ID работы: 4274411

Он изменил меня

Слэш
NC-17
Завершён
469
_volhova_ соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 131 Отзывы 150 В сборник Скачать

Он только мой

Настройки текста

POV Арсения

Остаются считанные шаги и я уже буду находиться внутри помещения кафе. Через пару секунд я уже стою перед дверью. Тянусь рукой, чтобы открыть её, но тут же понимаю, что мне не стоит встречаться с Яном. Уж какое-то странное присутствие не покидает меня с тех пор, как я покинул территорию своей квартиры. Отпускаю ручку двери и, развернувшись, не успеваю сделать и шага, как слышу за спиной звук открывающейся двери и знакомый голос, принадлежавший не кому иному, как Яну: — Ну что ты встал, как пень? И куда это мы собрались? — Ян подошёл ко мне и, развернув к себе за плечо, заглянул в мои глаза. Я растерялся. Ещё никогда я не уходил с назначенной встречи вот так. — Да я. Ой, — я отмахнулся, — не важно, — прошёл мимо парня и, одернув с силой дверь, прошёл вглубь помещения кафе. Найдя столик недалеко от выхода, я с серьёзным лицом приземлился на стул. Ян же, сделав то же самое, сел напротив меня и, сложив руки перед собой, чем невероятно напомнил мне Антона, уставился на меня. С трудом сдерживаю себя, чтобы не закатить глаза. Вместо этого я обращаюсь к нему: — Зачем ты позвал меня? Мне кажется, или мы уже все решили? Видимо я расстроил парня этими фразами и он упустил взгляд, направив его на стол. — Ты ведь обещал мне устроить разнообразие, если я только захочу, — Ян вновь поднял глаза, в которых так легко читались нотки надежды. Теперь я просто не могу сдержать себя, не закатив глаза. Действительно, Ян был полностью в моём вкусе. Ничего не ответив, я окидываю взглядом сидящего напротив парня. «Да если бы не Антон, я бы точно с ним замутил» — тут же понимаю, что за мысли в моей голове и быстро пытаюсь выкинуть их. — Так что? — голос парня вернул меня в реальность. — Я люблю только Антона. У нас ничего не выйдет, Ян. Как ты понять не можешь? — Не могу понять. Тебе не стоило меня дразнить таким способом, — парень громко стукнул по столу, но этого не хватило, чтобы заглушить голоса тех десятков людей, что находились в этом же кафе. В следующую минуту мы просидели в молчании. Не знаю, что задумал этот парень, но он не заставит меня изменить Антону. На мгновение я отвел взгляд, но быстро перевёл его обратно. Всего секунды хватило Яну, чтобы что-то произошло. — Сень, посмотри пожалуйста, в глаз что-то попало. — парень часто хлопал глазами, в надежде избавиться от этой заразы, что засела в его глазу. — Может ты сам справишься? — издали пытаюсь разглядеть что-то, но, конечно, с такого расстояния я точно сказать не могу. — Сень, ну пожалуйста. Тебе трудно? — Ян насупился и, перестав моргать глазами, уставился на меня. Все это время его глаз неумолимо дергался. — Ладно, показывай, что там у тебя. Парень с ехидной улыбкой, которую я принял за искреннюю, наклоняется ко мне. Я же в свою очередь делаю то же самое. — Ну ты что, у тебя там ничего не. — не успеваю закончить свою речь, как парень с силой тянет меня к себе за воротник рубашки и без лишних колебаний целует меня в губы. Я не успел оттолкнуть его и наши губы соприкоснулись. Эти три секунды, которые он не отпускал меня, я пытался вырваться. Но то, что произошло я точно не ожидал. Как только я наконец-то вырвался из столь сильной хватки Яна, я тут же увидел приближающегося Антона к столику, за которым мы сидели. А точнее, я уже стоял. Мне хотелось провалиться под землю только, чтобы не видеть взгляда Антона, который кипел гневом. — Как ты мог?! Ты же в любви мне признавался! А сам. Слов нет! — Антон подошёл ко мне, встав спиной к Яну, будто бы я находился здесь один. В его глазах было столько обиды и боли. Я сглотнул, накатившую к тому времени, слюну и попятился на несколько шагов от любимого, вникая в смысл сказанных слов. — Стой. Когда я тебе в любви признавался? — я смотрел на него настолько удивленным взглядом, так как знал: я никогда не скажу такое первым. Я слишком боюсь говорить такие громкие слова. — И вообще-то этот идиот, — подойдя к Антону, я его немного отпихнул и указал на Яна, — сам полез ко мне целоваться! — Ты даже не помнишь, как сам сказал это. Знаешь что, Арсений, — Антон обессиленно опустил взгляд и громко вздохнул. — Тогда, нам лучше расстаться. Видно, что ты не пропадаешь. И замена меня не заставит себя долго ждать. — Ты нормальный человек вообще?! Сколько раз повторять, что мне никто не нужен кроме тебя, дурачок! — я подошёл к Антону и обнял, не отпуская не на секунду, пока за моей спиной не послышался ехидный смех Яна. Слышу гневный рык Антона и в следующую секунду он, отпихнув меня, налетел на Яна. — Тварь ты такая! У тебя ещё хватает смелости смеяться за нашими спинами? Эта потасовка моментально привлекла внимание людей. В кафе даже как-то заметно стало тише. — Антон, не трогай ты его, — я пытаюсь оттянуть Тошу от сопротивляющегося Яна. — Подожди, Сеня, сейчас. Я ему нос сломаю и отпущу, — любимый снова отпихнул меня в сторону и продолжил избивать Яна. Кто-то поспособствовал тому, что вскоре возле нас стоял администратор. — Я прошу вас покинуть наше заведение. И. Приберите за собой, — девушка указала на пол. На нём, возле сидящего Яна, остались следы крови. Антон наконец-то отпустил его, оставив с окровавленным лицом сидеть все так же на полу. — Пошли отсюда, — Антон взял меня за руку и повёл к выходу. — А нет, подожди минуту, — он, развернувшись, подошёл к Яну и проорал на ухо: — Ещё раз приблизишься к Арсению — остаток жизни проведешь со сломанными ногами, ну или руками. Ещё не решил, извиняй. Ты все понял? Ян, вытирая кровь, капающую из носа и губы, посмотрел на Антона призирающим взглядом: — Понял. Иди уже, тебя заждались, — парень указал на меня своим взглядом. — Тебе повезло с парнем, — Ян громко вздохнул. — Я знаю, — Антон с довольным лицом подошёл ко мне, но тут же изменился в лице. — Пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.