ID работы: 4274515

Далбоёбы вернулись .

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пора домой.

Настройки текста
POV Яны. Открыв свои ясные очи, я обнаружила себя в объятьях Баскова. Ну ладно переживу,…как-то. Тут на мой телефон пришла смс. Недоделанная сестра Ты говно собачье! Ты вообще где? Прост чел Я ту та. Недоделанная сестра Блин, а ну подняла жопу и в Японию, шагом марш! Прост чел Эм… А нахуя? Недоделанная сестра Да блин, к нам новые невесты приезжают! Так что, бегом в самолёт и тушу спящую, не забудь! Прост чел Постараюсь не забыть. Я положила своё сокровище на тумбу, а сама начала будить спящую хрень. — Милая какашка! Вставай, нам надо в Японию лететь! — Мамочка ещё 5 минут. Что блять? — Какая я тебе мамочка? Ты хрен, а ну поднял свою жопу! — Ммм. А куды мы едем? — На кладбище, тебя закапывать. -… — В Японию, балда. Этот товарищ, пошёл в ванную. Ну не приафигел ли он часом? Ладно, пофиг, пойду собираться! Встав со священного места, я потопала в направлении своего чемодана. Открыв и набросав туда одежды, я пошла выгонять Шу из ванны. — Ты скотина не благодарная! Выходи! Тут открывается дверь, и я благополучно лечу на Шу. Ну хорошо что он мягенький. — А ты мягенький! -… — Всё! Ночью будешь подрабатывать моей подушкой! — Окей. Встав с туши, я пошла в душ. После водных процедур, я потопала в спальню. В спальне я одела шорты, топ. Расчесала волосы и пошла за Шу. В гостиной уже сидел Шу. — Ну что поехали? — Угу. Он взял мои вещи и пошёл в низ, а я за ним. В низу нас уже ждало такси. Сев в колымагу мы поехали в сторону аэропорта. Через многочисленное время мы приземлились. Выйдя с аэропорта, нас встретил водитель, а на улице нас ждал лимузин. Ну блять, мы не плохо живём! Сев в машину мы поехали в особняк. По дороге я чуть не убила Шу ну, а не хрен дамогаться. Доехав до этого особняка и выйдя из него, я чуть не усралась от смеху. Этот особняк был РОЗОВЫЙ! О боже! Как я могла такое пропустить? Зайдя в этот замок, меня встретила моя сестра. — Привет бро! — Привет! А когда вы успели разукрасить особняк? — Нуууу… проехали. -… — Лан, пошли сейчас приедут новые невесты или кто там. — Пошли. Мы зашли в гостиную. Не успеваю я приземлиться на диванчик, в комнату входят 2 особы. Опа! — Здравствуйте! Я Анджела, невеста Субару. — А я Эвэлин, невеста Шу. Какого хуя?! — Эм., а вы вообще кто? — Алёна. — Фу сабочатиной запахло.- Анджела. — Да как ты смеешь! — Алёна. — Девочки тише! Это новые невесты, Эвэлин извините, но у Шу уже есть невеста. — И что? Я получу его и так. — А вы тип вампиры? — Какая догадливая девочка, чую что ты одна здесь человек.- Анджела. Ту пришла вся семья! Не ожидано. — Я Анджела. — Я Эвэлин. — Алёна. — Настя. — Яна. — Ну, а нас вы знаете.- Рэйджи. — Да. — Эвэлин.- А кстати, а кто у Шу невеста? Угадайте что было дальше! Эти гады показали на меня, убью каждого! — Человечешка хаха, как мило я соревнуюсъ с букашкой. Шо блять за нахал? Она вообще бессмертием дорожит? — Не беси меня! — Хахаха мне человек угрожает! Всё сука. У меня появился лук. — Двинешься нахуй прострелю. Ну что кто букашка? Советую со мной не шутить. С психами шутки плохи. Я пустила стрелу, стрела задела щеку. — Сучка! — Стараюсь. Встав я пошла в свою комнату, зайдя в нее, я не доходят до кровати, я уснула на коврике. POV Шу. Зайдя в комнату Яны, я увидел её спящую на полу. Да уж, вот и кто из нас ленивый? Взяв её на руки, я положил её на кровать, а сам лёг рядом с ней. ₩Короче ребят я тут продолжаю этот шэдевор. О боже. Короче сразу извиняйте за ошибки! Днём лень писать, а ночью прям прилив сил! Ребят меня тут подруга попросила сделать вопрос ответ. Короче пишите в комментариях, какой вопрос и к кому он адресован, а персы будут отвечать вам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.