ID работы: 4274515

Далбоёбы вернулись .

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая школа.

Настройки текста
Мы с девчонками расстались сразу после прилёта в Москву. Я сняла жильё. Придя туда, я быстро разложила вещи, накормила Люцию, а сама пошла спать. Под утро я отправилась в школу. Зайдя туда и поднявшись на третий этаж, я вошла в класс. - Здравствуй! Ты же Яна? - Да! - Класс! Одну минутку. Сегодня у нас новенькая. Зовут Яной . - Рада знакомству!- Я мило улыбнулась. Я села за парту. Ко мне подошли две девочки. - Яна, привет! Меня зовут Наташа. - Меня Зина. - Очень приятно! А какой сейчас урок? - По-моему математика, - Зина. - Нееет!!! - Наташа. - Ооо! Кто-то дз не сделал? - Нат ! Всё будет хорошо!- Зина. - Ага! У нас сегодня самостоятельная! - Наташа. - Го со мной сядешь, я тебе помогу. - Спасибки, Яни!- Наташа. Она прыгнула ко мне на шею и начала обнимать . - Аааа! Задушишь! Отпустив меня, мы пошли в класс математике. Вдруг я заметила знакомую верхушку жёлтого цвета. Шу!!!! - Яна! Что случилось?- Наташа. - Да так. Показалось! Да ни хрена не показалось! Главное не убить его сейчас. А вот и шляпка припёрлась . - Привет, сучечка! - Ооо Райто! Я сейчас тебя без детей оставлю! - Как груба! - Это не грубо! Вот выкину тебя на розы Субару, вот потом будет грубо, больно. Он ушёл, все в шоке. - Ян! Ты его знаешь?- Зина. - Лучше бы не знала! Прозвенел звонок. Я села с Наташей и помогла ей с контрольной. У меня 5 , а у неё 4 . Я в шоке. Выйдя из класса, я увидела Шу. - Яна!- Шу. - Чё надо? - Хочу поговорить! - А больше нечего не хочешь? - ... - Вот и славно! - Яна! Шевели ластами! - Зина. - Да иду, иду. Я пошла за подругой. Остальные уроки прошли тихо. Выйдя из школы, я отправилась домой. Дойдя до дома, я сделала уроки, и пошла спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.