ID работы: 4274515

Далбоёбы вернулись .

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разрыв и зарождение чего то нового.

Настройки текста
POV Яны. Дойдя до своей комнаты и зайдя в неё я увидела наушники Шу, которые лежат на моей кровати. Да уж, Маша растеряша. Отнесу я ему их. Взяв в руки наушники я вышла из своей комнаты. Пройдя в правую сторону я нашла комнату Шу. Место то го что бы услышать ответ на то что я стучу в комнату, я услышала стоны. Зайдя в комнату я увидела Шу с Эвэлин. - Окей Шу! Я поняла. Они посмотрели на меня. - Я.яна! Просив наушники я убежала в комнату. Скотина как он мог! Ненавижу! Всё с меня хватит всё с ним покончено. В слезах я добежала до комнаты, закрыв её я села на кровать и заплакала. - Яна! Спуститесь вниз, к нам приехали гости, спустись. - Хорошо Рейджи. Встав, умывшись я пошла вниз. В низу седели все, кроме Шу и этой облезлой кошки. Через секунды 3 появилась эта парочка. - Яна! –Шу. - … В комнату зашли двое молодых людей. - Знакомьтесь это Хайд и Лих. – Рейджи. Представив всех Рейджи поручил отвести гостей в комнаты. Аято и Райто пошли провожать их пройдя передо мной Хайд посмотрел на меня и пошел дальше. Да уж. Сборище идиотов. - Яна, мне надо с тобой поговорить! - Шу - Мне с тобой не о чём говорить. Встав я пошла в комнату. Закрыв её я направилась в ванную, наполнив водой я залезла в неё. - Навезёт мне с парнями. То изменяют, то бросают да уж. Хоть сестре повезло с Субару. POV Алёны. Какая прелесть. Сидя на кровати я выбирала своё свадебное платье. Вдруг кто то постучался, это был Субару. - Милая! Свадебное путешествие у нас будет в Индии. - Что! Это супер! Я подбежала к нему и поцеловала. - Что делаешь? - Свадебное платье смотрю. - Покажешь? - Платье жених не должен видеть до свадьбы. - АААА понял! Я пойду не буду мешать. - Окей! Он вышел, а я пошла дальше искать. Выбрав платье и туфли я заказала их. Всё токи хорошие эти интернет магазины, привозят и можно дома примерить. Заказав букет на субботу я улеглась спать. POV Яны. Когда я вышла из ванны я обнаружила на своей кровати записку и одну красную розу. «Привет! Ты, наверное, сейчас задаёшь себе вопрос, кто я? Пока я тебе скажу, что я ёжик. А сейчас я тебя приглашаю на крышу если ты не против? Я тебя буду ждать.

До встречи!

»
Ого как романтично. Ну ладно схожу. Одевшись я пошла на крышу. Поднявшись я увидела Хайда. - Привет! - Привет давно ждёшь? - Да нет. - Как-то неожиданно. - Ну может быть присядешь? - АА да. Мы сидели на краю крыши. - Да уж очень красиво! - Ага ,вот и решил тебя позвать, что бы посмотрела. Я улыбнулась, болтали мы где-то часа полтора. И эти часы мне хотелось продлить, хм странно. - Спасибо за чудесный вечер, но я пойду. - Ой. Хорошо. Надеюсь ты ещё сомной погуляешь? - Хм, не знаю. Хз. Он улыбнулся, он поцеловал мою руку, я пошла к себе в комнату. По дороге я встретила Шу. - Ты где была? - А что? - Я волновался! - Ага с трудом вериться, сегодня часа так 2 назад ты обо мне и не вспоминал! - Ах ты! Взяв мои запясти он прижал меня к стене. - Отвали придурок! Иди к своей облезлой коке. - Шубная блин! Где ты была! - Не твоего ума дела! Он отпустил мою руку и замахнулся что бы ударить по щеке. Но шлепка не было, открыв глаза я увидела Хайда. - Она была со мной. Отпусти её! - Ах ты грязная шлюха! Моё терпение лопнуло. Передо мной появился лук. - Яна? Выстрельнув в Шу я убежала в комнату. Забежав в комнату я начала рыдать. Ко мне зашёл Хайд. - Яна, всё в порядке? - Да… Я натянула улыбку. - Не обманишь! Я останусь с тобой пока мой хозяин не позвал меня. - Хозяин? - Да! Слуга вампир, а если коротко, то сервамп. Сервамп жадности и беззакония. - … Ещё один вампир. Пипец. Он просто улыбнулся. - Спи. Я улеглась на подушку и стразу провалилась в сон . POV Хайда. Хм. Блин, а девчонка классная. Надо будет про неё больше узнать. POV Субару. Я заказал ресторан и купил костюм на свадьбу. Подготовив кольца я пошёл к любимой спать. POV END Субару. Извиняйте за ошибки! Чем больше комментариев, тем быстрее выйдет следующая глава.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.