ID работы: 4277312

Скейт, что связал судьбы...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прогулка или ....

Настройки текста
После «весёлого» завтрака Люси решила сходить в магазин или в не таком далёком будущем ей придётся есть еду Плю. От одной такой мысли Хартфелию бросило в дрожь. Кроме того время подходило к 9, а девушка до сих пор не выгуляла собаку. Лю выделила себе на сборы 15 минут. Вымыв за собой посуду она побежала в комнату. Бегом нацепив на себя коротенькие джинсовые шортики, свободную майку с рукавами на пол плеча. Расчесав свои волосы она поняла что одна половина с вьющимися волосами. Что бы не выглядеть странно Люси взяла завивку для волос и до завивала оставшиеся волосы. Вновь расчесав она принялась искать солнечные очки, наконец найдя их, блондинка обнаружила что её любимые сандальки порвались. Ну как порвались… у них нагло отпала подошва. Решив что слезами горю не поможешь, Люси отправилась искать носки. Найдя подходящие, она положила их на тумбочку рядом со входом, а сама пошла в ванную. Взяв одиноко стоящую в стакане щётку, смочив её в воде она выдавила из тюбика белую пасту с зелёным гелем и тяжело вздохнула. Хоть что-то кот, не так давно притащенный Леви, не ест. Дочистив зубы девушка набрала в стакан воды и прополоскала рот. поставив все взятые вещи на место Люси вышла из ванной комнаты и подошла к тумбочке взяла с неё носки и надела недалеко стоящие кеды. Посмотрев на время она ахнула прошло не 15 минут, а целых 40. — ПЛЮ!!! Гулять! — крикнула блондинка. На её ор прибежал пушистый комочек с зелёным поводком в зубах. Выйдя из квартиры и заперев дверь Люси начала одевать ошейник питомцу. Когда с этим делом было покончено они вместе начали спускаться с пятого этажа. Выйдя на улицу Хартфелия пошла в сторону городского парка. Плю с жадностью пытался поймать бабочек летающих неподалёку. Сжалившись над псом девушка спустила его с поводка. Когда Люси начали спускаться к «горы» (для тех кто не понял это обычные высокие бугры в городе с которыми сталкивался каждый человек. И он то знает как тяжело на него взбираться) за девушкой поехал скейт и конечно же она это не заметила. Подняв заднюю ногу, она поставила её на доску и естественно покатилась в низ (немного фантастики)) Двумя минутами ранее в начале склона — Грей ты чё дебил? — угадайте кто. — Уголек это я то дебил? А кто сломал аттракцион в парке? Я? — парень названный Греем толкнул «уголька» и тот уронил свой скейтборд — МОЙ СКЕЙТ!!! -ААААА!!!!!!!!!!!!!!!! — послышался вопль А белая собака ловившая бабочек позади героев помчалась вниз. Люси продолжала катится вниз по дороге где скоро был поворот и проезжая часть. Люди ошарашено смотрели на происходящее: молодая девушка, явно не умеющая кататься, ехала вниз по склону, а за ней бежала собака и еще два парня. Плю уже догнал Хартфелию перед самым поворотом и схватил скейт зубами. Доска остановилась, а девушка полетела в перед и слова богу приземлилась на траву. Попой к верху…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.