ID работы: 4274515

Далбоёбы вернулись .

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разделённая любовь.

Настройки текста
Утро, Хайд стоит у выхода и смотрит на Яну, которая сидит на лестнице и смотрит на него печальным взглядом. Через несколько минут спустились с верхних этажей Лихт и Аня. Пара спустилась в хол, где находились все братья. - Спасибо вам за гостеприимство, мы удаляемся. - Проговорил со злобой Хайд смотря на Шу. Взяв за руку Аню, а во вторую чемодан девушки, Лихт вышел из особняка. Хайд ещё раз посмотрел на Яну и пошел за Лихтом. - Интересно, а когда они начали встречаться? Задала вопрос Настя, который был адресован Рейджи. - Не знаю, я за ними не слежу. Коротка ответил парень и пошёл по коридору. Девушка смотрела на исчезающую фигуру в темноте, когда парень скрылся в темноте, Анастасия выдохнула и пошла в комнату. Глаза девушки были опущены, голова была забита парнем, который даже смотреть на неё не хотел. Зайдя в комнату, Настя закрыла дверь в комнате и медленно направилась в ванную комнату. Зашла в ванную, Настя достала из туалетного столика аптечку и села на пол. Достав разные таблетки, девушка вздохнула. - Это и правда самый лучший выход...видимо да, но это слишком... Убрав разные таблетки, Настя достала снотворное и уставилась на таблетки. Крутя их в руках. - Усну и не проснусь..неплохо. Усмехнувшись, Настя проглотила 5 таблеток, сначала она не чего не чувствовала, но в скором времени её потянуло в сон и девушка закрыла глаза. В гостиной в тоже время Зина сидела на диване и думала о своих чувствах к парню. Выдохнув, Зина подошла к Аято. - Мы можем поговорить? Парень кивнул. Зина вышла из особняка, а за ней шёл Аято. Девушка остановилась возле кустов роз и повернулась к парню. Голова Зины была опущена. Девушка волновалась и не знала как подобрать нужных слов, но всё таки решилась сказать на прямую. Сжав кулаки и зажмурившись, Зира решилась. - Ты мне нравишься! Тишина, но вдруг раздался звонкий смех. Девушка подняла голову и посмотрела на парня с испуганными глазами. - И что же ты хотела услышать? Что я тебя люблю? Не смеши! Кому нужна ТЫ и твоя люб.. Парень не успел договорить как получил звонкую пощечину. Вытерев наступившие слезы Зина взяла парня за галстук и притянула к себе. - Знаешь, я тут немного погорячилась. Скорее тебя не полюбят, а я до 30 не собираюсь в любовь играть. Я не такая паинька как думаешь. Отпустив галстук, Зина пошла в сторону особняка вытирая слёзы. Аято стоял на месте и держал ударенное место. Парень был в шоке от такого поведения девушки, повернув голову к особняку, Аято проводил девушку взглядом. Выдохнув и через несколько минут оказался возле Зины, парень прижал ту к стене. - Как ты посмела ударить великого меня? Парень со злостью смотрел на девушку, но что Зина лишь фыркнула. - Представь себе посмела. Чё дальше? Зина скрестила руки на груди и смотрела в глаза парня холодным взглядом. Цикув, Аято отошел от девушки, хмыкнув Зина зашла в свою комнату. В гостиной в то же время Проводив Хайда взглядом, Яна встала с лестницы и спустилась вниз, почувствовав на себе недружелюбный взгляд, девушка повернула голову. - Что то не так? Через мгновение, Яна оказалась прижата к стене. - Знаешь...меня всё это бесит. Девушка подняла бровь и смотрела на юношу. - Хватит всем строить глазки. Девушка с улыбкой вздохнула. - Не-а, мне нравиться когда ты ревнуешь. С улыбкой проговорила девушки и чмокнула парня в нос. - Вот как. - усмехнувшись парень коварно улыбнулся. - Тогда поехали на море? - Давай! - не задумываясь произнесла девушка, но через секунду её глаза округлились. - Что? - Ты такая смешная. - через смех проговорил парень. - Я и обидеться могу!... Но ты серьёзно? - прищурив свои глаза девушка смотрела на парня. Шу лишь кивнул - А когда летим? - Завтра. - Я собираться! Шу отпустил девушки, а та в свою очередь побежала собирать одежду. Шу с улыбкой смотрел на убегающую девушку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.