ID работы: 4275380

А я люблю тебя.

Гет
G
Завершён
9
автор
Anqel2 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы вновь на грани поцелуя...

Настройки текста

POV Сехун

      После всего случившегося, мне много раз хотелось поговорить с Лией. Однако все время кто-то был рядом. И вот когда до матча по хоккею оставалось всего пятнадцать минут. Мне удалось поймать её возле входа в спортзал. Оттащив всё ещё подругу, хотя мне очень хотелось назвать её своей девушкой. В общем, это не важно. Так вот, оттащив Лию к лестнице, что находилась недалеко от спортзала я начал тихо говорить.       — Ли, нам надо поговорить, — после сказанных мною слов тело покрылось мурашками, а глаза начали изучать лицо желанной девушки. Руки сами собой потянулись к рукам Лии и мягко сжали их. Она немного вздрогнула, но пока не произнесла, ни слова. После она посмотрела в мои глаза и тихо произнесла всего пару слов: — А я ждала, когда ты заговоришь первым.       В её глазах отражалась неведомая мне тревога, а на губах поблескивал манящий девичий блеск. Неожиданно я понял, что ни разу в жизни не целовался. Для Лии это тоже было впервые. Мы с детства всегда вместе. Ни у нее, ни у меня никогда не было пары. Это значит, что нам обоим предстоял первый поцелуй. И делать его вот так, тайно и не умело было просто кощунственно, но она ждала от меня первого шага. Мне захотелось коснуться её волос, обнять и прижать к себе. Мне казалось, что я потерял счёт времени. Что-то непреодолимой силой тянуло меня к ней. И вот теперь, я понял, мне нужен хотя бы один её поцелуй для победы. Я слегка наклонился к девушке, и хотел было прикоснуться к её губам, как мимо прошёл командир моей хоккейной команды и сказал довольно-таки громко: — Сехун, сейчас же иди на поле! Мы не будем ждать тебя, а с подругой можешь поговорить после матча! Пойдём!       Ничего не оставалось делать. Посмотрев с грустью на Лию, я с извиняющимся видом чмокнул её в щеку.         — Прости, пора бежать увидимся после матча. И прости, что не могу сказать того же что и ты мне. Это для меня слишком сложно. Я сам не понимаю, что со мной происходит. Прости, — сказав всё, что хотел, быстро исчез в зале.       Игра предстояла напряжённая, мне пришлось собраться со всеми моими силами, чтобы выкинуть все лишнее из головы. Однако матч мы удержали, а вот что было после можно назвать катастрофой. Тренер заставил всю команду вместе с группой поддержки пойти пировать. Лия осталась стоять на крыльце. И я не мог не пойти. Знаю Лию, она наверняка заподозрит меня в чем-то.       До возвращения домой, я ужасно нервничал. Пить не хотелось, музыка не вечеринке в честь победы не радовала, так что нервы были на пределе. Написать Лие было не вариантом, и потому я решил прийти к ней домой. Она не отвечала на звонки и смс. Тогда я решил направиться в наш любимый сад сакуры. Однако и там её не было. Я начал беспокоиться, не случилось ли чего, и оказался прав. Когда я возвращался по мосту домой, увидел Лию. Заплаканную и от чего-то промокшую. Я закричал ей. Кричал и хотел подойти, но она не услышала меня. И вместо этого повернулась и шагнула на трассу. Моментально её сбила проезжающая мимо машина. Моё сердце упало куда-то вниз. Стремглав подлетев к своей милой и родной Лие, я поднял её на руки. Она была без сознания. Захотелось прокричать на весь мир о своей беде.       Водитель, сбивший Лию, быстро исчез с горизонта. А Лия была без сознания. В округе ни души. Пришлось вызывать такси и везти её в больницу самому. Боль и кровь бушевали в моем сердце. Мы всегда были вместе, а теперь я предал её — отпустил и сделал больно. Сможет ли она простить меня? Очнётся ли она? Если нет, то, как мне жить без нее? А главное зачем?       Мысли не давали мне покоя. А сердечная боль рвала душу и тело. Хотелось умереть вместе с ней, если врачи скажут что надежды нет.       Сейчас я сижу уже в приёмном покое и жду вестей. Врач выходит с мрачным видом и говорит тихим голосом: — Ваша девушка жива, но без сознания. Вы можете её навестить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.