ID работы: 4275380

А я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
9
автор
Anqel2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Потерянные нити

Настройки текста

POV Лия

      Сегодня утром поведение Сехуна было весьма странным. Мы не виделись целых три месяца, и я очень соскучилась по нему. Когда я увидела, как он подходит ко мне, безумно захотелось его поцеловать. Только я не знала, как объяснить этот порыв и почему мне так хотелось прикоснуться к его прекрасным губам. А когда он сказал, что будет не против поцелуя с любимой моя голова начала взрываться от всяких бредовых мыслей. И это продолжалось бы бесконечно долго, если бы не обстоятельства застававшие меня врасплох. Да-да, так оно и есть. Время летит слишком стремительно вот подошло и время обеда. Обещанный рожок я так и не получила. Зато вместо этого, должна была лицезреть тихий ужас, который рвал мою душу в клочья.       Зайдя в столовую, я увидела моего Сеха. Он был в окружение хоккеистов, а рядом с ним крутилась светловолосая девочка с двумя хвостиками. Поначалу я, было, хотела подойти. Однако что-то заставило меня притормозить. Упав не глядя за ближайший столик, я начала сверлить взглядом друга. Как оказалось, я села почти на последний стол. К счастью за ним никто не сидел, что было мне на руку. К чему мне лишние вопросы, со стороны зевак?       Мои глаза вдруг выхватили светлую голову Сехуна в толпе. Мягкие волосы развивались от лёгкого ветерка, проносящегося по столовой, и девочка неожиданно упала на него. Он попытался встать, но девочка что-то прощебетала и только после этого встала. Мои глаза были слишком напряжены, казалось, ещё немного и заплачу. Сехун неуклюже встал и обернулся. Поначалу я думала, что он меня не заметит, но его взгляд был устремлён на меня. Казалось, что тревога в них была искренней. И конечно я её разглядела бы, но вместо этого вскочила и понеслась прочь из школы. Мои ноги несли меня, Бог знает куда. И резко остановившись, я упала на школьную траву. Мои глаза тяжело закрылись и слезы потекли по щекам.       Чья-то мягкая рука опустилась по правую сторону от моей головы. Глаза не хотелось открывать, и тут я услышала знакомый голос. — Это вовсе не то, что тебе показалось. Тебе не за что волноваться моё сердце верно только моей прекрасной подруге Ли, — проговорил Сехун.       Его слова отозвались громким стуком в моей голове. Было чувство, будто бы сердце ноет и болит. Хотелось всё сказать ему, но я молчала. Тогда Сехун приподнял моё тело и попросил открыть глаза. Я послушалась его, затем он провёл рукой по моей чёлке и убрал выбившуюся прядь за ухо. Нежные пальцы вытерли мои слёзы.       — Не важно, что думают, другие и что тебе кажется, что я тебя бросаю. Я всегда буду рядом. Всегда буду с тобой. И физически и в твоём сердце.       После сказанных слов Сехун притянул меня к себе и уткнулся носом мне в шею. Его руки гладили мою спину, а я лишь подсела поближе к нему и тихо вздохнула. Когда приступ диких слез отпустил, я вдруг произнесла те самые заветные слова: — Сехун, я люблю тебя. Люблю как друга, брата и как парня. Я поняла это сейчас. Просто когда увидела тебя с другой, я поняла, что не могу тебя ни с кем делить, ни с одной девочкой. Пусть пока я не готова принять эти чувства. Пусть не знаю твоих чувств ко мне, но я знаю, что уже не смогу просто так отпустить тебя.       А после я тихо прижалась к своему самому дорогому человеку на свете. Для меня сейчас ничего больше не существовало: ни времени, ни расстояния, ни школы, ни уроков. Был только он, тот, кого я полюбила. Полюбила так давно и осознала это только сейчас. Нам нужно было поговорить, но сейчас было ещё не время. Я это понимала и потому прошептала ему на ушко, прижимаясь к нему сильнее: — Давай поговорим об этом, когда все утрясётся. Мне не хочется сейчас это обсуждать.       В ответ услышала лишь лёгкий вздох облегчения и поняла, он чувствует ко мне тоже самое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.