ID работы: 4274515

Далбоёбы вернулись .

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Свадьба 2 часть.

Настройки текста
POV Яны. Посидели мы минут 10 и тут заиграла музыка. В арку встал мужчина, а рядом встал Субару, сестра шла к нему. Такая красивая пара. Дойдя до суженого она остановилась, Субару взял фоту и убрал с лица Алёны. Церемония шла 15 минут. - Они хорошая пара. - Ты права. - Хайд. Я улыбалась смотря на сестру. Закончив церемонию мы пошли за столы. Которые стояли рядом с озером под большим шатром. Взяв подарок я пошла поздравлять сестру. Подойдя к ней я отдала подарок и пошла обратно. Да уж. Веселый день, а мне не очень весело... Я посмотрела в сторону Шу. Предатель! То с одной бабой целуется то с другой. Ненавижу его!!! Сестра радостная с Субару, Зина уже в стелечку пьяная, Настя с Рэйнджи разговаривали в стороне, Шу сидел рядом с этой мымрой. Да уж. Встав из за стола я вышла и направилась в парк. Этот парк большой. Круто, потеряюсь и хорошо будет. Не кому мешать не буду. Зайдя в глубь парка я села под дерево и заплакала. - Вот почему так? Я ненавижу свою жизнь!!! Все предают. - Вдруг я вспомнила предательство лучшей подруги. - Вот за что мне? Уже сколько меня так бросали? Заебало всё. И сестра и подруги не раз меня предавали. Вот почему так? И парня нормального не могу найти? Как всегда... Я заревела. Заебало меня всё это. Хочу сохнуть, вдруг ко мне вышел Хайд. - Ты что тут забыл? - Заплаканными глазами я посмотрела на него. - Тебя, что случилось? - Не твоё дело. - А если я всё слышал. - Ну вот слышал и хорошо. От меня что надо? - Не расстраивайся! Найдёшь ещё хорошего себе. - И кого же? - Например меня! - Что?! - Я с удивлением посмотрела на него. - Ну в прямом. Ты мне понравилась. Я хотел бы, что бы ты не грустила, а улыбнулась. - Много хочешь. - Не. И я могу сразу сказать. Ты будешь моей. - Знаешь, меня это всё заебало. Я привыкаю к человеку, а он или изменяет или предаёт. - Я не придам и не обижу. Если это моё я не отдам. Так как я жадность, и не собираюсь не с кем делить то что мне дорого. Так что может попробуешь со мной встречаться? - Я не знаю. - У тебя есть время до вечера. - Что? - Время пошло. Он испорился. Да уж. Круто. Вытерев потёкшую тушь, я пошла по дороге обратно. Пришла я уже к закрытию свадьбы. - Яна, ты где была? - Сестра. - Гуляла. - Понятно. Я пошла к машинам но вдруг передо мной встал Хайд. - Уже вечер. Ваш ответ. - Попробовать можно, но не больше. - Я тебе обещаю, ты не пожалеешь. Он улыбнулся и поцеловал меня в щёку, радостный убежал. А я как рак варёный осталась на месте стоять. Через 5 минут я всё таки пришла в себя и дошла до машины. #Не кидайтесь тапочками за ошибки. Прода скоро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.