ID работы: 4274411

Он изменил меня

Слэш
NC-17
Завершён
469
_volhova_ соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 131 Отзывы 150 В сборник Скачать

Предатель

Настройки текста

POV Арсения

После поцелуя я отчётливо видел, что Антон боится смотреть в сторону своих друзей и прожигает меня взглядом, мол «спасибо тебе за мою рухнувшую репутацию». Но, к удивлению Антона, Сергей моментально подлетел к нему с криками: — Всегда мечтал о друге-гее! — после он повернулся ко мне. — А благодаря тебе, у меня их будет целых два! — Сережа пожал мою руку. — Ребя-ята-а, вы молодцы. Счастья вам! — будто бы находясь на свадьбе и говоря тост, выпалил Сергей. Антон шумно вздохнул и вышел из гримерки. Дима же ничего не замечая, продолжал сидеть в телефоне. Я последовал за любимым, оставив Сергея с его восторженными криками и, как мне показалось, его молчаливого друга — Диму. Выйдя из гримерной, я врезаюсь в худого и незнакомого мне человека. — Что посторонние люди делают в вашей гримерке? — послышался хриплый голос этого человека, который обращался, как я понял, к стоящему возле стены Антону. — Паш, это мой друг, не ворчи. — Ох уж эти ваши друзья! — с горечью выпалил Павел и повернулся ко мне. — Я Паша. Паша Снежок Воля. Слышал? — увидев мою реакцию, он лишь расхохотался и протянул руку. — Ха-ха, приятно познакомится. Учти, если ты прекрасный импровизатор и молчишь об этом — лучше бы ты не появлялся на моих глазах, — мужчина снова рассмеялся и обратился к Антону. — У вас осталось двадцать минут, а после. — Паша открыл дверь гримерной. — А после. На съёмки! Не задерживаемся! — громко захлопнув дверь, мужчина отправился вдаль по коридору, напевая неизвестную мне песню. Прошло пару дней, после моего появления в Главкино. И как мне показалось, я обрёл новых друзей. Все было бы как никогда прекрасно, если бы не одно но: уже три дня подряд мне пишет Ян с предложением уединиться у него в квартире. Под предлогом: «Ты мне понравился и я хочу попробовать что-то новенькое в своей сексуальной жизни. Поможешь?» А так каждый день, уже три дня подряд мне приходит подобное сообщение в десять часов вечера. Антон, уставший после съёмок, придя домой, сразу же ложится спать, даже толком не поужинав. И естественно он не замечает того, что я переписываюсь с кем-то. И сегодняшний вечер не исключение. Устроившись поудобнее рядом с любимым, я накрываю нас одеялом и тут же чувствую вибрацию в руке. Держу телефон там, чтобы не тревожить Антона лишний раз, если бы телефон лежал рядом с ним или же на прикроватной тумбочке. Закатив глаза, открываю сообщение: «Ты же знаешь, что я тебя жду, сладенький. Приезжай ко мне. Пошалим ;)». Смотрю в сторону Антона и тут же набираю ответ: «Тебе сколько раз повторять? Я люблю Антона. Тебе мало? Я не приеду к тебе. Смирись». Ян, видимо вовсе не отпускавший телефон из рук, быстро ответил мне: «Ты ведь сам предложил мне! Ещё тогда, в больнице. Забыл?» Прокручиваю к голове наши встречи с Яном. «А ты, видимо, слишком глуп, чтобы понять, что это чистой воды сарказм! Не пиши мне больше. Все». — быстро отправляю ответ и откидываю телефон на тумбочку. Но не тут-то было. Ответ не заставляет себя долго ждать, но в этот раз он всё-таки разбудил Антона. — Что за. Сеня-я-я, выруби свой телефон. Дай поспать… — слышу недовольное сопение любимого и невольно улыбаюсь. — Извини, извини. Спи, — провожу рукой по щеке Тоши и целую за ухом. Выжидаю пока Антон снова заснет и снова тянусь за телефоном. На этот раз на экране высветилось: «Арсений. Всего одна встреча! Умоляю! Я хочу тебя увидеть. Я тебя пальцем не трону, обещаю! Только. Одна. Встреча». «Боже. Почему я попал именно к нему в палату? Он ведь нормальный адекватный парень, гей он — не смешите!» — проносится в голове, пока я продумываю, что же ему ответить. Не придумав ничего лучше, чем: «У тебя будет десять минут. Не дольше. Пиши адрес. И да, Ян, одно условие: неформальная обстановка» Невольно зрачки глаз снова поползли вверх, и я стал дожидаться ответа, который не заставил себя долго ждать: «Спасибо. Давай в кафе возле больницы, где мы лежали. Завтра в двенадцать». Я не стал ничего отвечать. И, откинув со спокойной душой телефон, я осторожно обнял Антона и закрыл глаза. «Все же, я не могу понять. На вид нормальный парень, а увидев меня, сразу же захотеть стать таким же? Что за бред?» — мысли устроили полный беспорядок в голове. Вскоре я заснул, что не могло не радовать. Следующее утро началось абсолютно так же, как и во все прошлые дни: Антону снова пора куда-то по делам, то ли съёмки, то ли встречи с кем-то. Но в десять часов я уже был одинок в собственной квартире. Но конечно, это утро немного отличалось от других. Ведь мне предстояло встретиться с Яном. Прекрасно понимая, что эта встреча не несёт кого-либо смысла, и что Ян хочет мне сказать, если я отказываюсь от каждого его предложения, я все же нехотя, но собираюсь на встречу. Вскоре я был готов: оделся абсолютно обычно. Никаким свиданием здесь и не пахло. Посмотрел на настенные часы: 11:23 Отлично, как раз прибуду вовремя. Взяв ключи, я вышел из квартиры.

* * *

Эта неделя выдалась тяжёлой: каждый день мне приходилось ехать в Главкино. Каждый день то съёмки, то встречи с друзьями. В принципе, я уже привык. Сегодняшний день не исключение: ещё вчера Паша мне сообщил, что я должен быть на месте не позднее одиннадцати часов дня. Что я и сделал. И какого же было моё удивление когда, подойдя к нашей гримерке, я увидел на ней лист бумаги, который гласил: «Я пошутил, можете обратно идти домой. У вас три выходных. Ребя-я-ята, я вас обожаю! Подпись: Снежок Воля». Сжав кулаки, я стукнул по двери и тут же увидел другие записи на этом же листе: «Шаст, мы поможем тебе его убить! Мы здесь тоже были. Подпись: Поз и Серёжа». Я прекрасно знал, что Паша способен на что-то подобное, но такое. Выругнувшись в дверь, я отправился домой. С силой отпихнув входную дверь и выйдя из здания, я, не замечая сильного ветра и снега, летевшего в мою сторону, быстро шел по направлению к метро, проклиная все на свете. Через полчаса я уже подошел к подъезду, где жил последнюю неделю с Арсением. Снова ожидание лифта, что не могло не напрягать. Успокаивала мысль, что через пару минут буду лежать в постели с любимым человеком и наслаждаться выходными, которые бывают редко в последнее время. Открыв дверь и зайдя в квартиру, я тут же увидел телефон Арсения, лежавший на комоде. — Сеня, ты чего телефон здесь оставил, а? — не услышав ответа и заподозрив что-то неладное, я прошёл в нашу спальню и не увидел Арсения. На кухне тоже нет. — Прекрасно! Ну и куда он делся? — самому себе бурчу под нос, но тут же вспоминаю про телефон и бегу обратно в коридор. Ненавижу трогать чужие вещи, но сейчас это необходимо. Не знаю почему, но тут же, открыв меню, нажимаю «Сообщения». Последний диалог с. С кем? Ян? Не раздумывая, открываю диалог и быстро прочитываю все с самого начала. «Арсения ты моего захотел. Ага, конечно. Ну, я тебе устрою» — не могу унять рой мыслей в голове и тут же выбегаю из квартиры, быстро закрыв её. В следующую минуту я уже спускался по лестнице с каменным выражением лица и телефоном Арсения в левой руке, сжимающей его. Выйдя из подъезда, вновь открываю диалог с Яном, дабы уточнить название кафе, в котором они должны встретиться. «Возле больницы, в которой мы лежали». Ещё бы вспомнить, где эта больница находится. Быстро сориентировавшись, я, не теряя времени, бегу в сторону больницы, ведь она находится недалеко от дома Арсения. Не разбирая ничего на своём пути и не обращая внимания на разбушевавшуюся метель, я быстро дошёл до места и открыл дверь кафе. С бешеным стуком в груди ищу этих двоих и. Что же это? Нахожу спину Арсения и перевожу глаза немного выше: Ян, приблизившись к Сене, целует его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.