ID работы: 4277048

Крик вдали: Результат

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
253 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
25 декабря 2012 года, США, Штат Калифорния, Лос-Анджелес. Лиза шла, не разбирая дороги, по освещенной вечерними лучами улице. Вокруг ходили люди, играли дети, шумело море и качались на ветерке зеленые пальмы, но для нее все это происходило как в другом измерении, она не замечала этого, из-за залитых слезами глаз. «Господи, как это могло произойти? Я думала, что этот кошмар закончится еще месяц назад… Почему это нас до сих пор преследует? Как так получилось? Как мы скатились до такого? А Джейсон? КАК он отреагирует? Что будет с ним? Что его ждет? Как мы будем жить дальше? Будем ли жить вообще? Что со всеми нами будет теперь, если те события снова дают о себе знать?..»: такие мысли беспорядочно метались в голове девушки с серо-зелёными глазами, с темными волосами, забранными в пучок, и длинной ниспадающей челкой. Наконец добравшись до двухэтажного дома, который она купила на полученные от влиятельного незнакомца деньги за сохранение в секрете всего того, что с ними произошло, девушка открывает дверь и останавливается в прихожей. Из гостиной выбегает ожидавшая её прихода Дэйзи: -Ну, наконец-то! Как долго… О Боже! Лиза!.. А Лиза медленно сползала по стене, закрыв лицо руками, из ее глаз скатывались крупные слезы. Не выдержав наплыва эмоций, она завыла от отчаяния…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.