ID работы: 4274411

Он изменил меня

Слэш
NC-17
Завершён
469
_volhova_ соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 131 Отзывы 150 В сборник Скачать

Я знаю все твои секреты

Настройки текста

POV Арсений

После того, как эфир вышел первый выпуск импровизации с моим участием, рейтинги шоу значительно возросли. Видимо зрителям понравилось изменение состава участников в моем лице. Я с радостью согласился, нисколько из-за хорошей зарплаты, а лишь потому что была возможность постоянно проводить время с Антошей. Мне нравится взаимодействовать с ним, нравится бросать быстрые взгляды его в сторону во время съемок, нравится скрывать наши отношения от зорких прицелов камер. Хотя, наверное, скрывать наши отношения у нас получается довольно-таки плохо, потому как в интернете нам уже успели приклеить статус «сладкая парочка». Меня это забавляет, а Антона наоборот злит. Он почему-то считает, что это может разрушить наши отношения. Глупый. Он так и не может понять что ничего не разлучит меня с ним. Я расстанусь с ним, только если он сам этого захочет. Он мой воздух, моя вселенная. Я его никогда и никуда не отпущу. И пусть он ревнует меня по каждому пустяку, я все равно его очень люблю. Что ж теперь и вы знаете, с чего началась моя работа импровизации. Теперь вы знаете мою настоящую историю. Историю моей любви. Аэропорт. — Тош, ну может быть ты не будешь никуда лететь? Ну вот на какой черт тебе приспичило признаться в своей ориентации родителям? Мои до сих пор не знают и ничего, мне живется нормально, и им спокойно, — я сжал руку любимого у себя в ладони, не желая отпускать его в другой город. Аэропорт был полон. Всюду сновали мужчины и женщины с маленькими детьми. Они торопились сесть на свой рейс и улететь, кто куда. Глядя на огромные баулы множества людей, создавалось стойкое впечатление, что люди не планируют возвращаться обратно в Москву, а вместе с этим, в эту самую серость московских будней. Просто муравейник какой-то, ничего не скажешь. — Нет, я полечу! — запротестовал блондин. — К тому же, это ненадолго -всего на пару дней. А чтобы тебе было не так грустно в моё отсутствие, пусть с тобой будет частичка меня, — он убрал от моей руки свою ладонь и, сняв с запястья браслет, надел его мне. « Уважаемые посетители просим вас произвести регистрацию на рейс Москва — Воронеж» — провозгласил женский голос. Это объявление раздалось эхом в большом помещении аэропорта. — Ну все мне пора. Не скучай! — Антон поцеловал меня в губы легким, невесомым поцелуем. И, развернувшись, стал удаляться в пункт регистрации. Я так и стоял, не двигаясь с места, пока силуэт любимого человека не затерялся в толпе. Затем вышел из здания и, сев в машину, отправился домой. Припарковав машину у подъезда, я оглянулся на заднее седенье, где пару часов назад сидел мой любимый, чтобы посмотреть, не забыл ли он чего. Точно, забыл! Маленький голубой блокнотик, с закладкой посередине, покоится на заднем сидении. Странно, почему я раньше его не видел? Видимо Антон старательно прятал его от меня. Но почему? Неужели у него есть секреты от меня? Корпусом перегибаясь через переднее сидение машины, беру в руки загадочный предмет и возвращаюсь на место. А нет, я его уже однажды видел, тогда в больнице. Но в тот раз Тоша его так быстро спрятал. Быть может на это есть свои причины? Это мы сейчас и узнаем. Но это уже совсем другая история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.