ID работы: 4274627

Линии крови

Гет
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
119 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 17. Подарок

Настройки текста
Когда мы зашли домой, у меня внутри еще бурлили эмоции от сегодняшних событий. Удивительно, что никто не высунулся нас встречать, хотя 100% моим парням было жутко интересно, как прошел мой день рождения, да и поздравить меня не мешало. В доме свет почему-то не зажегся, и я машинально стала искать выключатель. Пока я скользила пальцами по стене, мы с Хёнкёном перешептывались и смеялись, как пришедшие домой посреди ночи подростки. Наконец-то я нащупала выключатель, но, разумеется, ничего не произошло: свет не работал. Хёнкён взял меня за руку, и мы побрели в сумерках к лестнице на второй этаж, как вдруг из коридора послышалось "С днем рождения тебя", и в прихожую ввалились все, кого я утром уговаривала позавтракать вместе, в умилительных колпачках, надетых как у кого хватило фантазии, а возглавлял процессию Канминни с огромным тортом в руках. Стройный хор голосов закончил петь, а я уже вся была в слезах и не знала, кто на этом свете может быть счастливее меня. Я переобнимала и перецеловала каждого, все говорили трогательные слова и дарили подарки, от чего я плакала еще больше и никак не могла поверить, что все эти замечательные люди - теперь и правда моя семья. Даже мой "любимчик" Джонхан ни разу не съязвил, так что я, расчувствовавшись, чмокнула и его (он, конечно, сразу вытерся). Когда из подарков на полу уже образовались небольшие Альпы, ко мне подошел Хёнкён. В руках у него ничего не было, и он просто обнял меня, шепча мне на ухо такие пожелания, от которых у меня сердце замирало и ухало вниз. И вот, когда он закончил, я услышала за спиной громкий возглас Кайла: - А теперь самый главный подарок! Я обернулась и недоуменно уставилась на большую коробку в его руках. Я вопросительно посмотрела на Хёнкёна, и тот кивнул. Нерешительно приблизившись к последнему подарку, я остановилась и приподняла крышку. В темноте, освещаемой только свечами на торте, не было слышно ни звука. Все присутствующие затаили дыхание, и восемнадцать пар глаз уставилось на меня. Кайл разве что не пританцовывал на месте от нетерпения, так что я решительно убрала в сторону крышку и заглянула в коробку. Оттуда на меня смотрели ангельские глазки, и я вытащила на свет крошечного, очаровательного котенка с бантом на шее. - Я... ребят, я не знаю, что сказать, - честно призналась я, не веря, что это чудо действительно произошло со мной. - Скажи, что мечтала о таком подарке, - широко улыбнулся Кайл. - Я всегда мечтала о таком подарке, спасибо огромное-преогромное! - с чувством сказала я и бросилась Хёнкёну на шею, одной рукой при этом прижимая к груди трогательное дрожащее существо. Он улыбнулся и радостно посмотрел на меня: - Как назовешь? Это девочка. Я удивилась: - Ты же наверно взял какую-то дорогую породу с паспортом? У нее уже должно быть имя. Хёнкён помотал головой. - Нет, кое-кто настоял, чтобы это был котенок из приюта, который найдет у нас новую семью, - он лукаво посмотрел на Кайла, и я поняла, что так хорошо меня мог знать только друг детства, который внимательно слушал, когда я рассказывала про свои мечты, и бережно сохранил это все в памяти. Я улыбнулась Кайлу и не задумываясь ответила: - Это маленький ангел, поэтому я назову ее Энжи! Все одобрительно зашумели, и я с любовью посмотрела на свой лучший в жизни подарок. Энжи была моего любимого раскраса (кто бы сомневался): cеро-коричневая, с белой грудкой и белыми "носочками". У нее была нежная мягкая шерсть и огромные глаза, смотревшие немного неуверенно, но без страха. Я снова прижала ее к груди и еще раз всех поблагодарила за самый лучший на свете праздник. Хёнкён подошел и заботливо обнял нас с Энжи. Задувая свечи, я уже знала, что загадаю, и ведь, если очень постараться, желание обязательно сбудется, правда?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.