ID работы: 4274515

Далбоёбы вернулись .

Diabolik Lovers, Servamp (кроссовер)
Гет
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 48 Отзывы 7 В сборник Скачать

Курс на море!

Настройки текста
Когда дамочка по имени Яна зашла в комнату, Шу пошел к Рейджи, который откачал к тому моменту Настю. - Брат, я на море, не скучай. - Хорошая мысль, поедем вместе. Закажу на сегодня билеты, иди собирайся! Цыкнув, Шу вышел из комнаты Рейджи и пошел к себе собирать вещи. Интеллигент лишь сделал один звонок как через минут 10 ему сбросили билеты. - Вот и славно. К этому времени Настя открыла глаза и с грустью посмотрела на него. - Я думал ты умная девочка, а оказывается на оборот, зачем? - Прости, не хотела, просто было плохо. - Никогда больше такого не делай, я испугаться зав тебя. Мы сегодня улетаем я соберу твои вещи, отдыхай. - Хорошо. Рейджи поцеловал девушку в лоб тем самым загнал её в краску и вышел из комнаты с незаметной улыбкой на лице, на встречу ему шла Зина. - Юная леди, сегодня мы летим на море, прошу собери свои вещи как можно скорее. - Хорошо, зануда. POV Зины. Да пошел нахуй этот Аято, видите какой великий! Зайдя в комнату я достала из шкафа чемодан и через 10 мин я была собрана. -Ладно, делать вообще нехер, пойду к Яне. Выйдя из любимой комнаты я зашла буквально в соседнюю, постучавшись я зашла. POV END -Привет, моська. - О какие люди в Голливуде! -С каких пор твоя комната это Голливуд? - С этих - Яна лишь горда хмыкнула и прыгнула постель - садись, гостем будешь . Зина закатила глаза, но села на кровать. - Как твои дела? - Все пиздарики, но Аято полный козел. - Что прои.. Договорить Яне не дали, как в комнату зашел Аято. - Где Зина? - Слепой, очки купить? - парень глянул на девушку. - Дерзить будешь? - Научись говорить и стучать. - Ты умереть хочешь!? - Из нас двоих, смерть ищешь только ты, а сейчас развернулся и упиздовал из комнаты, заставил моего брата материться, а ведь в нашем дуэте я этим занимаюсь. - Клоуна за версту видно. - девушка резко поменялась в лице. - Эй, уёбок, отсоси мой хуй ,а потом я тебя выебу если не съебёшься из моей комнаты. - Ах ты сук..- его прервал Шу. - Ты тут что то потерял? - Успокой свою девушку. - со спокойным лицом Шу прижал Аято к двери. - Что ты сказал, ничего не перепутал? - Отпусти.. - Промямлил парень, старший отпустил и Аято растворился. - Что он тут забыл, а за такие хорошие слова я тебя накажу. - Ну ток попробуй, да так, в гости хотел, через сколько спуститься? - Через 20 мин, я заберу чемодан? - девушка кивнула и в ту же секунду Шу с чемоданом испорился. Девушку просидели в комнате все 20 минут, а когда пришло время девочки спустились в гостиную где уже все собрались. - Все готовы? Чемоданы уже в лимузине, пойдемте. Девушки вышли первые и сев в машину отправились в аэропорт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.