ID работы: 4276782

Killugon Alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
1120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 83 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ё (свободная тема)

Настройки текста
Примечания:
Киллуа мутило с тех самых пор, как они оставили позади поляну, предназначенную для короткой передышки, и снова двинулись в путь. Это было хорошее место, и выбирать его пришлось долго: достаточно открытое, что никто из муравьев-химер не смог бы подобраться незамеченным даже сзади и одновременно укрепленное, позволяющее скрыть свое присутствие в густой тени деревьев. Они пробыли там так мало, но даже этих нескольких мгновений хватило на то, чтобы перевести дух и расслабленно вытянуть на траве гудящие от напряжения ноги. Еды, взятой с пункта контроля на границе НЗЖ хватило бы еще на несколько дней, но, даже зная это, Киллуа жевал медленно, неохотно. И постоянно тянулся пальцами к ноге — потереть через штанину горячую воспаленную кожу вокруг следа от укуса муравья. Он не сказал об этом ни Гону, ни Кайто, посчитав поначалу, что прекрасно справится со всем сам. А теперь… даже и не знал, что делать. Увиденного в пределах НЗЖ хватило Киллуа с лихвой, чтобы начать беспокоиться. И если изменившие свой геном муравьи в самом деле были настолько опасны, то… — Ты выглядишь таким бледным, — пальцы Гона коснулись его лба, коротко, едва ощутимо. Но затем медленно скользнули вниз по щеке в одной понятной только им обоим ласке. — Все в порядке? Его запах, знакомый и острый, окутал плотным облаком, как если бы Киллуа уткнулся носом Гону в шею, собрав губами тускло блестящие капельки пота. Или же — хищно оскалившись и навалившись всем телом, впился зубами в часто-часто бьющуюся жилку, пока бы кровь не заполнила весь рот. Возможно, именно тогда сосущая пустота в желудке наполнилась бы теплом и сытостью. Киллуа все же нашел в себе силы кивнуть и улыбнуться достаточно убедительно, чтобы Гон, в последний раз окинувший его обеспокоенным взглядом, снова ускорил шаг. Бесконечный лес снова погружался в ночную тишину, а где-то там, на самом его краю, в гигантском муравейнике, за считанные дни выросшем до небес, затаилась Королева. Нога с каждой секундой ныла все сильнее. Впервые за время их опасного путешествия Киллуа начал сомневаться, а хватит ли у него самого сил на то, чтобы всегда оставаться рядом с Гоном. Или же обещание, данное ему когда-то, так никогда и не сбудется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.