ID работы: 4276449

Чем смог, тем помог

Слэш
NC-17
Заморожен
58
Размер:
4 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 16 Отзывы 15 В сборник Скачать

Решение

Настройки текста
Кроули лежал на полу. Его, Короля Ада, сильного и почти неуязвимого демона, одолела слабость. Пол был холодным и красноглазый лежал на боку, повернув голову так, чтобы половина лица соприкасалась с ледяным камнем. Он не хотел признаваться даже себе, что Дин для него много значит. Человек, охотник, помеченный печатью Каина, его друг. Друг… Пожалуй, это уже вызывает нервический смешок. Сколько раз он клялся, что это просто желание присвоить, приблизить нового Рыцаря Ада, помощника? Просто, чтобы рядом было преданное существо, желающее служить ему, Кроули, верой и правдой, как цепной пёс. Но его желания и стремления вышли за рамки дозволенного, превратились в болезненную зависимость, в новую потребность. А самое страшное было то, что Демон начал Чувствовать. А чувствовать, как оказалось, невыносимо больно. И Король Ада уже сильно сомневался, что дело только в человеческой крови, на которую тот так безвольно подсел. - Бельчонок… Хах. Кроули хотел, действительно хотел чувствовать, но, поняв, насколько это тяжело, сдался. Демон не мог спать, ему не нужен был сон, но всякий раз, когда закрывал глаза, из серого тумана появлялось точно высеченное из цельного мрамора лицо охотника. И глаза. Малахитовые, с медовыми искорками. Он никогда не видел таких глаз. А губы… О, как хотел он почувствовать их жар, прикусить, насладиться их мягкостью, податливостью. Кроули стиснул зубы и потянулся рукой к ширинке. Расстегнув ремень и молнию, он достал налившийся кровью член, сжал у основания. Видеть, как эти самые губы растягиваются вокруг ствола, как юркий горячий язык скользит по крупной головке. Движение ладони вверх-вниз, большой палец задевает уздечку, оттягивает крайнюю плоть. Дыхание становится тяжёлым, воздух сгущается и давит на лёгкие. Сжать в ладони вихрастую русую чёлку, пропустить пряди между пальцев, прижать голову ближе к паху, так, чтобы прямой аккуратный нос упёрся в чёрные завитки волос, обрамляющих ствол. А потом заставить его задыхаться и смотреть, смотреть неотрывно вверх и трахать этот жаркий мягкий рот, до тех пор, пока у его мальчика не начнёт сводить скулы. Рука в последний раз прошлась от основания до головки и белёсые капли спермы оросили каменный пол. Демон поднёс руку к лицу, рассматривая подсыхающее семя. Если Дин не согласится, он заставит его принять сделку. Силой.

***

- Ну так что? Что ты решил? – Сэм сидел за столиком кафе напротив брата и разламывал напополам свежий круасан с шоколадом. Сегодня здесь была пора скидок на всё мучное и Винчестер-младший решил поэкспериментировать. Дин вяло жевал свой чизбургер с кунжутом, запивая его почти остывшим кофе. - Скорее всего, соглашусь. Эта сучка Ровена слишком опасна, чтобы разгуливать свободно по миру. Отловим, отдадим Кроули и получим подсказку. Всё-таки помощь лишней не будет. Пусть даже от этого говнюка. - Ну да. Дин, а что если снять печать будет не так просто, как нам кажется? Может, способ снятия окажется… ненормально сложным? - В смысле? – Дин перестал жевать. - Не знаю. У меня дурное предчувствие. - Не дрейфь, Сэмми. Прорвёмся. К тому же, с нашей работой, дурное предчувствие – дело обычное. - Да, но и пренебрегать им не стоит. Тем более, с нашей работой. - И это верно, - Дин кивнул, и парни снова углубились в свои мысли. Вскоре, с едой было покончено, и братья направились в местную библиотеку. Погода радовала цветом и светом, люди сновали туда и обратно, путаясь под ногами. В библиотеке ни души. Освещение только из окон, стеллажи кидают тень, создавая полумрак ближе к дальней стене. Сэм подошёл к невысокой сухой женщине с пепельно-белыми волосами, мило улыбнулся и попросил необходимую литературу. Та устало и безразлично посмотрела на молодого человека, как-то обречённо кивнула и пошла к стеллажам. Винчестер проводил её задумчивым взглядом. Минут через десять женщина вернулась с нужными книгами и скрылась в подсобном помещении. - Нашёл? - Да вот. Что-то есть. Давай читать. Проведя таким образом около четырёх часов и не найдя ничего нужного, Винчестеры вышли из библиотеки щуря с непривычки глаза. - Столько времени впустую! – Дин досадливо поморщился и полез в карман за звенящим телефоном. - Кто это? – Сэм как-то отрешённо посмотрел в сторону. - Кроули. Да? – на том конце послышалось бормотание, - Да, принял. Я согласен. Что от меня требуется?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.