ID работы: 4276335

Пожар.

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Алкоголь. Просто куча алкоголя. Это единственное, что я запомнил на той вечеринке, в честь Дня Рождения лучшего друга. Ну, как, лучшего друга.… Этот чел единственный, кого я ненавижу чуть меньше всех остальных. Сижу на диване, чуть покачиваясь от головной боли. Похмелье, ну конечно, сука. Единственное, чем я могу заполнить свою помутневшую голову, это просмотр фотографий с этой самой тусы. Качество, на самом деле, неплохое. Плохое-люди. Пьяные, дикие, бьющиеся в безумном припадке, раздвигающие ноги перед любым. Смотря на фотографии, в мозг невольно пробирается и заставляет корчиться в муках музыка. Тупая, монотонная. Мозгодробительная. Бьющая с невероятной силой по барабанным перепонкам. И снова люди, от которых тошнит еще больше. Я даже не понимаю, зачем постоянно таскаюсь по вечеринкам, когда ненавижу эту атмосферу. Может, пытаюсь забыться? Отдохнуть? Сдохнуть? Наверное, все вместе. Снова кадры, снова музыка, снова люди. За это я и люблю фотографии. Они помогают вспомнить то, что совсем было выбито из памяти. Снова возненавидеть это. Мне нужно это чувство. Заставляет меня чувствовать себя живым. Не знаю, почему, но это так. Сейчас ненависть даже к себе. Я в стаде. Такой же пьяный, дикий, раздвигающий ноги перед всеми. Взгляд останавливается на одном фото. Почему? Я не контролирую и не отвечаю за него. Лица. Здесь очень много лиц. Неадекватных. Потных. Тупых. Странно. Белая ворона среди этого сброда. Видимо, этому чуваку не досталось косяка или пива. Серьезное, почти грустное лицо. Рот странно искривлен, будто ему тут все противны. Пронзительный взгляд огромных, просто огромных глаз. Они потемневшие, красноватые и воспаленные. От них исходит сильная боль, отчаяние. Худое, болезненное лицо. Крик о помощи. Мольба. Мое дыхание перехватывает. Руки дрожат, а глаза пожирают злое, несчастное лицо этого парня. Что с тобой, чувак? Как мне спасти тебя? Страх. Почему я чувствую это сейчас? Боюсь за него. Даже не зная имени, боюсь. Мозг начинает лихорадочно соображать. Он был на вечеринке у моего друга, значит, они знакомы, так? Если они знакомы, значит, он познакомит и меня с ним. Впервые за неделю на моем лице появляется подобие улыбки. Хотя бы знаю, что делать. *** -Ну, так что? Кто он? -Отвали, у меня разрывается башка… -Бухать надо было меньше. -Кто бы говорил! -Послушай, я от тебя не отстану. Кто он? -Бля, что пристал? Сегодня мы с ним идем на еще одну тусу, если тебе он так понравился, можешь присоединиться. -У тебя же башка разрывалась? -Поэтому мне и надо до вечера выспаться, а ты, сука, мне мешаешь! *** Вот это да-а. Еще одна вечеринка. Такая же безумная, как предыдущая. И что он только нашел в них? Парень-интроверт, с болезненным лицом, которого хочется на ручках отнести в кроватку и уложить спать? Дурацкий какой-то кофе попался. Коричневая вонючая жижа из автомата. Притом еще сладкая, приторная. Но я, вместо того, чтоб вылить это, глотаю и жмурюсь от удовольствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.