ID работы: 4275351

Доигрался?

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
Erazer бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 23 Отзывы 20 В сборник Скачать

Лечение.

Настройки текста
Воскресенье. Полдень. Ньют сидит на диване, завернутый в плед, в обнимку с чашкой горячего чая. Он болеет уже три дня и никак не может вылечиться. В больницу он идти отказался, несмотря на разного рода уговоры своего парня. Том не видел своего возлюбленного уже несколько дней, поэтому решил проконсультироваться со знакомыми врачами и самостоятельно вылечить этого непослушного блондина. Он позвонил, чуть ли не всем врачам округа и, получив приличный такой список лекарств, поехал в аптеку. Прибыв на место, он вышел из машины, вошел в здание и достал из кармана рецепт. Чего там только не было: мази, таблетки, грелки, горчичники, и, конечно, уколы. - Здравствуйте, мне, пожалуйста, все из этого рецепта. Фармацевт принял рецепт из рук парня и принялся доставать все указанное в списке. Когда все необходимое было упаковано в пакет, Томас решил прикупить кое-что еще. - И аскорбинку, пожалуйста,- улыбаясь, добавил парень. Выйдя из аптеки, он погрузил медикаменты в машину и направился лечить свою принцессу.

***

Ньют чихал и кашлял, горло болело так, что он практически не мог разговаривать. Тело ломило от высокой температуры, и очень хотелось спать. Но этого сделать ему не дал звонок в дверь. Он встал и, немного пошатываясь, открыл ее. - Томми?- удивленно протянул блондин. - Да, Ньюти, не ждал меня? А я вот пришел тебя лечить, и я чертовски соскучился. Парень в пледе отступил от двери и пропустил своего гостя внутрь. Томас скинул кеды и куртку, взял огромный пакет, напичканный лекарствами, и прошел в гостиную. Ньют поплелся за своим возлюбленным. Том уже оккупировал стол и вывалил на него содержимое пакета, отчего Ньют чуть не упал от испуга. - Это что, все мне? - Ньют с ужасом уставился на шприцы и ампулы, - и уколы? - Да, детка, и уколы тоже, - Том подошел к любимому и нежно обнял его, - не пугайся, это будет не больно, я же рядом. Ньюту ничего не оставалось, кроме как кивнуть и прижаться к своему парню. Они сели на диван, и брюнет принялся доставать таблетки из пачек и баночек. Он настолько увлекся этим, что не заметил отсутствия блондина, а когда поднял голову, то лишь закатил глаза. Юноша встал и пошел на поиски этого непослушного сорванца, который не желал лечиться. Обойдя весь дом и не найдя там блондина, Том уже начал откровенно паниковать. Постояв на месте с минуту и подумав, где же еще может прятаться Ньют, его осенило. Томас поднялся на второй этаж и подошел к книжному шкафу, за которым находилась потайная дверь в любимую комнату его принцессы. Открыв дверь, брюнет вошел в комнату, но и там свою пропажу не увидел. Вдруг краем глаза он заметил движение сзади и, резко развернувшись, увидел спину маленького проказника, который пытался улизнуть, но Том схватил его за талию и, притянув к себе, рухнул на кровать. Брюнет повалил Ньюта на спину, а сам залез сверху. - Ну, что же ты, Ньюти, так облажался? Думал, я не найду тебя? – в самое ухо прошептал брюнет. - Томми, я… буду лечиться, только давай без уколов? – с надеждой в голосе произнес юноша и посмотрел в глаза Томасу. - Нет уж, с уколами, дорогой мой проказник. - Ну, пожалуйста, Томми. Том лишь хмыкнул и поцеловал своего бандита. Ньют с готовностью ответил, и они закрыли глаза, полностью подчиняясь и отдаваясь друг другу с головой. Этот поцелуй был наполнен нежностью, заботой, лаской и невообразимой любовью. Они растворились в нем. Как никто и никогда. И это было то самое, что нужно им обоим. Когда воздух в легких у обоих закончился, они разорвали поцелуй и посмотрели друг другу в глаза. И в этот момент, Том подумал, что весь его мир, вот он, прямо рядом. Это его и только его маленький комочек счастья. Бездонный. Завораживающий. И такой любимый мальчик. Ньют же вдруг осознал, что он безмерно счастлив сейчас, рядом с любимым человеком. И большего ему не надо. Только лишь его Томми рядом. Они любовались друг другом еще несколько мгновений, и тут Ньют резко перевернул Томаса на спину и рванул на первый этаж. Последний же, быстро сообразив, в чем дело, побежал за своим неугомонным ребенком. Спустившись на первый этаж, Том обнаружил Ньюти на диване в весьма вызывающей позе. Он пошло улыбнулся и подошел к блондину. - Солнышко, ты меня соблазняешь? – с довольной ухмылкой прошептал Томас. - Ну-у,- протянул Ньют, - почему бы тебе не трахнуть меня, вместо того, чтобы гоняться за мной? - Ох, сладкий, я тебя трахну, только сначала я сделаю тебе укольчик. - Нет, пожалуйста, Томми, не нужно. - Нужно, детка, не бойся, а после… я сделаю все, что ты захочешь. - Правда? - Конечно, глупыш. - Ну, ладно. - Вот и умница, малыш, ложись на живот. Ньют обреченно вздохнув, выполнил указания своего любимого. Томас принялся распаковывать шприц и вскрывать ампулу с лекарством. Набрав содержимое в шприц, он спустил воздух и повернулся к подрагивающему от страха Ньюту. - Сними футболку, солнышко. Блондин послушно выполнил просьбу своего парня. Брюнет смочил спиртом вату и место под лопаткой и, мягко сжав плечо возлюбленного, сделал укол. Ньют вздрогнул и прикусил губу, с мужеством приняв свою долю. - Ну, вот и все, а ты боялся и убегал от меня, - произнес Томас и поцеловал блондина в макушку. - А теперь, мне кажется, кто-то обещал меня трахнуть, - с пошлой ухмылкой прошептал Ньют в губы любимому.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.