ID работы: 4276782

Killugon Alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
1120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 83 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ш - Шанс

Настройки текста
Примечания:
Золотистый песок забился в сандалии. Киллуа замер на несколько минут, с трудом удерживая равновесие то на одной, то на второй ноге, встряхивая проклятую обувь — крошечные песчинки взметнулись в воздух мутным облачком, но тут же опали. Жара стояла вокруг просто невероятная. И Киллуа, по чести, с удовольствием предпочел бы отсидеться дома под вентилятором, растянувшись плашмя на веранде, приятно прохладной и лишенной палящего зноя. Но ведь это фактически был его последний день отдыха, а значит… — Ну, где же ты там! — донесся до него оклик Гона, едва ли четкий сквозь шум волн, порывы ветра, звуки собственного частого дыхания. Вот ведь шустрый какой. Никак не мог сделать скидку на то, что, может, Киллуа совсем не хочется спешить. А напротив — как можно скорее пробыть здесь, в пределах острова, прежде чем собрать все свои разбросанные по дому вещи и отправиться обратно в город, еще раскаленнее и горячее, чем песок под ногами. Ладно, к черту, Гону это знать совсем не обязательно. Киллуа неловко сунул ступни обратно в сандалии, спешно зашагал следом, старательно выдергивая ноги из как будто засасывающего их песка. Удивительно, но золотистая гряда перед ним быстро оборвалась водной кромкой — темно-лазурной, яркой-яркой, словно бы кто-то разлил разбавленную водой акварель. И глубоко наверняка, не искупаешься толком… — Мы и не плавать сюда пришли, — как будто услышав его мысли, улыбнулся Гон. И нагнулся к земле, подхватывая особо крупный гладкий камешек. — Знаешь почему это место называется Пляжем желаний? Киллуа мотнул головой, завороженно следя за тем, как скачет камешек, поднятый Гоном, из руки в руку. Будто бы и вовсе ни разу не коснувшись кожи, а так и зависнув в воздухе. — Все очень просто. Туристы… да и мы тоже верим, что однажды оставив что-то здесь, в воде, обязательно вернешься обратно. Ты же хочешь вернуться сюда, Киллуа? Рука взметнулась машинально — нагретый солнцем камень плотно прилег к коже. Да, да, черт подери, да! Он ужасно хотел этого! Даже несмотря на то что шанс на это был настолько мизерен, фактически ничего не значим, сам Киллуа, едва ли дождавшийся момента наконец разжать пальцы, был готов поверить даже в самую отчаянную легенду, чтобы однажды все-таки вернуться сюда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.