови охватывает моё сознание и я полностью погружаюсь в поцелуй. Мне сложно совладать с собой, ведь я действительно виноват в произошедшем. Понимаю, что долгое слияние наших губ может доставить парню болезненные ощущения и медленно отстраняюсь. Но через секунду Арсений хватает одной рукой за воротник моей рубашки и с силой тянет к себе. От неожиданности я чуть не упал на него полностью, но успел предотвратить своё падение, оперевшись рукой на кровать. Видимо, что-то задев, слышу хриплые вздохи Арсения. Понимаю, что ему больно, отрицательно мотаю головой: — Не надо, — И нежно взяв его руку, кладу её на его живот. — Хочу, — Сквозь боль, парень улыбнулся и снова потянул меня к себе. В этот момент открывается дверь и на пороге появляется доктор. Я, уже окончательно отстранившись от парня, быстро поправляю неуложенные волосы: — Я только что пришёл к.. Другу, — Перевожу взгляд на Арсения: ничуть не покрасневший, в отличие от меня, лежит с милой улыбкой и пожирает меня взглядом. — Я.. — Доктор замялся, — у меня осмотр по расписанию. Не могли ли вы.. — доктор подошёл к Арсению, дав понять, чтобы я отчаливал. — Я буду за дверью, — руками сделав сердечко и улыбнувшись, я вышел из палаты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.