ID работы: 4277312

Скейт, что связал судьбы...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Завтрак или Только ты меня понимаешь...

Настройки текста

" Как же я хочу тебя увидеть вновь...

-ЛЮСИ!!! - душераздирающий крик разнёсся по улицам ещё сонной Магнолии. - Леви, зачем так орать? Я чуть не оглохла. - потерев слипшиеся глазки цвета шоколада, молодая Хартфелия зевнула. - Как мне не орать!? Моя лучшая подруга уезжает в лагерь, а я узнаю это от учителей!? - Мак Гарден была в бешенстве. Была бы её воля она бы все волосы на голове блондинки выдернула, но если она это сделает то ни один парень даже близко не подойдет к Люси. А они с Джу так долго её пытаются её с кем - нибудь свести. Девушке уже 17, а она целовалась только с плакатом Бреда Пита. Подруги не намерены были это терпеть! - Ну если хотите то я попытаюсь уговорить учителей добавить ещё вас. - Хартфелия посмотрела на своё отражение в зеркале, она была прекрасна. Гнездо из волос, лицо похожее на недоваренную сосиску, прям мечта любого туалета. Так же подумала и Люси и поспешила занять излюбленное место для раздумий. - Правда? Люси ты супер! Бип! Ладно я пошла, меня зовут! - Леви повесила трубку, перед этим звонко рассмеявшись тем самым подарив улыбку подруге и зарядив её хорошим настроением на целый день. - Интересно, кто её там зовёт? - тихо прошептала Люси усмехнувшись. Встав с насиженного места блондинка отправилась на кухню и увидела довольно таки милую картину. Плю, большая пушистая белая собака, гоняет пустую миску по кухне. Как только он увидел хозяйку пёс радостно запищал, подхватил миску и подбежал к своему верному рабу, точнее рабыне. - Ты голодный, Плю? Ладно сейчас, сейчас. - пушистый комок шерсти аккуратно положил миску на место и принялся лизать кормилицу. Люси достала с верхней полки пакет с "элитным" кормом, который ест чуть ли не каждая вторая собака города. Насыпав сухари в миску Люси сама начала готовить себе завтрак. Поскольку ей захотелось чего- то экзотичного, девушка достала не большой ковш и налила туда 1/3 кружки молока и столько же воды с какао. Она быстро нагрела молоко с какао добавила туда остальную часть, этой частью оказался кофе. Люси добавила туда сахар и с довольной улыбкой сказала: - А вот и Мокко! Решив что одного кофе мало она решила приготовить что нибудь ещё. Открыв холодильник и не обнаружив ничего кроме двух яиц и упаковки майонеза, у неё глаза стали по пять СССР-ских рублей. Она ведь только недавно покупала кучу продуктов, да и майонез она не ест. Всплывал ответ. - ЛЕВИ!!! Совсем недавно к девушке приходила подруга и приносила с собой кота "Гаечки" который по её словам всеядный. Успокоивщись Люси решила что делать нечего и принялась готовить омлет. Она разбила оставшиеся два яйца в миску, добавила немного майонеза, соли и взбила всю склизкую массу вилкой. Нагрев чугунную тяжелую сковородку она залила масло, вылила жёлтую жижу на сковородку и положила туда, непонятно откуда взявшихся, два кусочка хлеба. Она прекрасно понимала что кофе остывает и решила рискнуть. Она прибавила огня и накрыла крышкой. Когда она посчитала всё она попыталась перевернуть яишенку, для более быстрого приготовления, но закончилось это всё трагедией...для омлета. Когда Хартфелия почти перевернула свой завтрак он распался и на лопатке для еды остался лишь один хлеб. Люси психанула и решила дажарить всё так как всё получилось. Когда всё было готова она вывалила бледно-желтые комочки на тарелку. Несмотря на внешний вид и содержание майонеза омлет вышел что надо. За всем этим цирком наблюдал Плю и решив что надо помочь хозяйке он убежал к ней в комнату и принёс ей тапки. - Плю. Только ты меня понимаешь. - это была мелочь, но приятная мелочь. Как же здорово знать что есть кто - то что заботится о тебе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.