***
Мне, как оказалось, повезло очень. Нет, не так. Мне очень повезло. А всё из-за того, что территорию, на которой и находился мой дом, патрулировал как раз-таки Мадара. Только Мадара. Один, поэтому я мог вздохнуть спокойно. Это, конечно, хорошо, но... Теперь от этого Учихи меня только могильная доска спасёт. И то не факт! Чёрт... В принципе, ничего такого не произошло, если не брать во внимание тот факт, что теперь Мадара наведывается ко мне намного чаще. Намного. И всё бы ничего... Однако мне приходится ютиться вместе с ним в моём доме. Моём, прошу заметить. И как, вы думаете, он это объяснил? «Я за тебя беспокоюсь. Так мне спокойней. Тем более, эта часть границ относительно тихая и не подлежит тщательному осмотру». Именно так он отрапортовал мне прежде, чем закрыться в погребе. Вот ведь... Учиха.***
- Свали, - коротко говорю я, уперев раздражённый взгляд в потолок. Время суток, между прочим, далеко не детское. Спать давно пора. Часа два, как за полночь перевалило, а я всё никак уснуть не могу. - Почему? - отзывается Мадара, сверля меня заинтересованным взглядом, в котором проскакивают смешинки и самодовольство. - Ты обнаглел. - Ничуть. - Ты всё одеяло себе забрал, - сдавая позиции, но упорно ища выход из положения, я говорю спокойно, придерживая пальцем дергающуюся бровь. - Я замёрз. - Ты владеешь стихией огня. - Жадина! - воскликнул Мадара, подскочив с постели... А звучит-то как... странно... - Это я-то?! - подскочив следом, перевожу взгляд с потолка на этого... этого... Учиху! - Я по доброте душевной его тут защищаю, а он! Скотина неблагодарная! - картинно вытер несуществующую скупую слезу и показательно шмыгнул носом. Вот ведь гад! - Что ж ты такую скотину-то защищаешь?! - я кинул в него подушкой. Мадара резво уклонился и завалил меня на кровать. Снова на лопатках. Я скрипнул зубами и скинул его с себя. Тот свалился на пол и, сверля меня взглядом бездомного кота, выпятил нижнюю губу. Ага, так я и поверил, что ты обиделся. Вон какие черти в этих... дырках... пляшут! Никак иначе эти чёрные глазищи я назвать не могу. Усмехаюсь своим мыслям. Мадара это принял на свой счёт и, коварно улыбнувшись, медленно поднялся с пола. А что это у его в руке-то блестит? Только не говорите, что кунай! Поздно. Оружие полосонуло чуть левее моего виска, срезав несколько светлых волос. Я сглотнул и отскочил. Опасно. Ну и шутки у этого... Учихи. - Нравится надо мной издеваться? - Нравится, - кивнул в подтверждение своих слов Мадара. Гадёныш! - А это нравится?! - я кинулся на него, и теперь именно он(!) на полу на лопатках. Но недолго. Снова трюк с пинком. Да твою же...! - Нравится, но больше мне нравится это, - подскочив так, чтобы с одного прыжка оказаться на мне, Мадара гордо сел, подняв подбородок. Эдакий рыцарь на белом коне! Мда~... ситуация... - И что именно? То, что я для тебя выполняю роль матраца? Или то, что я спину себе уже отбил? - И то, и другое, - усмехнулся Мадара, придавив мои руки к полу. А я уже и не сопротивляюсь - бесполезно. В любом случае, кстати говоря. Каким-то неведомым мне способом этот... Учиха... сильнее. А может, ему не тринадцать вовсе? А больше? Тогда всё объясняется. Я же ещё, типа, ребёнок и всё такое... Какое к чёрту "объясняется"?! Я шиноби, даттебайо! - Слезь. - А что мне за это будет? - Пинок под зад. - Не-не-не! - Мадара помотал головой, - так не пойдёт! Лучше... - он резко наклонился на такое... кхм... минимальное от моего лица расстояние, что дышит мне прямо в губы. Ой, неспроста у меня кишки начали ворочаться. Ой, неспроста! Кровь тут же прилила к лицу... непонятно, отчего это? Я инстинктивно сжался, втянув живот. Наверное, стараюсь вжаться в пол, чтобы хоть как-то избавиться от паразита по имени Мадара. Учиха лишь хмыкнул и приблизился ещё ближе, выдыхая слова таким, даттебайо, голосом... Аргх... Убить мало! - Так что мне будет? - тихо, даже... нежно что ли... протягивает он. - Нос откушу, - подражая ему, выдыхаю эти слова. Авось, позлится. - Неправильный ответ, - хмыкнул Мадара, растягивая губы в кривоватой усмешке, прикрывая глаза. Из-под полуопущенных век наблюдает за моей реакцией. А что мне делать-то?! Что?! Мадара медленно, зараза, по миллиметру приближается и приближается. А куда мне деваться? Неловко дёргаю руками. А вона как получилось-то! Крепко держит. Растягивает момент, издевается. Отворачиваюсь, но Мадара рывком следует за моим лицом и прижимается губами к моим.Что сказать? Занавес... Аплодисменты что ли...
Мои глаза так и норовят вылезти из орбит. Или вытечь. Или вылететь... Протестующе мычу сквозь... кхм-кхм... поцелуй, так сказать. Поджимаю губы из всех сил, что у меня есть, пытаясь отвернуться. Каким образом обе мои руки оказались в хватке одной руки Мадары, я так и не понял. До меня дошло одно! Одно только - Мадара сидит на мне, надёжно держит запястья одной рукой, а второй придерживает моё лицо за подбородок. И что же это такое? М? Его язык прошёлся по моим губам. Горячо. Внутри всё так и содрогается от этого... движения. Да что такое, даттебайо?! Я чуть воздухом не подавился... Ан нет... подавился и закашлялся. Мадара, гад, воспользовался ситуацией и скользнул языком в мой рот, придерживая мои челюсти открытыми. Чтобы не укусил, да? Вот ведь... пронырливый Учиха! Пытаюсь вырваться всем телом, но... оно что-то как-то... хреново так двигается... Мурашки табуном скачут. То озноб бьёт, то жарко. Простыл? Да не... Язык Мадары исследует мой рот так... тщательно что ли. А я пытаюсь поджать свой язык и сжать челюсти, чтобы прикусить этот самый Учиховский язык. По щеке что-то полоснуло. Тёплое. Щекотно. Мадара чуть сильнее сжал мои запястья и челюсть. Немного сводит. Мычу что-то... проклятия что ли? Или просто обзываю? А фиг его знает, я и соображать-то толком не могу. А всё этот Учиха! Аж голова закружилась. А его дырищи так и смотрят, словно поглотить пытаются. Вот он закрыл их полностью и начал посасывать губу. Так, вот это уже ни в какие ворота..! Стоп-стоп-стоп... Мне что, нравится? Ой...Что я сделал? Что я только что сделал? Что?!
Сердце пропустило пару ударов и ушло в далёкий пляс. Так барабанит по вискам, что в глазах рябит. Подался языком вперёд, смыкая губы. Челюсти уже ничего не держит. Так-то оно так, но... Чёрт! Да что ж со мной такое?! Внутри живота стянуло каким-то... непонятным спазмом. Не к добру! Хотя... Руки теперь тоже свободны, зато лицо... Мадара обхватил мои щёки ладонями и чуть потянул на себя. Я, как податливая кукла, последовал за его руками. Он царапнул по моей губе зубами и чуть прикусил. Я дёрнулся, но его ладони не дали отстраниться. Да что же... творится?.. Странный причмокивающий звук... каким-то гулом отдаётся в ушах, смешиваясь с частым трепыханием сердца. Мадара поочерёдно посасывает мои губы. Даже вдохнуть не даёт. А я пытался? Настолько ошарашен был, что и вздохнуть не мог! Я упираюсь ему одной ладонью в лоб, а другой - в грудь, пытаясь оттолкнуть. И что же дальше? Мадара прижал меня к полу, продолжая... а что, собственно говоря? Как это назвать? На поцелуй как-то не катит. Он меня, скорее, съесть пытается! И снова языком по моему нёбу водит, по внутренним стенкам щёк. Даттебайо! Почему мне... приятно?! Лёгкие резко сдавило. Рвано выдыхаю, наблюдая, как чёлка Мадары слегка всколыхнулась и легла обратно на лоб. Он и сам выдохнул, обдавая мою кожу горячим воздухом, заставляя зажмурить глаза. И снова какое-то непонятное движение. Но... приятнее? Локти упираются в пол, а Мадара всем весом навалился. Сколько он там весит? Тонну? Почему так тяжело? Руки как-то сами собой рухнули на пол, тут же оказываясь переплетёнными с пальцами Мадары. Я на это вовсе внимания не обратил, разве что инстинктивно сжал свои пальцы. Лёгкие нещадно давит. Я уже содрогаться начинаю, пытаясь спихнуть Мадару. Учиха же не реагирует. Вновь мычу что-то бессвязное. А, просто мычу, чего скрывать. Стараюсь, чтобы звук как можно громче вышел. Авось, до этого идиота дойдёт, что я сейчас задохнусь! Брыкаюсь, пиная этого горе-любовника... Как я его только что назвал? Уместное прозвище... Пнул - не отреагировал, пнул сильнее - ноль внимания. Пинаю быстро и резко, и тут... Мадара открыл свои недовольные чёрные глаза и прикусил мой язык! Зараза! Пользуюсь моментом, однако мне удалось глотнуть лишь малую долю кислорода. Уже не сдерживаю хныканья и бьюсь всем телом, извиваясь, как уж на сковородке. Слава Ками! Подействовало! Мадара коротким рывком отстранился от моих губ, тяжело дыша. За его губами потянулась ниточка слюны. Я же глотнул воздуха полной грудью, словно с морского дна только поднялся. Дышу глубоко и часто, изредка причмокивая губами, стараясь остановиться и выровнять дыхание. Не получается. Невольно сглатываю, видя, как та самая ниточка медленно стекла по подбородку Мадары. А что тогда у меня по щеке тогда полоснуло? Тянусь освободившейся рукой к щеке. Немного склизкая чуть тёплая жидкость. Да, слюна. Итить... - Д-до... дово... лен?.. - Более... чем... - рвано выдыхает Мадара, как-то странно улыбаясь. Я же закрываю глаза и расслабляю тело, тяжело выдыхая, кривя губы в подобии усмешки. Теперь понятно, почему он так на меня всё время наваливался. Вот только не догоняю, зачем ему... это... надо было? Одно ясно точно - мне капут! Я так задохнусь когда-нибудь, а он и не заметит! А то, что он будет такое вытворять, без сомнений стопроцентно! - И как... так пол-лучилось, - рвано дышит Мадара, усмехаясь, и опускается, мотнув головой, - что я... все границы... п-порушил?.. - приглушённо смеётся, утыкаясь мне лбом в плечо, проведя носом по ключице вверх, к шее, выдохнув неимоверно горячий воздух. - Даттебайо~... - только и протягиваю страдальчески я.