ID работы: 4274411

Он изменил меня

Слэш
NC-17
Завершён
469
_volhova_ соавтор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
469 Нравится 131 Отзывы 150 В сборник Скачать

Я тебя люблю

Настройки текста

POV Арсения

Весь путь домой мы провели в угнетающей тишине. Благо путь от кафе до дома был недолгим, поэтому она, та самая тишина, продлилась недолго. Внутри меня пожирало чувство вины за всю эту ситуацию. Вот зачем я поперся в это кафе? Ведь знал, что ничем хорошим это не кончится. За все дорогу до дома он так и не взглянул в мою сторону, да и я не смотрел на него. Мне было страшно взглянуть в его глаза и увидеть там боль, обиду, разочарование во мне, которое у него возможно сейчас есть. Он не держал меня за руку, да и вообще шёл на поодаль от меня. Что же я наделал? Я наверняка разбил ему сердце этим поступком. И вот наконец за нами захлопнулась дверь моей квартиры. — Антон, извини! Я виноват перед тобой, я не должен был идти на свидание с Яном, — сняв куртку, я повесил её на крючок в прихожей и стал снимать обувь. Наконец я расправился и с ней. Антон, который до этого был повернут ко мне спиной, вдруг резко развернулся и, буквально припечатав меня к входной двери, зло бросил: — Знаешь, вот честно, сейчас мне абсолютно все равно на твои извинения. И на все эту ситуацию тоже начхать. Я тебе доверяю. Мне просто обидно, что ты не хозяин своим словам! Слова о любви для тебя это просто так — сказал и забыл! — в его глазах читалась та самая боль и обида, которую я так боялся увидеть все это время. — Ну Тош, ну не злись! Подумаешь, забыл, когда я говорил тебе эти слова. Это ничего не значит. Я и сейчас могу сказать, то, что ты так хочешь услышать и точно буду помнить, — я улыбнулся и, обняв любимого, добавил не размыкая объятья. — Я тебя люблю. — Я тоже люблю тебя, — он освободился от моих объятий и, заглянув в глаза, сказал. — Просто очень боюсь тебя потерять, вот и веду себя как истеричка, — он осторожно поцеловал меня в губы. — Пойдём, — он потянул меня за руку в сторону спальни, я послушно последовал за ним. Антон заводит меня в спальню и толкает на кровать. Я невольно хихикнул. — Что ты ржешь? — Антон удивлённо поднял бровь. — Ты просто такой смешной, когда пытаешься быть доминантным, — я вновь хихикнул. — Я и есть доминантный! — заверил он и, толкнул меня в грудь, от чего я повалился на спину. Нависнув надо мной, он стал целовать меня сначала в шею, потом опускался все ниже. Его поцелуи были такими желанными и обжигающе странными. Мои пальцы путались в его волосах, в голове не было ни одной мысли — я полностью отдался ощущениям. Нет. Я всё-таки должен показать ему кто тут главный! Собрав осколки сознания, которое ещё кое-как могло мыслить трезво и рывком переворачиваю любимого на спину, усаживаюсь на него верхом, мои колени по обе стороны от него. — Запомни, Антош, в постели всегда доминирую я! Антон довольно улыбается. Похоже его вообще не волнует, что теперь он находится снизу. Затем кивает и притянув меня за шею к себе вовлекает в долгий поцелуй. Я берусь за край его майки и начинаю её стягивать. Он быстро понимает, чего я хочу и, оторвавшись от губ, приподнимается, помогая мне избавиться от вещи. То же самое он вслед за мной проделывает с моей майкой. Я возвращаюсь к его губам со всей нежностью целую прошептав в поцелуй: я тебя люблю. Затем отрываюсь от губ и целую правую ключицу, прикусывая кожу на ней. На что получаю тихий стон. Всё-таки, как же легко заставить его стонать. Где-то в глубине другой комнаты звонит телефон Антона. После довольно-таки долгого звучания умолкает. Затем снова начинает звонить. — Я так не могу. Давай я отвечу и мы продолжим, — любимый отталкивает меня и удаляется в другую комнату. После недолгого разговора возвращается ко мне: — Собирайся. Звонил Паша, сказал, сроки съёмок изменили, нужно сегодня доснять материал. — А я тебе зачем? — Поз заболел. Ты его подменишь. — Я?! — Ты, ты, там все легко, ты справишься. А через двадцать минут мы уже тащились к Антону на работу, так и не доведя до конца наше важное дело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.