ID работы: 4274515

Далбоёбы вернулись .

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хэллоуин

Настройки текста
POV Яны. Приехав домой и зайдя в комнату я увидела записку которая лежала у меня на кровати. <b>Здравствуй, через час жду вас внизу. Мы едем на хэллоуин. Костюм в шкафу. Будь готова. Рэйнджи.<b> Чё? Подойдя к шкафу и открыв дверцу я увидела там костюм пиратки. - ОО, круто! Сняв себя платье я пошла в ванную, быстро приняв душ я одела костюм. - Ну в принципе, уложилась в час. Спустившись вниз я увидела всех уже в костюмах. Но меня смущали парни. - Эм..пасаны, а вы кто? - Мы люди, а Лихт ангел.- Рэйнджи. - Да же и не сомневалась.- Аня. - Поехали, а то опоздаем. Мы вышли из особняка и прошли к дороги. У дороги стоял лимузин, нам открыли дверь, мы все сели и машина поехала. - А к кому мы едем? - Зина. - К Тсукинами. - А кто они такие?- Настя. - Тип прародители. - Ого, прикольно. - Аня. Лимузин остановился у особняка. - Ого, какой большой! - Настя. - Девушки выходим. Дверь открылась и из лимузина вышли девушки, а за нами парни. POV END Яны. Зайдя во внутрь парни пошли в середину, а девушки пошли в стенке. - Алёна, как брачная ночь? - Яна. - Издеваешься гадина? - Алёна. - Неа! - Ян, го жрать! - Зина. - Го Две девушки ушли, остальные остались стоять на месте. - А что у Яны с Шу? - Настя. - Если честно я хз.- Алёна. - Я видела как он целовался со шваброй.- Аня. - В прямом смысле? - Настя. - Нет, я просто забыла имя его невестки. - Аня. - Бывает чё. - Алёна. Вдруг заиграла медленная музыка и прозвучал голос. - Молодые люди, приглашайте дам на танец. К девушкам подошли парни. - Здравствуйте, можно с вами потанцевать. - Ну, я не против. - Настя мило улыбнулась. - А вы девушка, не против со мной потанцевать? - Парень посмотрел на Алёну. - Извини парень, но эта девушка уже моя. К ней подошёл Субару. - Пойдём потанцуем малышка? - Субару. - С удовольствием! - Алёна. Остальные тоже начали танцевать. (У Яны и Зины) - К нам не подойдут! - Зина. - Ага, снова как пидоры стоять будем. - Ну, а тож! К девушкам подошли два молодых человека. - Здравствуйте, не против с нами потанцевать? - Думаю нет. - Зина. - Хорошо. - Яна. Все девушки начали танцевать. На Яну косо бросали взгляды Шу и Хайд. Девушка нервно сглотнула. - Ты нервничаешь? - Немного. - Всё хорошо, расслабься. - Угу, а вы кто? - А разве ты не должна угадать? - ... Музыка закончилась, Яна подошла к Зине. - Пошли выйдем. - Яна. - Пойдём. Выйдя на балкон девушки подошли к перилам. - Что случилось? - Да, жизнь какая то хуйня. - Да ещё и тлен. - Зина, может свалим от сюда? - Неплохая мысль, а что случилось то взаправду? - Да с Шу рассталась и начала встречаться с Хайдом. - А почему рассталась? - Да этот козёл мне со шваброй изменил! - В прямом смысле? - Да нет же! С невесткой. - Да уж, но я не пойму. Ты же встречаешься с Хайдом, так почему грустная? - Чувствую себя шлюхой. Ток рассталась с парнем и сразу же нашла нового которого толком не знаю. Не вбивай хуйню в башку свою. Теперь есть парень, который может б - Да блять, может быть он тебя любит. - Вот именно, может быть! - А вдруг любит? - Ладно, проехали. - Может вернёмся? - Иди я тут побуду. - Угу. Зина кивнула головой и пошла обратно. Выйдя из балкона, на балкон вошёл Хайд. - Привет Яна, чё тут одна? - Знаешь я тут подумала. Давай прервём отношения! - Что? Почему? Я тебя чем то обидел? - Нет, просто я ток рассталась с парнем, а тут ты и предложил мне встречаться. Как то странно, да и ещё я тебя совсем не знаю. - Понятно, тогда давай будем друзьями, но обещай, не встречайся с парнями. - Почему это? - Потому что, я тебе говорил. Если ты моя то убью всех кто с тобой. - Хорошо. Через 2 часа ребята поехали домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.