ID работы: 4274515

Далбоёбы вернулись .

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встреча .

Настройки текста
Как хорошо . Сегодня суббота. ! Встав я подошла к окну . На улице было светло , а на лавочке сидит Шу и учиться жрать семечки . Блин ! Он такой няша ! Блин ! Вспомни что он сделала . Ну блин ! Ооо он уже их научился чистить! Это что то новенькое ! Я пошла на кухню . Взяв бутылку воды , и листок . На листе начертала: Прошу ! Призент от меня . За то что научился есть семки! Открыв окно , я бросила ему бутылку . Закрыв его я пошла на кухню завтракать . Поев и покормив Люцию , я пошла на балкон . На балконе хорошо . Блин , а хрень белобрысая ещё сидит . Я пошла к этой твари . Выйдя из подъезда я подошла к нему . - Чё ты тут делаешь ? - Я тебя жду . - Зачем? - Я хочу сказать что я не целовал её ! - А кто ? Вася Пупкин ? - Нет! Нас напоили , а когда вы зашли , мы протрезвели . - Вот как . Я развернулась и ушла домой . На улице тучи . Походу будет дождь . Я села на диван , и начала смотреть телевизор . Через несколько минут небо стало чёрным , пошёл дождь , как из ведра . Я подошла к окну . Блять ! Этот идиот сидит там ! Заболеет же! Ладно! Я надела плащь и пошла за этой какахай . Выйдя из подъезда , я подъбежала к нему . - Шу! Пошли ! - А? Я забрала его домой . Прямо как котёнка . Раздев его , до трусов , я его запихала в ванную . В ванной я его намыла . Но каким-то хреном я в ней оказалась !! - Какогл красного петуха ? - Ну . Не дола я ему договорить и обрызгала . Ну вайнушка продолжалась минут пять . Потом всё же я вылезла переоделась , дала Шу полотенце , затем закутала его в плед и посадила его на диван . И пошла готовить чаи. - Яна ! ... Прости меня ! Он что плачет ? Я в шоке . (Прстит ли Яна , Шу , решать вам , жду коменты )
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.