ID работы: 4274411

Он изменил меня

Слэш
NC-17
Завершён
469
_volhova_ соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 131 Отзывы 150 В сборник Скачать

Яблоко раздора

Настройки текста
Больничные будни тянутся до жути долго. Хорошо, что рядом со мной находится тот, кто может рассеять все мысли по этому поводу. Все ссадины и царапины на нежной коже лица Арсения постепенно затягивались и, превращаясь в мелкие рубцы, оставляли после себя следы, которые в скором времени исчезнут. Иногда, проходя по коридору, нам на встречу шел тот самый врач-бунтовщик Иван Дмитриевич. Как ни странно, я даже запомнил его имя и отчество. Встречаясь взглядами, я читал в его глазах презрение и отвращение. «Странные люди пошли, однако» — думал я про себя и в такие моменты ещё крепче сжимал ладонь Арсения, будто бы боясь потерять, как будто у меня его заберут. Сегодня я проснулся на удивление рано: в предыдущие дни я просыпался под обед. Все благодаря Сене: набираюсь от него вредных привычек. Как и сейчас: мне захотелось хорошенько подкрепиться. Что странно, потому как раньше, с утра я вообще не ел. Но, к моему разочарованию, на часах всего лишь семь утра, а это значит, что столовая откроется только через час. Пораскинув мозгами, я встаю с кровати, оставив милого Арсения в одиночестве, и медленно направляюсь к двери. Тихо закрыв её, я решаю пройтись по больнице, в поисках каких-то автоматов с едой. Только закрываю дверь, вижу надпись на ней, написанная от руки огромными буквами чёрным маркером: «Здесь лежат педики!!!»

POV Арсения

Звук закрывающейся двери разбудил меня, хоть Антон старался не шуметь, я в этом уверен. Смотрю на часы: 07:03. Отлично, сейчас будет осмотр. Конечно, меня это не радовало. Снова эти холодные медицинские штуки, скользящие по моему телу, надменное лицо врача (его, кстати, Александр Алексеевич зовут), уверенного в своей правоте. Я раскинулся на кровати и стал дожидаться прихода врача, а потом уже и Антон должен вернуться. Спустя пару минут дверь резко открывается и на пороге, сняв очки, появился Александр Алексеевич: — Что это такое?! — на лице лечащего врача читалась злость и непонимание. — Я, конечно, понимаю, что вы не скрываете того, что вы.. — он указал на слово «педики» и снова перевёл взгляд на меня, —, но портить имущество больницы вам никто не давал! Я удивленным взглядом окидываю врача: — Вы о чем? — А вы встаньте и сами посмотрите, — Александр Алексеевич отошёл от двери и прошёл вглубь палаты, — давайте, давайте. Что, не узнаете своё творение? Я, подойдя к двери, конкретно не понимал, что это такое, но почерк.. Он показался мне до боли знакомым. Я усмехнулся и хитро посмотрел на врача: — Я знаю, кто это написал. Уже в следующую минуту мы, на пару с Александром, шагали вдоль палат, направляясь в ту самую, где находился, тот, кто нам понадобился. Пройдя пару метров, мы оказались у палаты под номером 35. До этой палаты очередь ещё не дошла, поэтому её «обитали» по-прежнему сладко спали и видели сны. Но, резким рывком, доктор открыл дверь и рассеял всю идиллию, царившую в комнате. — Ян Белов! Пройдемте с нами, молодой человек! — Александр Алексеевич подошёл к самой дальней кровати и стянул одеяло с человека, лежавшего на ней. Конечно, им являлся Ян — сбежавший «сосед» по палате. — Что происходит? — парень потер глаза. Я прекрасно видел, что он притворяется, что ещё пару минут назад спал крепким сном. На самом деле, он только вернулся, сделав «пакость» и быстро запрыгнув в кровать, притворяясь спящим, будто он ничего не делал и вообще не при делах. — Просто идите с нами, — врач окинул его взглядом и быстро направился к выходу палаты. Парень недовольно искривился в лице, но последовал наказанию Александра. Вскоре мы вернулись к нашей, с Тошей, палате и втроем: я, Ян и Александр, стояли напротив двери, надпись которой выдавала всю нашу сущность с Антоном. — Твоих рук дело? — доктор злобно взглянул на парня, что тот, видимо от страха, быстро выдал сам себя лишь тихим: — Д-да.. — Отлично, — Александр потёр ладони, — у уборщицы возьмете тряпки и ведро и.. За работу! — А я то в чем провинился? — обиженно спросил я у доктора. — А ты, что ты.. — Александр задумался, —, а ты составь компанию этому бестолковому идиоту, — доктор еле слышно рассмеялся и отправился вдоль коридора. Взяв все необходимое у уборщицы, мы принялись на работу. Я не привык просыпаться так рано, и сейчас, упершись лбом о дверь, нехотя водил мокрой тряпкой по букве «З». — Как ты вообще можешь спать с мужиком! Это же мерзко! — Ян кинул тряпку в ведро и непонимающе посмотрел на меня. Я закатил глаза, но решил поддержать разговор со «старым другом по палате»: — Ничего ты не понимаешь. Вот я тоже был натуралом. Потом как-то переспал с одним и как оказалось, с парнем даже лучше, чем с бабой, — я прикусил губу, вспомнив об Антоне, моём бывшем парне. Но, грустно вздохнув, я продолжил свою речь. — Лучше чувствуете друг друга. Да и плюс: ни беременности, ни прочих женских штук нет. Да что я говорю.. подожди немного, — я вошел в палату и взяв со стола лист бумаги, быстро написал свой номер телефона. После вернулся к Яну. — Вот выпишут меня, звони по этому номеру, — со смешком протягиваю парню листок. На моё удивление, парень полностью выслушал меня, что аж чуть челюсть не выпала, и с открытым ртом, забрал у меня из рук листок. — Это что, блять, такое?! — слышу за спиной голос Антона.

* * *

Я усмехнулся и решил не придавать этой надписи никакого значения. Мало ли, врачи решили пошутить, с кем не бывает. В следующую минуту я шел по длинному коридору в поисках хоть чего-то съедобного. Желудок настойчиво продолжал просить еду. И вот, моё спасение! За углом я нашёл автомат с батончиками и газировкой, видимо предназначенный для докторов, ведь зачем так прятать его, если для больных? Я усмехнулся и вставил пару купюр. Автомат жадно захватил купюры, не издав никакого звука, и продолжил бы так стоять дальше, если бы я его немного не потряс. Наконец-то, два батончика и банка газировки в моих руках. «Что может быть прекрасней еды? Только Арсений» — я улыбнулся своим же мыслям, и пошагал обратно в палату, не ускоряя специально шаг, уплетая столь желанную еду за обе щеки. Подходя к палате, уже издалека, я заметил двух мужчин, стоящих около двери. Готов отдать одну из своих почек: один из них — мой Арсений! Доев последний кусочек батончика и опустошив банку с газировкой, я выкинул все в ближайшую урну и ускорил шаг, по направлению к этим двум. Не придумав ничего лучше, чем: — Это что блять такое? — я заставил обернуться только Яна, что разозлило меня ещё больше. Арсений же, продолжал оттирать, как я понял, творение парня, стоящего возле него. — Нет, ну вообще уже офигел! — я вплотную подошёл к предмету своего воздыхания и повернул его за плечо в свою сторону. — Да ладно тебе, малыш! — Арсений мило улыбнулся и, замурлыкав, продолжил. — Возьмём, так сказать, в свои ряды новенького? — он мило улыбнулся и перевёл взгляд на Яна, стоявшего в это время в полном ступоре. — Что ты несешь? Что это? — я обратил внимание на листок бумаги в руках парня, и резким движением вырвал у того из рук. «Что за хрень? Чей это номер?» — я быстро посмотрел на цифры и тут меня осенило: номер Арсения! Этот подлец решил изменить мне и сейчас даже не оправдывается? — Ах ты сволочь недоделанная! — я полез с кулаками на Яна. — Парня решил у меня отбить? Это ты такой натурал, да? Сейчас я тебе устрою! — Девочки, не ссорьтесь, помада у меня, — со смешком выдал Арсений, в это время стоявший около двери, лишь наблюдая за процессом. Я, оставив Яна в покое, развернулся в сторону Сени: — А ты.. Ты! Вот и живи со своим Яном! Удачи вам, — я понимаю, что веду себя, как баба, но такое отношение к себе терпеть не собираюсь. Поддавшись чувствам, я разворачиваюсь и бросаю листок с номером на пол, но, не успев сделать и шага, Арсений хватает меня за руку и прислоняет к стене. Так сильно, что я просто не смогу выбраться из его «западни». — Куда собрался? Я тебя никуда не пущу, — Арсений улыбнулся и перевёл взгляд на Яна. — Мы сами все сделаем, иди. В следующую секунду рядом стоящего с нами парня будто бы и не было вовсе, как и листа бумаги с номером, как я заметил после. — Понравился, да? — я с недовольным лицом смотрю на Арсения. — Безу-у-умно, — парень расхохотался, а потом сделал серьёзное выражение лица. — Кроме тебя мне никто не нужен, слышишь? Я не хочу слушать Арсения, мне сейчас важно, почему он дал ему свой номер. — Что это за цирк здесь был в моё отсутствие? — я окинул взглядом пол, на котором продолжают стоять ведро с тряпками. — Поверь мне, сейчас это не важно, — Арсений решил не церемониться, и просто закрыл мне рот поцелуем, увлекая за собой в палату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.