ID работы: 4276782

Killugon Alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
1120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 83 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ъ (свободная тема)

Настройки текста
— Я отправляюсь в путешествие, — говорит Киллуа. Взгляд его рассеянный, блуждающий. Киллуа совсем не смотрит Гону в лицо, как будто боится увидеть там укор, насмешку, малейший признак неудовлетвоерния — хотя, признаться, Гон и в самом деле чувствует нечто такое! Нечто отдаленно напоминающее тоску и боль, и страх однажды навсегда потерять Киллуа, такого замечательного друга, такого чудесного человека, такого… Об этом сказать Киллуа он, правда, уже никак не успеет. Горечь от этого перекрывает любые другие эмоции. — Нам с тобой было весело, — опрометчиво говорит Гон и тут же застывает, рассеянно моргая. Слишком уж заметна перемена в лице Киллуа, как будто бы что-то из сказанного задевает его, да так сильно, как задевает самого Гона известие о скорой разлуке. — Было. — Ровно чеканит Киллуа и тут же поджимает губы, словно совсем маленький ребенок. Гон, напротив, впивается зубами в нижнюю. Дурак! Ну что за дурак! Как он мог ляпнуть такое! — Но это не значит, — старательно исправляется он, — что нам не будет весело снова. В новом путешествии. Когда ты вернешься… и найдешь меня. Найдешь же, правда? Гону еще так много хочется сказать, но время поджимает, расписание не терпит отлагательств, а Киллуа… Киллуа совсем рядом, но только сейчас его лицо вновь разгладилось, а дружелюбный тон обратно вернулся в голос. — Конечно. И ты большой дурак, если думаешь, что я откажусь от тебя, после всего, что было! Знаешь ли, я не выбираю друзей по наличию или отсутствию нэн. Гон и не сразу понял, о чем он говорит. А когда понял — стыдливо опустил взгляд. Ну да, насколько ущербнее еще можно стать! Ведь совсем недавно он владел такими способностями, такой силой, а теперь… Какой из него теперь хантер? Черте что, не скажешь лучше, вот ведь Джин посмеется, когда узнает. А Гону еще только предстоит с ним встретиться! — Мы все еще друзья, — добавил напоследок Киллуа и легко мазнул пальцами по ладони Гона. — Я буду только счастлив увидеть тебя снова. Прощаясь. Какая все-таки была бы радость, если к той самой новой их встрече, обещанной Киллуа, Гон бы все-таки нашел в себе слова и силы наконец-то признаться. Но сейчас слово «друг» прозвучало для него как никогда отвратительно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.