ID работы: 4277048

Крик вдали: Результат

Джен
NC-17
Завершён
9
Размер:
253 страницы, 47 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпизод 1, часть 1. Историю пишут победители

Настройки текста
ГЛАВА 1 «Америка основана террористами для террористов, ты думаешь, кто вел войну за независимость? Историю пишут победители» 23 ноября, 2038 года. Где-то на юго-востоке Африки …Прошлой ночью набирающая власть корпорация All-Seeing EYE, высказала недовольство в отношении налаживания межгосударственных и политических контактов с Российской Федерацией и ростом её влияния в мире и Новых Соединенных Штатах Америки в частности. Напомним, начавшая набирать обороты во время украинского кризиса корпорация достигла наибольшего влияния во времена Третьей Мировой Войны. Продававшая военные и не только технологии и обещавшая лучшей жизни после тогдашнего конфликта в случае поражения России ASE получила власть над низшими слоями США в 2024 году, составляющими наиболее недовольный положением в мире слой населения. После победы Российской Федерации и её союзников в Третьей Мировой войне корпорация сдала свои позиции из-за выплаты крупной контрибуции и упада экономики Европы и США, и последующей инфляции валют… Разбитый маленький, но работающий телевизор надрывался, пытаясь передать последние новости недавно переделанного мира. Не интересующийся этим молодой мужчина, лет 29, метался по обветшалой и заброшенный комнате, бывшей некогда кабинетом управления переправки беженцев местной бывшей республики. В военной форме он чувствовал себя неуязвимым, но приближаться к окнам не решался из-за профессионального чувства риска быть убитым снайпером. …И вот недавно взяв в руки узды правления больших частей сфер США, ASE выразило недовольство наращиванием сил влияния России и укреплением её валюты и власти в мире. Страны Азии и Китай в том числе, создавший в конце 20-х годов единую экономическую систему с Российской Федерацией, никак не высказались по этому поводу. В то же время страны Африки и ближнего Востока надеются получить помощь и поддержку крупнейшей страны мира в сферах развалившейся экономики и политического устройства из-за бесконтрольного вмешательства США в начале 21 века. Возможно, это одна из причин повлиявших на условия предоставления полной независимости от России США по просьбе все той же самой ASE. На это решение повлиял и факт стремительной модернизации военной промышленности и внедрения в них новых технологий во всем мире, а так же до сих пор работающие военные заводы на Урале, Сибири, юго-востоке бывшей Украины, Новороссии, и в Белоруссии, вошедшей в состав России, как и часть Украины в 2024 году. «Это может создать риск эскалации нового конфликта в будущем не только на политико-географическом, но и на общественном уровнях»: заявил один из председателей совета директоров ASE Натан Блейк, отвечающий за разработку и внедрение новейших технологий компании… Солдат, до этого тщательно осматривавший каждую бумагу в комнате, теперь, не скрывая чувств, яростно перебирал документы, ища что-то, известное только ему одному. Как уже было сказано на вид ему 28 лет, но в голубых глазах выявлялась тревога, придававшая ему еще лет так пять. Коротко стриженные по армейски волосы, совершено выбритые по бокам головы, и рабочие квадратные руки, которые не раз спасали ему жизнь, вот чем он мог похвастаться. А на плече виднелся поношенный флаг утратившей своё могущество страны. … сегодняшний день снова омрачен протестами по поводу новой власти в США, устроенными обедневшими эмигрантами составляющими большую часть низших слоев населения Америки. Президент России уже высказался по поводу данной проблемы, намереваясь решить её так же как не что подобное было сделано во времена упадка и чуть не развала России в 2025 году в результате действий президента последующего после Дмитрия Медведева, заменившего в свою очередь ушедшего с поста Владимира Владимировича Путина сразу после окончания строительства моста через Керченский пролив в 2018 году. Напоминаем, что действующего президента России поддерживают богатый и в основном средний классы в США. И к другим новостям. Очередное самоубийство потрясло политический мир. Приближённый Алексея Миллера, главы Газпрома, найден застреленным в собственном доме на берегу Крымского полуострова. Это уже 15 самоубийство за последние полгода. До этого находили застреленными и повешенными политиков и предпринимателей Китая, России, председателей парламента США и бывшего Евросоюза. Аналитики спорят, может ли это быть самоубийствами или это удачно подстроенные убийства людьми, недовольными подписанным в Лондоне соглашением о мире в 2031 году. Смотрите специальный репортаж по этому поводу и собственное мнение в программе «Однако» Михаила Леонтьева сразу после выпуска новостей в 18:00 по Московскому времени на канале CNN… Наконец, солдат нашёл, что искал. Проглядев бумаги, он с хмурым лицом быстро их убрал, спрятал, предварительно сложив, в нагрудный потайной карман. Быстро оглядев комнату и махнув рукой на учинённый им же бардак, быстро вышел из хибары. И в конце выпуска: курс валют. Рубль составил 2 доллара 32 цента, или 1,54 евро. Так что теперь хот-доги в центре Нью-Йорка стоят 1 рубль 44 копейки. Всего хорошего и удачи на дорогах. Ведущая мило улыбнулась и экран телевизора навсегда погас.

***

-Бля, где он?! Мать твою, неужто ты так надолго ушел поссать?! - недовольный крик разносился по пустынным улицам покинутого переправочного Пункта. -Заткнись, Рис! Я ем…- грубо ответил на его возгласы чернокожий товарищ, сидящий неподалёку и поглощавший армейские, но уже порядком отсыревшие сухари. -Не, ну, действительно! Из-за этой гребанной разведки мы зазря просидели 2 дня в засаде! Укрывшись листьями, в грязи под дождем, почти ничего не жрав, а он сказал после этого…- было начал его недовольный рыжий, с голубыми глазами и слегка оттопыренными ушами напарник, как его тут же прервал негр. -Нам всем туго пришлось в ожидании цели… - с мудрым видом начал говорить афроамериканец, но его прервали. -Бля…Мы ходили под себя… Из-за этой гребанной разведки мы лежали четыре дня без движения, с готовыми винтовками, мочились там, где лежали! Боялись, блять, врага спугнуть, – не унимался Рис, - И вообще, брат, когда это ты начал мудреца из себя строить, как серж? Ну, где этот, чувак?! А! Рис вскрикнул, получив от стоящего и молчавшего до этого момента командира Алека Карвера подзатыльник. -Соблюдай тишину Муррей! Кто знает, может враг где-то поблизости… -Ага! Сидит и смотрит, как Бен жрет, Девлин срет, я ору, а вы с Майклом, молча зырите на все это! -Да, согласен, - ехидно вставил Бен,- Будь враг здесь он бы давно тебя орущего «уложил бы спать». -ХАХАХА! Смешно! - злобно посмотрев, сказал Рис, смотря, как Бенджамин заглатывает еще один сухарик из их общего сухого пайка - Хорош жрать!- взорвался рыжий. Наблюдая за их препираниями, Алек Карвер кисло улыбнулся. Тут ему на плечо положили руку. Это был Майкл, который часто поддерживал неуверенного и от природы мягкого, но знающего свое дело командира. - Спасибо, Майкл, - ответил Алек, смотря в подбадривающие карезеленные глаза латинеса, - сходи, разузнай, куда Девлин запропастился, пока эти двое друг друга не убили. -Есть! Командир, - сказал Майкл и ушел в ту сторону, куда ранее направлялся его друг и товарищ Джеймс Девлин. «Ну, хоть кто-то меня слушается, - думал Алек, - ничего… и с этими скоро найду общий язык». С грустью утешал себя он, глядя на орущих с щенячьей радостью друг на друга солдат. Пока Девлин возвращался, он успел повеселеть, слегка, нельзя позволять радости, пускай и мимолетной затуманить его разум и инстинкты выживания на опасной дикой территории. Он увидел своего напарник впереди. Появление его друга и документы, приятно греющие его душу и, которые помогут пролить свет на интересующие его вопросы, окончательно рассеяли его тревогу. И с радостью хлопнув по раскрытой поднятой руке Майкла, Джеймс направился к своему отряду.

***

- Я хочу спать, жрать, срать, а этот…КРАСАВЕЦ! Сожрал всю еду! – возмущался Рис. - Успокойся, - взял его за плечо Карвер, - скоро прилетит наша ласточка и увезет нас. - Ага! Прямо вдогонку ушедшим от разведки группе торговцев или к начальству, что бы от них нагоняй получить. - Будем надеется на второе, твое нытье меня уже порядком достало, - стряхивая с себя крошки, сказал Бенджамин и поднялся с дохлой табуретки. А Рис, увидев суровый взгляд командира, молча поджал губы. -И потом, - продолжил Карвер, - посмотри, даже погода налаживается! Действительно, не смотря на то, что сезон дождей должен был начаться только в декабре на данной географической полосе, последний три дня шел дождь, а не с кончаемые свинцовые тучи нещадно давили на нервы засланных сюда солдат. Но, впервые за эти дни, тучи слегка рассеялись, обнажая взору красивый янтарный закат, золотом разлившийся по безлюдной, напоенной дождем африканской местности. Местные птицы запели вечернюю серенаду, дневные хищники уже ушли спать, а ночные пока еще не проснулись, послышалось мычание буйволов и хихиканье гиен вдалеке, борьба за жизнь продолжается до сих пор. Легкий вечерний теплый ветерок успокоил буйного Риса, который пробурчал себе под нос что-то про командира-эстета. Да, Алек Карвер, сын Джека Карвера, был не так угрюм и серьезен как его отец. Даже недолгое участие в Третьей Мировой не повлияло на добрый характер 33-х летнего мужчины. - Вот вы где! – радостно воскликнул Джеймс, увидев наконец свой отряд, - сначала мы шли на ор Риса, а потом он стих и мы чуть не потерялись, - с улыбкой заметил тот. Муррей недовольно поджал челюсть, а Бен заржал на всю улицу похлеще всякой гиены. - Сэр, – позвал Майкл, подойдя к замечтавшемуся командиру, вернув его на землю. - Да, точно, - опешив от неожиданности, сказал Карвер, - пора выдвигаться к точке сбора, скоро станет темнее, надо торопиться. И, стараясь показать на собственном примере, двинулся вниз по склону, стараясь держаться в тени редких кустарников и деревьев. Будет плохо, нагруженный снаряжением отряд кто-то заметит, пусть даже и не враг… Грустно вздохнув, Рис перекинул снайперку через плечо и пошел вслед за командиром, попутно разговаривая о наболевшем с молчаливым Беном. По дружески хлопнув Майкла по плечу, Джеймс направился за последними, попутно радуясь установившейся относительно хорошей погоде и светлому чувству, которое зародилось в его душе вместе с найденными документами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.