ID работы: 4274467

Белая Мантия

Смешанная
R
Заморожен
3
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обман

Настройки текста
Примечания:
      Какая симпатичная девушка, еще раз пронеслось в голове Рино, хотя он видел только ее глаза неестественно ярко-красного цвета. На секунду он даже подумал, что следовало бы по побольше о ней узнать. Из под ее балаклавы нелепо торчали розовые волосы и отчетливо были видны острый нос, уши и подбородок. Девушка протянула ему руку. Задумавшись на минуту, точно чуя неладное, он все же схватил ее за руку, видимо, Рин на подсознательном уровне оказывал больше доверия девушкам, чем парням. Мгновенно он ощутил головокружение и тошноту, это чувство Рину было до боли знакомо: он сотню раз трансгрессировал вместе с Кусиэдой и братом. К счастью, это продлилось не долго. Через примерно 4 секунды Рино упал. Ещё через 5 секунд он осознал, что находится в темном сыром подземелье. Над ухом послышался злобный смех,в том числе и девичий. И вдруг что-то резко впилось в шею. Смутная догадка осенила его голову -"Вампиры!". "Нет, не может быть, это не возможно",- отчаянно пытался ухватить и упорядочить мысли Рин. За смехом последовал сильный удар по спине в области крестца. Боль. Адская боль, такую он не испытывал еще никогда. Послышался едва слышимый хруст, скрытый глухими звуками ударов, из глаз волей-неволей брызнули слезы, слезы не боли, а обиды. Рино так жестоко обманули, сыграли на его чувствах, теперь он был абсолютно подавлен. Странное дело, скоро пинки закончились. Надо полагать что, издевавшимся надоело просто пинать тело Окумуры, и они столкнули его с лестницы. Снова острая боль пронзила уже не только спину, но и голову. Не долетев до пола он потерял сознание.       Очнулся Рино на соломенной подстилке, тело ломило и в сознании всплыл прошедший день. "Хорошо что у меня ускоренная регенерация, хоть что- то хорошее досталось от отца!",- в сердцах подумал он и, не находя больше ничего чем можно заняться, принялся размышлять в слух что бы было, если бы он не являлся сыном сатаны. Вскоре, осознав, что в соседних камерах никого нет, он по-настоящему затосковал. Рино вспомнилась семья, друзья, прежняя жизнь, по которой он так тосковал. В какую- то минуту он даже подумал, что лучше было бы ему умереть вместе с братом и друзьями. Но Рино, будучи человеком сильного характера, быстро взял себя в руки и стал придумывать план побега       Много времени прошло с начала его заключения в темницу, Рин уже успел потерять счет дням. И вот, однажды, к нему в подземелье спустилась какая- то девушка. Причем силуэт девушки показался Рину достаточно знакомым, и только потом он смог разглядеть ту девушку. Это была Крул Цепеш, третяя основательница, королева вампиров. Несмотря на то, что она вампир, Рин почувствовал некоторую симпатию к ней, хотя не хотел этого признавать. Тем временем она аккуратно просунула шоколадку через прутья и в тот же момент, будто ни в чем не бывало , отправилась восвояси. Через несколько дней Крул пришла к нему снова, на этот раз без стражи и смотрителя темницы. Она заговорила первая,-"Ну, здравствуй",- немного насмешливым тоном произнесла. Рин принял твердое решение ни в коем случае с ней не разговаривать, хотя шоколадку он съел с превеликим удовольствием. "У меня есть к тебе вопрос,- продолжила королева вампиров, довольно посматривая на обертку от шоколадного батончика,- знаешь ли ты какую- нибудь информацию об оредне Белых мантий?". Но Рин принял решение и отступать не собирался. "Ну раз не хочешь по хорошему, то будем по плохому,- печально заключила девушка,- Ферид, Мика помогите мне". Из темноты откуда-то вышли два вампира с кроваво-красными глазами."Помогите мне посадить его на кресло!",- нетерпеливо потребовала Крул."Слушаемся, госпожа",- с притворной покорностью сказал Ферид Батори. И жестом поманил Мику, тот в свою очередь помог ему водрузить на кресло грузную тушу Рино, предварительно парализованного заклинанием Петрификус Тоталус. "Да, уже пользуются заклятиями",- заключил он мысленно потому, что пошевелиться он просто не мог.С союза вампиров прошло всего- то 4 года, а жалкие пешки королевы уже знают такие заклятия, которые изучают обычно на 3 курсе школы волшебства и чародейства Хогвартс. Это не могло не удивить, ведь чтобы пользоваться заклятиями нужна либо волшебная кровь, либо серьезная ментальная подготовка. Из этого Рино сделал вывод, что вампиры уже давно начали сотрудничать с Пожирателями смерти. Его мысли прервала тупая ноющая боль, где- то над глазом, вдруг откуда ни возьмись из брови хлынула кровь и заслонила кровавой пеленой слизистую правого глаза, это было не столько больно, сколько страшно и заставило Рино прилично понервничать. Боль. Снова. Такая же как и в тот день, на лестнице. Только причина уже была не в позвоночнике, он осознал исток раздражения не сразу и не поверил своим глазам когда увидел. Его пронзили раскаленным прутом. Затем повторили вопрос: "Где Штаб квартира ордена?!", но Рин упорно молчал и лишь изредка стонал от боли. Вдруг, боль появилась снова, но на этот раз левее чем первая. В его тело вогнали еще один прут и повторили вопрос. Так делали снова и снова пока он не потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.