ID работы: 4277312

Скейт, что связал судьбы...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Заряд

Настройки текста
Где-то около дома Люси. — Правда? Похоже Нацу явно не везёт — Грей рассказывал о всех приключениях Драгнила, в то в время как сам герой рассказа был уже готов убить своего отмороженного друга. — Падла! А ты сам-то не забыл упомянуть про Джувию? — Нацу перешёл в наступление. — Про Джувию? — Люси была в недоумении. — Даже не смей! — Джувия — это девушка которая по уши влюбленна в Морозилку, и как-то раз она на него накинулась, а Сосулька не успел увернуться и… — «Покемон» (кто читал прошлую главу поймет) уже на ногах стоять не мог, казалось что он вот вот лопнет от смеха. — И что? — Лю распирало от любопытства, Грея от злости. — И она сняла ему штаны! Пха-ха! — теперь на асфальте валялось уже две креветки помирающих со смеху (чёт все ржут много в последнее время). — Ах ты ж! — казалось сейчас начнется драка, но Люси обломала их мечты. — Ладно, с вами очень весело, но мы уже у моего дома и нам пора домой. Да Плю? — в ответ песик пролаял при этом энергично виляя хвостом. — Это твой дом? — Да. Ну пока, думаю мы с вами больше увидимся — и Люси пошла в направлении входной двери, а пес поплелся за ней. Двумя минутами позже. — Какого лешего вы за мной увязались! — в лифте стояли два парня которые делали вид что ничего не произошло и девушка с собакой которая уже прицелилась для выстрела. — Лю что ты такая жадная даже кофе нас угостить не можешь? — и тут Хартфелию осенило, она же так и не купила ничего поесть, а все из-за этих двух придурков. — Цельсь. Пли! — Что? — Плю!!!!!!!! (Для тех кто не понял эту странную шуточку поясняю: Плю выпустил весь свой «заряд» на штаны парней.) — Что ж, а теперь вы теперь точно не сможете ко мне домой зайти — лифт остановился и двери открылись. Три малознакомых человека и пес вышли. Люси достала ключи из кармана и дверь. — Ты правда нас не впустишь? — блондинка улыбнулась и тут же резко сказала — Пока, надеюсь мы больше не увидимся! — и закрыла дверь. POV Люси Ужас прицепились как пиявки. С ними конечно весело и мы быстро поладили, но из — за них я упала, поранила колено, не купила поесть. Уф… Даже не знаю что сегодня есть буду. Может заказать пиццу, но зарплата только через четыре дня и пицца на четыре дня не вариант… Доставку не люблю, а идти в магазин до парка ну вообще в лом. Ладно позвоню Леви или Юки когда пойдут в гости может купят чего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.