ID работы: 4274633

Иная история ( Одинокий путь. )

Джен
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 71 Отзывы 115 В сборник Скачать

PART 1

Настройки текста
Проснувшись, Наруто переоделся и умылся. Так как у него был еще час до тренировок, он начал проходить материал, предоставленный Львом. Неожиданно самообучение прервал Тигр. Он велел Наруто идти за ним и не задавать лишних и глупых вопросов. Узумаки пошел вслед за членом Корня. Парень думал, что тренировка просто началась чуть раньше и с другим учителем, и его это не смущало. Но мальчик ошибался. Они пришли к врачу. Вдруг Наруто увидел того, кого совершенно не ожидал лицезреть в этом месте и в такое время. Это был Данзо. — Наруто, ложись на кушетку. Врачу нужно взять твою кровь, а также кое-что проверить. Узумаки покорно кивнул и выполнил приказ. Коснувшись головой кушетки, Наруто понял, что его глаза закрываются, и он отключился. Мальца вырубили ударом руки по шее. Врач взял у него анализ крови и ушел. Через минуту появилось три человека из Корня, которые пытались сломать печать Четвертого и вытащить Девятихвостого демона лиса. Но у них ничего не получалось. — Данзо-сама, у нас не выходит. Печать слишком крепкая, — произнес член Корня. Шимура вздохнул и опустил глаза на Узумаки. — Ясно. Приведите его в сознание и можете быть свободны, — грубо произнес Данзо, скрипя зубами. Члены Корня выполнили приказ и ушли. Очнувшись, Наруто понял: он не знает, что произошло. Мальчик подумал, что упал в обморок. — Что случилось? Объясните же! — Произнес блондин. — Ничего, — ответил Тигр и просто исчез.

В кабинете Данзо:

Данзо злился, носился по кабинету и скрипел зубами от ненависти. Казалось, что он вот-вот взорвется. — Я думал, что у меня все получится! Даже перед смертью ты оставил мне загадку, Минато. Что теперь делать?! В порыве гнева он разбросал в своем кабинете все документы, что лежали на столе. Выбросил со всех полок свитки и чуть ли не перевернул всю мебель вверх дном. Складывалось впечатление, что тут прошел ураган, настолько Данзо был зол. — Ладно, что-нибудь придумаю. Во всяком случае, я могу воспользоваться мальцом, когда и как захочу, — ухмыльнувшись и потирая руки, прошипел Шимура.

В это время:

Наруто все же прошел кое-какую тренировку. Вскоре к нему привели девочку и мальчика. Мальчика звали Ичиро. У него были каштановые волосы и зеленые глаза. Разговорчивый и жизнерадостный, он быстро познакомился с будущими товарищами. Девочка представилась Менмой. Она была белокурой и сероглазой, более молчаливой, чем Ичиро. Оба были одеты в черные костюмы. Они стали полноценной командой. Каждый день тренировались вместе и выполняли каждую миссию только втроем. Наруто, Ичиро и Менма очень сдружились. Они действительно стали полноценной, но безымянной командой. Но им это не мешало, ведь они и так были счастливы.

Спустя месяц:

Наруто стал намного выносливее. Он обучился многим техникам: тайдзюцу, ниндзюцу и гендзюцу. Теперь парень мог за себя постоять. Он узнал, что такое друзья. У него появились товарищи, и он благодарил судьбу за это. Команда возвращалась к Данзо после выполнения миссии. Шимура сказал, что будет ждать их на полигоне, поэтому они и направились туда. Приблизившись к Данзо, друзья заметили в его глазах блеск коварства, что им не очень-то понравилось. — Вам нужно убить друг друга. У вас целый день. Время пошло, — произнес Данзо и исчез. Сказать, что Наруто удивился — ничего не сказать. Он был в шоке, и только после нескольких секунд молчания смог говорить. — Я надеюсь, что мне послышалось… — прошептал Узумаки и посмотрел на товарищей. — Нет, Наруто. Данзо-сама приказал нам убить друг друга. Но это задание с подвохом. Ведь с этого полигона только один выйдет живым. И это будешь ты. Наруто был в шоке. — Подождите… Стойте… Мы же прошли весь путь вместе. Мы же стали настоящими друзьями! Благодаря вам я познал истинную дружбу! Да как вы можете вообще говорить о таком?! — кричал Наруто, не понимая происходящего. — Успокойся. Видишь ли, мы смертельно больны, хотя и не сказали об этом Данзо-сама. Эта болезнь передается по наследству. А Менма — моя младшая сестра, — пояснил Ичиро, успокаивая товарища. — Это все так. И я хотела бы умереть от рук лучшего друга, а не от проклятой болезни. Да и не хочется, чтобы наши дети, не дай бог, заболели этим… — тихо проговорила Менма, чуть ли не плача. — Да что же это творится?! Вы что, не понимаете? Не могу я вас убить! — вопил блондин. — Наруто, прошу, убей нас. Не мучай. Мы давно спланировали это событие, так что нашей смерти не избежать. Узумаки стоял в ступоре. Руки тряслись. Ему было очень больно. И страшно. Мучительно страшно. — Спасибо вам за все. Я никогда не забуду вас. Не держите зла… Блондин убил своих товарищей смертельно опасной техникой. После чего упал на землю и стал кричать от раздирающей его боли. Он никогда этого не забудет.

***

Спустя месяц Наруто начал выполнять более трудные миссии. Это было для него сложно с эмоциональной точки зрения, так как Наруто убивал таких же людей, как и он сам, хоть те и являлись преступниками. И когда парень видел, как жертва падает замертво, он вспоминал, как убивал Ичиро и Менму. Узумаки не стал бесчувственной машиной для убийств. Но, продолжая жить, убивал все больше и больше людей и выполнял опасные миссии самого сложного ранга — S. Вскоре во всех деревнях расползлись слухи о так называемом «дьяволе», или, как его еще называли, «лисе».

Так прошло шесть лет.

Наруто стал настоящим профессионалом для своего возраста. Особенно ему удавалось бесшумное убийство. Но оно отличалось ото всех. В первую очередь — техникой исполнения. Узумаки расставлял ловушки, и враг, попавшийся в них, был обречен на смерть. Наруто начал обучаться в академии, и вскоре его приписали к команде семь.

На крыше академии:

Наруто, подняв голову, смотрел на небо и плывущие по нему облака. Он размышлял о своей дальнейшей жизни. — Итак. Расскажите о себе по порядку. Ваше имя, увлечения, цели. Что вам нравится, а что не очень, — скомандовал Какаши Хатаке. — Я Саске Учиха, — начал брюнет, чьи руки были сцеплены в замок. — Я люблю свой клан, а также хочу стать сильнее брата. Что мне нравится и не нравится — вас не касается. Все удивленно посмотрели на него, и лишь Какаши был заинтригован. — Меня зовут Сакура Харуно. Что я люблю… Точнее, кого… — засмущалась розоволосая и посмотрела в сторону. — Я хочу стать сильным медиком, — проговорила Сакура. — Наруто Узумаки. Я хочу изменить этот мир, — тихо произнес блондин. Какаши вздохнул и сказал, что завтра они отправятся на их первую миссию. Все разошлись по домам. Но это еще далеко не конец, а только начало пути шиноби.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.