ID работы: 4274467

Белая Мантия

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один

Настройки текста
      Закат. По некошеному лугу тянется одинокий след.       " В воздухе пахнет бедой целых две тысячи лет; жизнь так жестока на этой проклятой земле..."- вспоминается текст песни одного простолюдина. "Действительно, подумал Рин, земля наша по-настоящему проклята". Вот он, подавленный и невероятно изможденный, неуверенно шагает, качаясь от стороны в сторону, по пустому полю. Рин остался один, по случайному стечению обстоятельств он был в магазине во время рейда пожирателей. Он принял бой, и эта битва была благополучна для него, но не для его брата, Юкио. Самый родной для Рино человек был мертв. Безусловно, бой унес с собой в преисподнюю множество священных орудий, богов и простых смертных, но особо сильно горевал Рин по Кусиэде Минори, его девушки, умевшей всегда поднять ему настроение.       "А ведь я еще совсем юнец,подумал он, мне и семнадцати то нет". Недавний набег полностью изменил жизнь Рино, посеял сильную и вполне оправданную ненависть к вампирам. Он был готов на все, лишь бы убить Лорда Волан-де-морта и Ферида Батори, лидеров союза вампиров и пожирателей. Могло бы показаться странным, но именно эта жгучая обида и ненависть в дальнейшем помогли Рину найти друзей и начать новую жизнь.       Он шел, и наконец упал, выбившись из сил. Только сейчас Рин вспомнил про Курикару. "Да, изрек потухшим голосом он, на восстановление боеспособности уйдет около четырех часов". И самым неожиданным для Рино образом уснул.       Сон Рино видел довольно странный. Во сне к нему приходил брат и говорил что, то о преисподней и о том, что надо поторопиться. Стоит заметить что, Юкио выглядел как-то странно, только потом Рино заметил что его брат светится странным образом. Понять и осмыслить он ничего не успел, потому что в тот же миг проснулся. Причем, проснулся будто от того, что на ухо кто то накричал.       Послышался хлопок, какой раздается при трансгрессии, и он увидел три фигуры, облаченные в белые мантии, лица которых были покрыты белыми балаклавами. Мудрым, по мнению Рино, решением было притвориться спящим. Тем более его Курикару восстановился и была готова нанести удар. "Лучше сделать это внезапно",- пронеслось в его голове. Тем не менее, двое стоящих отошли в укрытие и послышался легкий стук. "Призывают оружия,- мгновенно догадался Рин,- плохи мои дела". Стоящий перед ним выкрикнул тоненьким женским голоском, чему он конкретно удивился, "Вас приветствует орден Белых мантий!".       Сказать что он был удивлен значит ничего не сказать. Подумать только, орден Белых мантий! Все считали его легендой, но никто не мог объяснить, почему каждую неделю вампиры теряют свои блок-посты. И теперь пред ним стояла, без сомнения милая представительница этого ордена. Мысли его прервал следующий выкрик этой девчушки: "Разрешите сопроводить вас в штаб- квартиру ордена". Она произнесла это с таким нечеловеческим испугом, что Рино даже на секунду замешкался. Только по истечение минуты он осознал, что Курикара находится вне ножн, и вся его демоническая сущность демонстрируется окружающим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.