ID работы: 4274515

Далбоёбы вернулись .

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

....

Настройки текста
POV Яны. Открыла я ясные очи не на полу, а на кровати. Вот это чудо! Уснул на ковре проснулся в кровати! Такс пора жрать! Не спеша я пошла в ванную предварительно взяла вещи со стула. Стопэ я в лифчике и трусах? Что за нах? ...окей. Забив на то что я полуголая я пошла в ванную. Умывшись и сделав себе косу я переоделась. Выйдя из ванны, меня встретила небольшая картина в весом наверное с тону не меньше. - Что за нах? - ... - Я тебе все наушники разорву! - Что тебе надо женщина? - Я когда девственность успела лишиться? - Хз. - Сейчас ты у меня кастрированным будешь, беги скука! Каким-то странным образом он побежал. Я не когда не думала что он бегать умеет! Ну и хрен с ним. Через секунду я вылетаю из комнаты. Ну и куды это недоразумение убежало? Лан пох с ним сейчас жрать! Спустившись по лестнице и зайля в столовую я села за стол. После 30 минут трапезы я направилась погулять. - Как свежо! Хочу утапица! - Не советую! Вдруг кому-то ты нужна. Я поворачиваюсь на голос и вижу Кино. - Эм... Привет. А что ты тут делаешь? - Я живу здесь. -... Я пожалуй пойду. - Если ты собралась уйти от меня, тебе будет плохо! Я нервно сглотнула. - До встречи. Да ну нахер с меня таких приключений! Быстренько взяв руки в ноги я побежала домой но блин эт девка. - ООО кого я вижу недоделанную охотницу. - Заткнись а! - Да кто ты такая, что мне рот закрываешь? - Я твой ночной кошмар. - Девка! Отдай мне Шу по хорошему! - Забирай. Я ушла. Проверю я его на верность. Зайдя в дом, как обычно на диване валялся Шу. Пройдя мимо него каким-то чудным образом я оказалась на Шу. - Ты чё творишь?! - Молчи! Просто лежи и наслаждайся моментом. Через некоторое время я уснула. Открыла глаза я от хлопка двери. В комнате показался силуэт парня. Выйдя на свет это был Кино. - Привет братишки! Я села рядом с Шу. Все пришли очень быстро. - Что тебе надо? - Рейджи. - Хм... Я пришел найти себе жену. Как только найду я стразу же уйду! - Хорошо! Свою комнату знаешь. Рейджи испарился. Блин немного бесит когда он так делают. Короче сразу извиняйте за ошибки! Днём лень писать, а ночью прям прилив сил! Ребят меня тут подруга попросила сделать вопрос ответ. Короче пишите в комментариях, какой вопрос и к кому он адресован, а персы будут отвечать вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.