ID работы: 4276090

Зависимый.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава четвертая. Неизвестный в плаще.

Настройки текста
      -Бураны...Бураны...,- Диего перебирал в голове все варианты, где они прокололись.       Улицы были почти все время пустынны, по крайней мере когда ребята устраняли соука.       - Хлоя!- вдруг выпалил парень.       -Я!- Хлоя оторвала взгляд от монитора, в котором все еще светилось сообщение от ШТАБа.       -Просмотри все записи с ближайших камер. Тот, кто нас засек не мог остаться незамеченным,- Диего нервно прикусил губу.       -Хорошо! Уже начато сканирование. Будет готово через пять....четыре....три....две....одну!- Хлоя вывела перед ребятами дисплей, с вырезками из видеозаписей с камер. -Хм... Соук... И что с того, что этого вонючку показывают с разных ракурсов? Мне бы такую виде-сессию!- воскликнул чей-то голос.       Все сразу повернулись.       -Джастин!- Сандра взяла парня за ворот и толкнула,- Тебе обязательно надо вставить свое слово?!       -А что такого?- возмутился Джастин поправляя свои рыжие волосы.       - Сандра, не трать на него времени. Это все равно ни к чему не приведет кроме, разве что, потери времени,- Кен вернул Сандру к делу.       -Смотри!- Кларенс указал на одно из окон на дисплее.       Там на несколько мгновений показался мужчина в белом плаще с мечом. После он исчез. Так же резко, как и появился.       -Что? Хлоя, можешь вывести на весь экран и замедлить?- Динго вытер лоб от пота.       -Без проблем!- Хлоя забарабанила по клавишам пальцами и видео увеличилось и замедлилось.       -А что это у него на спине?- Диего указал на символ на задней стороне плаща.       -Похоже на японский иероглиф. Джастин, ты же полиглот? Можешь перевести?- Кен подозвал к себе парня и указал иероглиф.       -Надо подумать,- Джастин почесал затылок.       -У нас нет времени на раздумья!- рявкнул Динго. У него был достаточно сильный голос, который мог сконфузить врага.       -Все, все! Не надо так кричать! - Джастин замахал руками перед лицом,- Десять! Десять!       -Что десять?- хором спросили все.       -Десятая,черт побери, дивизия!- парень поправил съехавшие волосы.       -И что это значит?- Сандра посмотрела вверх. Облака мирно плыли по голубому небу.       -Я как-то слышала про Двенадцать Дивизий Небес,- тихо заговорила Эмили, но все сразу замолкли зная, что она может дать подсказку,- В мире изначально существовал один большой город, который мирно жил под управлением одного совета сенаторов. Но после огромного переполоха все пришли к выводу, что нужны отряды, способные подготовить воинов и защищать город. Под управление выбрали сенаторов совета. С того дня эти дивизии защищают Небеса от зависимых, бунтарных соуков и других нечистей.       -Получается, тот, кто попался на камеру- это один из этих дивизий? Я правильно понял?- Кларенс посмотрел на Эмили.       -Да,- тихо ответила Эмили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.