ID работы: 4274411

Он изменил меня

Слэш
NC-17
Завершён
469
_volhova_ соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 131 Отзывы 150 В сборник Скачать

Горячие больничные будни

Настройки текста
— Поверь мне, сейчас это не важно, — Арсений решил не церемониться и просто закрыл мне рот поцелуем, увлекая за собой в палату. От столь неожиданного поцелуя я вовсе забыл о том, что хотел высказать ему пару мгновений назад. Я просто растворился в этом поцелуе. Не отрываясь от моих губ, он открыл дверь в комнату и подтолкнул меня внутрь. Его губы были по-прежнему такими же теплыми и влажными, как в тот, наш первый поцелуй, у него дома. От него все так же пахло его парфюмом. Этот поцелуй отличался от первого, пожалуй лишь тем, что теперь я целовал по-настоящему любимого человека. Арс наконец оторвался от моих губ, тем самым давая мне получить такой нужный глоток воздуха. Он повернулся к двери и стал пытаться её как можно плотнее закрыть. Замков на ней не было, поэтому стоило только надеяться на то, что если нам захочется уединиться, то никто не зайдет сюда и не застукает нас на месте «преступления». Я вошел вглубь комнаты и сел на больничную койку, перевёл свой взгляд на филейную часть Арсения: — Что ты там так долго возишься? Как-будто запереть нас пытаешься, ей богу! — хохотнул я. — Это я и пытался сделать, — ответил любимый, преодолев расстояние между нами в два шага. Он навис надо мной и прошептал мне на ухо: — Ты же не хочешь, чтобы нас застукали, когда я буду наказывать своего мальчика, за мысль о том, что я могу ему изменить? — он улыбнулся уголком губ и подтолкнул меня, от чего я рухнул на спину. От тембра его голоса, по моему телу прошла волна мурашек. Мозг не сразу сообразил, что именно задумал Сеня. Поэтому, не успел я возразить, как его губы вновь накрыли мои. Сейчас он, кажется, целовал со всей страстью, на которую только был способен. Он провел языком по моей нижней губе. Я разомкнул губы, предлагая углубить поцелуй. Арсений на пару секунд прервал поцелуй и взглянул на меня. В его глазах плясали озорные чертята. Он вновь стал целовать, только теперь он перебрался на шею. Парень целовал жадно и страстно, как будто всю жизнь только и ждал этого момента. Мои мысли путаются, я не могу ни на чём сконцентрироваться. Сейчас для меня существуют только его поцелуи и больше ничего. Он прикусил участок кожи на моей нежной шее, от чего я невольно застонал. Не ожидав от себя такого, я почувствовал, что моё лицо налилось краской. «Чёрт, он хочет оставить на мне метки!» — промелькнуло в голове. Этого я и боялся. Боялся, что на мне останутся следы от его укусов. И когда мы выйдем отсюда, все поймут, что именно тут происходило. Наконец он перестал покрывать мою шею поцелуями и похотливо улыбнувшись, опустил свою руку к ширинке штанов, где уже давно было немыслимо тесно и безумно хотелось разрядки. Чувствую, как вторая рука Арсения залезла под мою майку. Вырисовывая узоры на моём торсе, парень вновь прильнул к моим губам.С каждой следующей секундой чувствую, как моя плоть возбуждается ещё сильней от каждого прикосновения Арсения. Но вдруг в моей в голове что-то щелкнуло и я понял, что не хочу чтобы это произошло сегодня, а тем более здесь. В помещении, где двери толком не закрываются и в любую минуту к нам может войти кто угодно и увидеть нас. Я, поборов свое дикое желание, оттолкнул Арсения от себя и бросил ему: — Извини, Сень, я так не могу. Только не здесь и не сейчас. Я преодолел расстояние до двери, с силой пихнул ее и вышел за пределы палаты, оставив недовольного Арсения одного. В глубине души я понимаю, что подобным своим поведением я просто отобью у своего парня всю охоту даже находиться рядом со мной. Но сегодня я не смог перебороть себя. Мне нужно было умыться, чтобы хоть как-то сбросить напряжение и я направился по направлению к комнате, где я мог это сделать. Придя в нужное место, я сразу же увидел возле раковины знакомую фигуру. «Чёрт, Ян!» — я проклинаю себя за то, что не остался с Сеней. Только я повернулся, чтобы незаметно выйти, слышу знакомый голос, окликивающий меня: — Эй, ты чего такой напряженный? Просто убежать я не мог, это выглядело бы слишком странно. Быстро поправив свою прическу, я развернулся лицом к парню. Чувствую, что краснота ещё не успела сойти с лица. И сейчас я стою, как идиот, с красным лицом, взъерошенными волосами, пытаясь скрыть ещё не успокоившуюся плоть. — Это ведь ты в шоу «Импровизация» участвуешь? — парень окинул меня оценивающим взглядом. — Ха-ха, да чего ты, расслабься, — парень хохотнул и продолжил умываться. Услышав первый вопрос парня, я с облегчением вздохнул. Подумал, что как же хорошо, что он ничего не заподозрил. Но моё облегченное состояние моментально улетучилось, когда парень закончил свою речь. Я прошёл к соседней раковине и включив кран, быстро охладил лицо. — Да, я. Странно, что ты только сейчас об этом меня спрашиваешь, — я улыбнулся, дав понять, что я вовсе не напряжен. — Классно, — чувствую, как рот парня раскрылся от удивления. — А это тебе твой любимый оставил? — Ян указал на засос на шее, который не скроет никакая майка или свитер. «Я убью Арсения!» — пытаясь сглотнуть застрявший ком в горле, я не придумал ничего лучше, чем сказать: — Извини, мне пора. Подходя к выходу, я слышу голос парня: — Я бы к вам с удовольствием присоединился! Если что, ты знаешь, где меня найти! Я громко закрыл дверь и пфыкнул «Ещё чего». В следующую минуту я уже шагал к нашей, с Сеней, палате. Подойдя к палате, я как обычно замялся. Прекрасно понимаю, что поступил с Арсением неправильно и эта мысль не даёт мне покоя с того момента, как я оттолкнул его. С диким биением в груди открываю дверь палаты и предстаю на пороге. Арсений нервно ходит из сторону в сторону, кажется, даже не заметив меня. Слышу его тяжёлое отрывистое дыхание, он просто не знает, куда себя деть. Несмело прохожу в палату и закрываю дверь. Арсений от неожиданности дернулся и посмотрел на меня. — А, ты уже вернулся, ну хорошо.. — Арсений громко выдохнул и отвел взгляд. — Сейчас, я немного успокоюсь, — парень подошёл к окну и оперся рукой о подоконник. Повернувшись ко мне спиной, он не хотел показать, настолько желал меня пару минут назад. И видимо, это желание ещё не исчезло. Набравшись смелости, я подхожу к Сене сзади и вплотную прижимаюсь к нему, впечатывая его тело в подоконник. Немного наклонив голову, касаюсь губами его уха и шепчу: — Извини меня, любимый, — чувствую, как Сеня вздрогнул от моих слов и прикосновения. Обвиваю тело парня руками, одну из которых опускаю на возбужденную плоть. Арсений уперся головой о моё плечо и поднял её вверх, пытаясь вдохнуть как можно больше воздуха. Между нами совершенно не было места, а возбужденные тела прикасались к друг другу с каждой секундой ещё ближе. Сеня положил свою руку на мою, которая находилась в столь интимном месте и немного сжал с громким выдохом. Затем неожиданно убрал мою руку и оттолкнул меня: — Не нужно этого делать против своей воли, только ради того, чтобы я остался доволен, — парень остался на своём месте, даже не шевельнувшись. Я опешил от сказанного Арсением, но быстро взял себя в руки: — Кто сказал, что я это делаю не по своей воле? — я улыбнулся и, снова подойдя к Сене, развернул его за плечо к себе и с ещё большей силой прижал его к стене, скрестив его руки за спиной.

POV Арсения

Мысль о желании уединиться с каждой секундой захватывает мой мозг в плен, не желая оставить его в покое. Решаю действовать быстро и просто затыкаю рот Антона поцелуем и через минуту мы уже в палате. Жалкие попытки закрыть нас не увенчались успехом и я, плюнув на все и решив «как будет, так будет», подошёл к предмету своего воздыхания и с силой толкнул его на кровать. Руки сами тянуться к столь желанному месту и я не в силах остановить себя, прохожусь рукой по торсу Тоши, вниз к месту, где уже с минуту стало теснее, чем обычно. Уши закладывает столь желанный стон любимого человека. Но все прекрасное рушится в один момент, когда Антон оттолкнул меня. Совершенно не понимаю, что произошло. «Что я сделал не так?» — эта мысль захватила мою голову, в то время, как Антон бросив мне пару слов, покинул палату. Казалось, артериальные вены разорвут мою шею на несколько отдельных частей. Мой пульс был просто бешеным. Собравшись с мыслями, я поднялся с кровати и взглянул вниз. Возбужденная плоть до сих пор рвётся наружу. «Чёрт!». Решаю просто походить по палате взад-вперёд чтобы хоть как-то успокоиться и снять напряжение. Через несколько минут в палату вернулся Антон. Но я не заметил даже этого, до того момента, как он закрыл дверь. Я не знаю, как вести себя сейчас. Тихо сказав что-то, я подошёл к окну: на улице снова дождь. Деревья совсем обнаженные, да.. Я хотел бы наконец увидеть Антона таким же. «Ну нет.. Арсений, хватит нести чушь!» — с этой мыслью я понимаю, что все становится ещё хуже. Но плохие мысли моментально улетучиваются когда я чувствую, что Тоша совсем близко. Его рука спускается на возбужденное место и нежно поглаживает ткань треников, слегка сжимая. Понимаю, что он это делает не по своей воле. Ведь если бы было иначе, он бы не убежал. О чем я и сказал ему вскоре, оттолкнув. Но Антон, вместо того, чтобы уйти и оставить меня, чтобы я пришёл в себя, решил действовать по-другому. Эта его решительность завела меня ещё больше.

* * *

Заведя руки Арсения за его же спину, тяну парня на себя и веду к кровати. Понимаю, что перебил все желание и сейчас попытаюсь это исправить. Отпускаю руки парня и, схватив их за запястья, прикасаюсь губами к его шее, слегка покусывая. Да, теперь моя очередь оставлять «метки». Хитро улыбнувшись, я толкаю Арсения и он падает на кровать. Прикусив нижнюю губу, я нависаю над его телом и вновь припадаю губами к нежной коже любимого. Решаю закончить начатое, и, устроившись поудобнее, спускаюсь одной рукой к треникам Сени. В следующую секунду мои пальцы нагло проникают в штаны парня и смело хватают плоть. Чувствую горячее дыхание Арсения на своей шее и, взглянув на него вижу, что он прикрыл глаза. «Значит, ему нравится» — с этой мыслью, я решаю не терять столь драгоценного времени, отведённого нами самими, побыть наедине ближе к друг другу. И, медленно оттянув резинку боксеров, прикасаюсь к безумно горячей плоти парня. Громкий вдох и чувствую, как тело Арсения вздрагивает под моим. Улыбнувшись, ищу своими губами его, жадно вовлекая любимого в поцелуй. Стук в дверь и я не могу сдержаться, чтобы не изматерить человека, который посмел прервать такой желанный процесс. За долю секунды встаю с кровати и накрываю Арсения одеялом. По пороге появляется лечащий доктор Сени. «Черт, только попробуй его забрать на свои чертовы процедуры..» — с гневом в глазах я окидываю взглядом пришедшего. По всей видимости он все-таки успел увидеть, насколько мы можем быть близки. — Я.. Вы.. — доктор замешкался, — в общем, я вас выписываю, — закончив речь, доктор окинул нас взглядом. — Отлично, собирайся, Тош. Поедем ко мне, — Арсений хитро улыбнулся и прикусил нижнюю губу. — Тоша? Я стою в полном ступоре, не зная, что ответить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.