ID работы: 4275351

Доигрался?

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Erazer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

С чего все началось.

Настройки текста
Апрель. На улице светит солнце. Ньют идет в футболке, хотя на улице довольно прохладно. В это время года погода обманчива. Ты думаешь, что холодно уже не будет, а на следующий день идет холодный ливень или же вообще снег. Блондин идет домой, в наушниках играют любимые песни, и парень тихонько им подпевает. Солнечные очки на его глазах немного защищают от солнечного света. Он поворачивает в свой двор и входит в подъезд. Поднимается по лестнице на четвертый этаж и открывает двери. Снимает кеды и вешает в шкаф кожанку, которую до этого нес в руках. Парню захотелось сладкого, так что Ньют решил съесть мороженое. Достав его, он сел перед ноутбуком и, найдя подходящий под настроение фильм, принялся уничтожать десерт.

***

К вечеру стало холодать, и около семи часов пошел дождь. Нет, ливень с порывами до ужаса холодного ветра. И что вы думаете? Ньюту захотелось открыть окно. Он заварил себе чай и, сев на подоконник, принялся читать книгу. Так и пролетел его вечер. В полночь он все же решил пойти спать, хоть завтра и выходной. Парень отправился в душ, а после лег спать, так и не закрыв окно.

***

На утро Ньют проснулся от телефонного звонка и с ужасом понял, что заболел. - Алло, - осипшим и хриплым шепотом ответил он на звонок своего парня. - Ньют? Ты что, заболел? - с неприкрытым волнением и долей ярости произнес Томас. - Да, но не волнуйся, я буду в порядке к понедельнику, не стоит переживать. - Может, мне приехать? Тебе нужен уход и лекарства. - Нет, Томми, не нужно, я сам справлюсь, обещаю звонить. - Ладно, - нехотя ответил брюнет и, пожелав своему парню выздоровления, повесил трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.