автор
Размер:
17 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 3 В сборник Скачать

Амброз много лет спустя

Настройки текста
Примечания:
В дверь аккуратно постучали. Амброз поднял голову от чертежей. - Азка-Ди! Здравствуй, проходи, дорогая. Посиди пять минут, пока я закончу, хорошо? - Хорошо, - серьезно кивнула девочка, с ногами забралась в кресло и, щёлкнув пультом, взлетела на два фута над полом. Развернула перед собой голографическую карту Особой Зоны - Амброз обещал рассказать ей о молодых годах королевы ДиДжи и показать, где тогда разворачивались события помимо столицы. И затихла, изучая легенду карты. Сколько лет уже прошло с той поры... Смахнув чертежи с экрана, Амброз рассеянно коснулся застёжки надо лбом. Это все Рейнз. Хотел, чтобы управляющий элемент Сеялки служил веками, и сотворил с гипофизом нечто такое, что с тех пор никому не удалось повторить. Как бы то ни было, но Амброз перестал стареть. Королева Лаванда. ДиДжи. Кейн. Дикарь. Азкаделлия. Ахамо. Их нет уже так давно, что Лаванда и ДиДжи порой сливаются в человеческой памяти в образ одной доброй королевы, защитившей Особую Зону от злой ведьмы. Азка-Ди, что сидит сейчас в его кресле, уже пятая с той поры носит это имя. А сколько было принцесс ДиДжи... А он живёт. Вечный королевский советник, наставник наследниц престола и неутомимый изобретатель. Вот только порой ему кажется, что намного лучше было бы остаться безмозглым Глючем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.