ID работы: 4277054

Melior est

Смешанная
R
Завершён
78
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Сила трех. Марго/Элиот/Квентин.

Настройки текста
Элиот волшебно проебывает все на свете. Прямо мастер. Герой. Элиот сидит допоздна, обнявшись с бутылкой дорогого вина, и смотрит в пустой потолок. Ему глубоко плевать, что там у других. Ему и своего хватает. Хватает осуждающего взгляда Марго. Бэмби отворачивается каждый раз, когда Элиот прихлебывает вина из бутылки. Смотрит на него, типа «ты охуел?», но молчит. И Вог не понимает, почему. Хватает ему в своей жизни и Квентина. Его затравленно-правильных взглядов и скучного секса с Эллис. Кью пропах полной обреченностью и неугасающей надеждой на него, на Элиота. Он сидит с Вогом, пока тот блюет, и говорит о том, что все наладится. Элиот смеется лающим смехом, захлебываясь собственными эмоциями. Когда они в бутылке — легче. Они сияют алым, переливаются, а ты держишь, смотришь на них и думаешь, где же так объебался. Везде, чувак. Тебе откровенно повезло. И Вог принимает их снова в себя. Заливает сверху вином, закрывает глаза и наслаждается тихим смехом Квентина, немного пьяного, но чертовски нормального. Квентин теплый, от него всегда пахнет горьким шоколадом, дымом, таблетками и Аксом. Квентин безразлично смотрит прямо на пламя, сверкающее в камине, и пожимает плечами, когда Элиот намекает на закончившийся алкоголь. Элиот с радостью вваливается в свою комнату, а пол так и норовит уйти у него из-под ног. Спасибо Бэмби и Кью, их смесь гремучая, но спасительная. Вог узнает это не когда они тащат его до кровати, не когда Марго приносит тазик, а Квентин воду, все происходит после. Вог тихо лежит и слушает, как Марго изливает душу Кью. А потом они целуются. Страстно и бессильно, словно все к этому шло. Марго толкает Кью на кровать, а тот впивается взглядом в ее идеальное тело и пустые глаза. Он заполняет ее, и Элиот наблюдает за этим с каким-то садистским удовольствием. Бэмби улыбается ему, аккуратно касается кудрявой челки. — Прошу, Элиот, — срывается ее тихий полушепот. А дальше гремучая смесь и Элиоту хватает. Впервые за долгое время ему хватает кого-то так сильно, и он не задыхается. Наслаждается, отдается. Впервые это кажется правильным, нужным, понятным. Он сливается в поцелуе с Кью, тот умело и легко отвечает, а его руки требовательны и осторожны. Элиот чувствует губы Марго на своей шее, там, где бьется пульс, и ему чертовски хорошо. Их запахи перемешиваются: горький шоколад — Кью, нежная магнолия — Марго и терпкий табак — Элиота. Потом это заканчивается, и на следующее утро наступает маленький апокалипсис для Квентина, стервозность кусает Марго, и она превращается в мини-сучку, а для Элиота настает пустота. Та вязкая и жирная, опустошенность после абсолютной наполненности. Вог не жалеет, но и повторять не горит желанием. Такая расплата ему не по душе. Он подводит их из-за галлюциногенной моркови (ха-ха, Вог бы и сам посмеялся, не будь это правдой) и долго запивает неудачу вином. Марго не подходит к нему. Квентин и вовсе куда-то пропадает. Это продолжается ни день и даже не неделю. Квентина нет вот уже полтора месяца, Марго уехала по своим делам. Элиот сидит на кровати, смотря в расплывающийся перед глазами пол. Он думает, где же так жестко объебался. Везде, Вог, абсолютно везде. Он пытается не закрыть глаза, потому что боится их больше не открыть. Смотрит в проем, где мелькает темная фигура. Зверь, наверно, по его душу пришел. Ничего, это того стоило. Вся его жизнь стоило того, чтобы так объебаться. Элиот падает на кровать, потолок неумолимо приближается к нему. Кто-то трясет его тело, а из тонких бледных пальцев, словно жемчуг, падают круглые таблетки. Вог засыпает, когда его окутывают знакомые запах. Дым, таблетки, горький шоколад, Акс и нежная магнолия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.