ID работы: 4275380

А я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
9
автор
Anqel2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты нужна мне, не покидай меня...

Настройки текста

POV Сехун

      Зайдя в палату, я был поражён. Лицо Лии было почти одного тона с простынями.       «Наверняка это из-за того что она была сбита на большой скорости. Как же хорошо, что травм серьёзней, нет, хотя могли быть», — подумалось мне.       Подойдя ближе, я сел рядом с моей девочкой и начал тихо говорить: — Лия, прости меня, что не уберёг тебя. Ты наверняка нуждалась во мне, а я просто взял и бросил тебя поступил как болван. Прости меня, если сможешь. Только прошу, не оставляй меня. Ведь ты мне очень дорога. До этого момента я не мог признаться ни тебе, ни себе до конца. А знаешь что? Да, теперь все равно. Я скажу все, что есть у меня внутри.       После сказанных слов мои руки потянулись к бледной руке девушки и нежно сжали её. Затем я, посмотрев на Лию, перевёл дыхание. Моя рука коснулась её подбородка, глаза пробежались по бледному лицу, а по щекам потекли слезы. Я вытер их, продолжая держать Лию за руку.       — Лия, ты всегда была со мной. Всегда поддерживала меня, всегда подбадривала меня и, конечно же, видела во мне идеального друга и парня. Ты всегда так говорила, а для меня ты всегда была идеалом. Вот только ты не знала об этом, — слова застревали в груди, но я снова заговорил. Теперь уже через силу: — У тебя прекрасные карие глазки с нежным оттенком зелёного. У тебя прекрасные, нежные, бледно-розовые губки. У тебя чудесный аккуратный носик и прекрасные тонкие бровки. У тебя мягкий и понимающий характер. У тебя замечательная семья и прекрасный голос. А ещё когда ты смеёшься, мне кажется, что весь мир переворачивается, и бабочки летят на свет. Прости, что так долго не замечал этого. А теперь, ты может быть, даже и не услышишь никогда этого.       Невольно я потянулся к бледным губам моей прекрасной леди. И через пару секунд мои губы были на её губах, но вместо холода, ощутил раскрывающиеся губы. И только потом понял, она очнулась!       — Сехун… — позвала меня Лия охрипшим голосом. А после прохрипела: — Поцелуй меня ещё. Я так устала. Мне так нужен, всего один успокаивающий поцелуй. От тебя.       И все затем её голос стих, рука обмякла, а открывшиеся глаза вновь закрылись. Я быстро выбежал из палаты и позвал врача. Он пояснил, что она зовёт по памяти того кого помнит и я вздохнул. Значит, это был просто её рефлекс, но как же приятно думать, что я первый кого она позвала.       Прошла неделя, а Лия так и не приходила в себя и я всё больше себя накручивал. Только на восьмой день моего прихода в больницу, врач сообщил, что она очнулась, и её забрали домой. Поначалу я не мог в это поверить. Но когда пришёл к ней домой меня, снова ждал холодный приём. Мы снова не говорили. Эта боль и тоска поедали меня. Лия перестала ходить в школу, моё беспокойство росло.       Набравшись смелости, я рванул к её месту, в тот самый сад. Она сидела на качелях. Её лёгкое платьице развевалось на лёгком ветерке. Мои руки похолодели, а сердце пропустило пару ударов. Тихо подойдя, я позвал её:— Лия.       Она обернулась ко мне, а в её глазах отражалась лишь боль и тревога. Она встала и легко порхнула в мои объятия. Мы стояли так долгое время.       — Я не хочу больше бежать от тебя или от боли. Пожалуйста, спаси меня от них.       Я ничего не ответил. Слегка отстранив мою милую и желанную девушку, взял её за подбородок и мягко коснулся губ. Как тогда в больничной палате. Мои руки мягко обвили её талию, а губы изучали губы Лии. Она приоткрыла рот и слегка углубила поцелуй. Сакура колыхалась на ветру, а наши тела качались в такт ветра. Лия обвила руками мою шею, я обнял её чуть крепче. Одной рукой легонько прошёлся по шелковистым волосам. Теперь уже блуждал по её нежному ротику. Откуда я знал как? Да вовсе и не знал. Просто следовал инстинкту. Мы целовались до тех пор, пока не смогли отлипнуть друг от друга.       — А ведь для нас обоих это первый поцелуй.       — Не бросай меня, Сехун. Я так тебя люблю.       Но я не собирался больше оставлять её. Это я знал лучше, чем сама Вселенная знала свое устройство. И я точно знал, теперь все должны узнать, что мы вместе. Пусть думают, что хотят, мне важна лишь моя Лия. Она для меня все. Мой воздух, мой май, моя любимая девочка и мой идеал. Без нее, я буду не я. Без нее, я просто умру. Без нее, не будет меня. Это я знал лучше других. Лучше чем знает кто-то, кто-то кто никогда не любил.       Я же люблю Лию, теперь больше прежнего, больше своей жизни. И я точно знаю, она так же любит меня любит и верит мне. Теперь все будет по-другому. Наша вечность только начинается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.