ID работы: 4274633

Иная история ( Одинокий путь. )

Джен
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 71 Отзывы 115 В сборник Скачать

PART 2

Настройки текста
Сегодня у Наруто должна была быть первая миссия в команде. Но он не собирался помогать партнёрам. Он действовал в одиночку. Ранним утром парень вышел из квартиры и направился в резиденцию Хокаге, чтобы узнать о новой миссии, которую даст сам Хокаге. Войдя в кабинет, он взглянул на правителя и сосредоточился. Рядом находились Сакура, Саске и Хатаке. — У вас миссия. Думаю, вы уже были об этом уведомлены, — начал Хирузен. — Вы должны сопроводить Тазуну-сама до страны Волн. Наруто кивнул. — И эти малявки будут меня защищать? Да они умрут в первый же день, — усмехнулся Тазуна, сверху вниз смотря на команду. Наруто это не понравилось, и он решил вставить свою лепту: — Может, прекратите хамить, а мы приступим к выполнению миссии? Я, конечно, могу отказаться, но тогда вы без меня умрете. Тазуна удивился такому хамству. Узумаки его заинтересовал, хоть и вел он себя неподобающе. Хирузен лишь вздохнул и кивнул, давая понять, что миссия началась, и чтобы команда наконец-то к ней уже приступила. Какаши ушел вместе с ребятами, направившись к выходу из деревни. Спустя некоторое время команда семь оказалась на входе в деревню. Наруто все время молчал, будто витая в облаках. Он не обращал внимания ни на кого. А Саске с Сакурой иногда бросали на него свои холодные взгляды, которые Узумаки, конечно же, замечал. По пути им попадались какие-то странные вещи. То белый кролик пробежит, хоть сейчас и лето. То лужа посреди дороги такая, что приходилось обходить, хотя дождя не было целую неделю. Некоторое время спустя Какаши приказал команде перевести дух из-за долгой ходьбы. Но вдруг мимо носа Хатаке пролетел кунай. Все обернулись, увидев человека с повязкой, на которой был изображен символ деревни Скрытого Тумана. Конечно, Копирующий ниндзя сразу узнал этого мужчину. — Будьте осторожны. Это один из мечников Скрытого Тумана, Забуза Момочи, — объяснил Какаши. — Сакура и Саске, защищайте Тазуну-сама! А ты поможешь мне, Наруто. Узумаки кивнул, а Учиха с Харуно окружили Тазуну. Хатаке сосредоточился на Забузе. Он знал, на что тот способен и поэтому играться и шутить сейчас не собирался. — Я пришел за мостостроителем. И возиться с вами я не собираюсь, поэтому, если вы в здравом уме, то сегодня выживете по моей воле. — Зачем тебе Тазуна-сама? И да, не недооценивай нас, — ответил Наруто первым. Тут рядом с Момочи появился парень по имени Хаку. — Вы еще не закончили, Забуза-сан? — спросил он, смотря на Какаши. — Я ждал, когда они закончат трепаться. И кстати, с ними Копирующий ниндзя Конохи, с ним будет посложнее, — ответил Забуза, спускаясь с дерева. — И да, парень, я всего лишь выполняю заказ…

Все приготовились к битве.

Какаши дрался с Забузой, а Наруто бился с Хаку. Сакура и Саске защищали Тазуну. Хатаке смог ранить противника, и поэтому мечнику пришлось отступить. Заодно он взял с собой Хаку, после чего они исчезли вдвоем. Наруто же не получил ни царапины, хоть и запачкал одежду, что его волновало больше всего. Все они собрались в одном месте и окружили Тазуну, потому что Какаши предположил, что враги могут вернуться. — Вы все в порядке? — Спросил Хатаке у учеников, волнуясь за их здоровье. — Все отлично, — ответили ребята хором и кивнули. Какаши улыбнулся, ибо был рад, что все живы и здоровы.

Спустя некоторое время

Команда вскоре дошла до дома мостостроителя. Там их встретила его жена, которая досыта их накормила и напоила. Все были рады и счастливы, ведь нет ничего лучше, чем поесть горячего супа после долгой и уморительной дороги. — Саске, Сакура, я буду тренировать вас завтра, — внезапно проговорил Какаши, нарушая тишину. — А почему Наруто не будет с нами? Этот слабак будет отдыхать?! — проговорил Учиха, разозлившись. Он не собирался отдуваться за двоих только потому, что Узумаки будет отдыхать. Сейчас его просто разрывало от злости. Какаши вздохнул и прикрыл глаза. — Он будет отдыхать, потому что он сильнее тебя, Саске, — ответил Хатаке. Наруто, доев лапшу, посмотрел на Саске. Конечно, он слышал все то, что сказал про него Учиха. — Хм, а ты уверен в своих словах? — спросил Узумаки, обращаясь к брюнету. — Уверен. А если тебе недостаточно этого, то тогда давай проведем бой, — ответил Саске, ухмыляясь. — Ну пошли. Раз ты так рвешься в бой, грех будет отказать достопочтенному Учиха Саске, — с сарказмом проговорил джинчурики. Оба встали из-за стола. Казалось, что между ними вот-вот пронесется искра. Они встали в боевую стойку прямо посреди кухни. Сакура смотрела на Саске, восхищаясь его мужеством. Не успел Саске моргнуть, как Наруто внезапно оказался позади него, приставив кунай к горлу. — Ну что, сдаешься? — прошептал Узумаки брюнету на ухо. — Я никогда не сдаюсь! — прошипел в ответ генин, пытаясь выбраться из объятий противника. Узумаки вырубил Саске ударом руки по шее и сел обратно за стол, вздыхая. Учиха упал без сознания. — Тц, слабак, — прошептал Наруто, пройдя в комнату, которую ему выделили для временного проживания команды в Стране Волн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.