ID работы: 4274633

Иная история ( Одинокий путь. )

Джен
PG-13
Завершён
295
автор
Размер:
60 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
295 Нравится 71 Отзывы 115 В сборник Скачать

PART 17

Настройки текста

Спустя пять лет

Все это время Наруто усердно, тихо и беспристрастно выполнял одну за другой самые разные миссии. Многое поменялось в жизни юноши: он уже получил звание джоунина, встречался с Хинатой и даже начал разговаривать с ее отцом, который принял их отношения. Узумаки в очередной раз пришел на полигон: его снова назначили учителем команды. Но Наруто, как и Хатаке, не принимал тех, кто не не способен был работать в коллективе. — Покажите все, что можете. Если прикоснетесь ко мне, приму... — равнодушно проронил джоунин. Он не ожидал от них большего, чем от других. Но на этот раз Наруто ошибся: ребята были неплохи. — Молодцы, можете отдыхать. Свободны, – уже дружелюбнее сказал Узумаки и исчез, появляясь в тот же миг в кабинете Сенджу.

В кабинете Хокаге

— Цунаде-сама, я их беру. Способные. – усмехнулся младший. — Рада, что хоть они тебе понравились, а то уже шесть раз отказался от генинов. Кстати, будь осторожен: до меня дошли слухи, что Акацуки снова взялись за старое, а остались лишь ты и джинчурики восьмихвостого. Узумаки задумался и цыкнул, вспоминая, как Сенджу его прикрыла перед Казекаге, сказав, что он был шпионом в Акацуки и дело замяли. — Значит, сын Казекаге мертв? — Нет, его воскресила старейшина Песка, отдав взамен свою жизнь. Наруто кивнул и покинул кабинет Хокаге, направляясь на полигон, чтобы потренироваться с Учихой и серьезно поговорить с ним. — Саске, ты не хочешь отомстить за свой клан? Обещаю, что Пятая прикроет наш зад, тем более, если покопаться, то на него много чего незаконного можно найти. Да и Акацуки начали снова работать, и что-то мне подсказывает: нашей деревне достанется. Лучше, чтобы Шимуры не было, иначе, если Цунаде пострадает, ее пост может занять и он. У него ведь шаринган Шисуи, а это один из сильнейших шаринганов в клане Учихи, – Узумаки сходу выложил свои мысли, атакуя и уклоняясь от ударов. — Я не против, но Шимуру защищает АНБУ Корня, и подобраться к нему будет непросто. Или ты уже план придумал? — хмыкнул Учиха. — Есть у меня идея... Его можно спровоцировать, чтобы он напал на тебя, пытаясь забрать шаринган Итачи, и тогда ты победишь; но нам нужно выйти за пределы Конохи, ее жители не должны это видеть. – предложил Узумаки, заканчивая спарринг. Саске промолчал, но, кажется, согласился. Наруто взглянул на оглушительно-голубое небо и опустился на траву. — У вас с Сакурой все серьезно? – спросил Узумаки, надеясь, что Саске не играет с чувствами девушки: в противном случае ему достанется, и сильно. — Да, тем более, ты сам знаешь, она еще с Академии меня любит. А вы с Хинатой неплохо смотритесь... Ладно, план поподробнее обсудим на моей территории, а то мало ли что. Буду рад убить его. Он должен ответить за вырезку клана и самоубийство Шисуи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.