ID работы: 4275380

А я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
9
автор
Anqel2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Бабочки в животе

Настройки текста

POV Сехун

      «Сегодня был обычный солнечный день. Мы вновь должны были пройти это адское испытание. Новый учебный год стремительно начался и не хотел кончаться. Одно радовало — моя Лия будет вновь со мной.       Наши родители дружат с нашего рождения, а то и дольше, и мы также с ней неразлучны. Все наше детство мы провели вместе, даже в школу вместе пошли. Мои родители часто путешествуют и берут меня с собой. Так и случилось этим летом. Мы путешествовали по всей Японии. Несмотря на то, что с Лией были часто порознь, всё равно держали связь. Ведь мы лучшие друзья.       Во время поездки мне постоянно не хватало её. Мои мысли не давали мне покоя. И как-то раз, проснувшись в машине, я осознал, что меня тянет к ней, ни как к подруге, а совсем иначе. С того момента я стал реже писать ей. Наверняка, обидел её этим. Однако, я должен понять, что же я всё-таки чувствую. Я пытался отвлечься, но в голову ничего не лезло, кроме нее. Кроме Лии… Тогда я понял, что должен сказать ей или хотя бы показать, как она мне дорога. Но я не мог. Вечные разъезды с родителями и борьба с самим собой мешали мне сказать те самые заветные слова: „Я люблю тебя, Лия“. Но я хотел сказать ей это. Должен, я просто обязан. Иначе, я буду сожалеть об этом всю жизнь».       За такими мыслями я не заметил, что дошёл до школы. У ворот уже стояла моя малышка Ли, и я подошёл к ней.       — Привет, Ли. Я так рад тебя видеть. Ты не представляешь, как я по тебе скучал!       В ответ же я услышал нежный смех моей подруги и меня тут же заключили в объятия. Тонкий, тихий голос заговорил: — Сех, но я так скучала. А ты только сейчас говоришь мне такое. Как так можно, — в голосе девушки слышалась обида, она отстранилась и посмотрела мне в глаза. Мне стало не по себе.       «Значит, она обиделась только на разлуку? Ну что ж, придётся загладить свою вину», — с такими мыслями я взял под локоть Лию и пошёл в школу.       Моя подруга что-то верещала о том, как какая-то красавица школы у всех на глазах поцеловала их лучшего хоккеиста. И все бы ничего, но кто-то выдернул меня из мыслей, пихнув локтем. И тут до меня дошло, что это Лия.       — Я говорю, а вдруг кто-то тоже посмеет тебя поцеловать. Как ты отреагируешь? — повторила свои слова моя милая Ли. Она была нежна и смешна, когда злилась. И я, еле сдержав смешок, ответил: — Если этим кто-то будет, та кого я люблю. То я отвечу ей тем же, — поняв, что сказал лишнего, потащил Лию к школьному спортзалу. Сегодня у нас была хоккей, причём первой парой. В нашей школе всё не так, как в других. Она особенная. Вместо баскетбола или футбола, у нас есть каток и хоккейные матчи почти каждый день. Так что сегодня первым делом, я хотел размяться. А Лия все время зло таращилась на меня и пыталась, хоть что-то понять из моих слов. Я уже и сам жалел, что взболтнул лишнего, но делать было нечего.       Игра должна была быть вечером, поэтому утром не было двух пар. Так что времени было полно. Проехавшись пару кругов по льду, я быстро переоделся и вернулся к моей Ли.       — Чего ты такая хмурая? — спросил я её. На что лишь услышал в ответ, тихое: — А какой мне быть? Ты кого-то любишь. А я не знаю кого.       Хлопнув себя по лбу, я подумал: «Ну, на черта я вообще это сказал?».       — Ли, да я же просто пошутил. Не хмурься ты так. Ну, хочешь, я тебе куплю корейский рожок?       На что она повела бровями и спросила: — А что это?       Именно такой реакции я и ожидал от неё. Мне удалось ее отвлечь, за что я был сам себе благодарен.       — Ну, знаешь, это такой круглый рогалик в виде рога. В нем есть два слоя. Причём внутри жидкая карамель вперемешку со сгущёнкой. Это очень вкусно!       Блеск в глазах моей собеседницы было видно невооружённым глазом, и она защебетала детским голосом: — О, думаю, я хочу его! И ещё ты со мной прогуляешься после школы, тогда я прощу тебя, Сехун.       После сказанных слов, лицо девушки озарила лукавая улыбка. Мне очень хотелось верить, что в сердце моей Ли есть местечко для меня. Ведь я так нуждаюсь в её родном тепле и мягких нежных ручках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.