ID работы: 4274515

Далбоёбы вернулись .

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба 1 часть.

Настройки текста
POV Яны. Встав с кровати, я пошла в ванную. Зайдя в неё я почистила зубы и ополоснулась. Выйдя из ванны я подошла к шкафу. Открыв дверцы, меня завалило одеждой. - Бля! Спасите! Я начала вылезать и кучи белья, прихватив с собой одежду. Зелёный топ и рваные шорты. Когда я вылезла из кучи я оделась. - Так, скок ща времени. Посмотрев на часы ,которые весели над дверью в ванную. - 7:00 Каким блин образом я во столько встала? Так ,а ведь сегодня свадьба у сестрицы, а что мне одеть? И видимо я одна иду на свадьбу. Да бля! Ну как так то? Все с парами, а я одна. За что блять? Ладно, бля а подарок? Схватив сумку я вылетела из комнаты. Бля, где сука Рэйнджи? Побегав 6 минут по особняку я встретила сие чудо. - Рэйнджи! - Да? - Скажи где у вас ТВЦ? - А зачем тебе? - Я забыла подарок купить, не могбы водитель меня отвести? - Думаю можно. Тогда спускайся вниз, там машина будет ждать. - Спасибо! Побежав вниз я встретила Шу и швабру. - Счастья вам! - Я мило улыбнулась. Ну отошла я от разрыва. Он счастлив самое главное! Вылетев из особняка я влетела в лимузин. - Здравствуйте, мы же сейчас в торговый центр едем? - Да, а откуда вы знаете? - Рэйнджи сказал. - Понятно. Мы тронулись, я включила музыку в наушниках и 20 минут пролетели очень быстро. - Мы приехали! - Спасибо! - Я вас буду ждать на парковке. - Хорошо. Выйдя из калымаги я пошла в ТВЦ. Забежав во внутрь, я увидела на витрине красивый сервиз. - Думаю подойдёт. Зайдя внутрь помещения я попросила завернуть мне тот сервиз. Закончив и оплатив я вышла из магазина. Увидев на парковке калымагу которая меня привезла я села в неё. - Вы так быстро купили подарок? - Да. - Теперь домой? - Да. Снова включив музыку я не заметила как мы приехали. Посмтотрев на время, уже 9:00. - Мы приехали. Я вылетела из машины и побежала в комнату. Залетев в неё, я кинула подарок на кровать, а сама в шкаф. - Вот и платье. Натянув на себя чулки я одела платье. - Так, а туфли надену телесного цвета. Одев туфли я заплела пышную косицу и воткнула в неё цветы. Накрасившись и одев бижутерию ко мне постучали. - Войдите. В комнату зашёл Хайд. - Привет, ты такая милая. - Привет спасибо. - Я немного покраснела. - Что хотел? - Если у тебя нету пары, не хотела бы ты со мной сходить на свадьбу твоей сестры? - Пары нету. Если ты не против то давай. - Хорошо. - Он улыбнулся. - Тогда жду внизу. - Угу. Он вышел из комнаты. - Бля, такой симпатяга. Вдруг снова ко мне постучали. Кто ещё блин? - Войдите. Дверь открылась и на порожке стоял Шу. - Ты сегодня очень красива. - Спасибо. Ты что то хотел? - Да хотел посмотреть на тебя. - Посмотрел? - Да. - Ну и всё. Дверь сзади. - Ян, прости. Она начала приставать, а я не удержался. Прости меня. - Не парся, я тебя уже давно простила. - Я хотел бы всё вернуть. - Не получится. Знаешь Шу, ты уже 2 раз так делаешь так что нет. Я готова быть твоим другом но не девушкой. С меня хватит этого. И пожалуйста не порть мне настроение. - Хорошо, значит только друзья? - Да. - Хорошо. Он вышел из комнаты. Бля ток не плачь! Взяв подарок я вышла из комнаты. Спустившись вниз я увидела всех. У всех пары. Ну вот и мой кавалер. - Ты прекрасна. - Спасибо и хватит меня смущать. - Ты такая милая когда смущаешься. Вот блин гад, ну ладно. Он дал мне руку, я дала ему руку. - Все готовы? - Рэйнджи. - Да. Мы вышли из особняка и расселись по лимузинам. Ехали мы не долго, мы приехали в парк. Тут должно проходить венчание. Пройдя по аллеи я увидела сестрицу, она так красива. Дойдя по аллеи до сестры мы сели на стулья которые стояли рядом с дорогой. Скоро начнется венчание. /Ну сегодня может будет прода. Извините за ошибки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.