ID работы: 4276782

Killugon Alphabet

Слэш
PG-13
Завершён
1120
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1120 Нравится 83 Отзывы 142 В сборник Скачать

Ы (свободная тема)

Настройки текста
Примечания:
Руки у Киллуа наверняка пахли шоколадом. Гон непрерывно следил за его движениями со своего места, старательно впитывая каждое, даже самое незначительное, но кому, как не ему, вообще знать, насколько важна внимательность на кухне. Особенно если перед тобой работает такой известный, такой именитый шеф. Да, несомненно, Киллуа в мире кулинарии обеспечил себе место одним только фактом своего рождения. Только потом уже следовали исключительные способности, уникальный талант, семейные связи… Именно они сделали из Киллуа того человека, которого знал Гон — несомненно строгого, по-своему бескомпромиссного и такого… да, по-настоящему теплого. Но, конечно же, один только Гон из всех находящихся в этой комнате испытуемых об этом знал. Как и то, что на самом-то деле Киллуа не шибко сильно любит готовить десерты. Он любит их есть. — Все более чем элементарно, — сморщив нос наконец-то объявил Киллуа. На содержимое стоящей перед ним на столе тарелки и дышать было стыдно. На аромат, какой же все-таки божественный аромат сейчас шел, заполняя собой всю большую комнату: сладкий, чуть пряный, с четко ощутимой шоколадной ноткой и… Да, удовлетворенно отметил Гон, как можно глубже втягивая в себя всю эту ароматную смесь, да, то был запах самого Киллуа. Киллуа, испробовавшего в свой возраст все сладости, что когда-либо вообще существовали на этом свете. Именно поэтому он был самым компетентным организатором из всех возможных. И Гон с этим утверждением ни капельки не спорил. — Ну же, — добавил Киллуа, уже с наслаждением оттягивая ворот фирменной униформы, наверняка прилегающей слишком сильно к горлу — и Гону-то тяжело было дышать, а какого приходится Киллуа, подумать страшно! — Не разочаруйте меня. Это — ваш пропускной билет на сегодня. И уж поверьте, пройдя дальше, жалеть вам не придется. Улыбка на его губах показалась Гону гораздо слаще и острее разлитого в воздухе аромата шоколада и специй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.