ID работы: 4277312

Скейт, что связал судьбы...

Смешанная
PG-13
Заморожен
12
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 21 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кофе или ПЛЮ!

Настройки текста
— Грей… А вдруг она сдохла? — Да не глупи она просто потеряла сознание. Наверное. Два «героя» которые рванули спасать прекрасную деву из беды (ну мы то с вами знаем кто настоящий герой) сейчас стояли и с испуганной миной тыкали в девушку палкой. А наш Плю тщетно пытался привести в чувства хозяйку. — Моя голова. — поскулила чудо-скейтбордист — Ну слава богам она жива. — черноволосый помог встать Люси, а второй забрал свою доску. — Ты в порядке? — спросил ээээ..... розовый? POV Люси Как мне плохо… У меня все болит, от кончиков пальцев до конца волос. Волос!!! До конца волос, да у меня даже волосы болят! Меня кто — то держит? Так надо рассуждать логически, Плю не мог превратиться в человека. Значит меня держит кто-то из прохожих. Логика, логика, логика..... НУ БЛИН НУ Я НЕ КАК НЕ МОГУ ДУМАТЬ ЛОГИЧЕСКИ КОГДА ПРЕДО МНОЙ НОСИТСЯ РОЗОВЫЙ ПОКЕМОН!!! Почему на меня все уставились? — Я сказала это в слух? — спросила я. Конец POV Люси POV Нацу РОЗОВЫЙ ПОКЕМОН???!!! (все о чем может думать Драгнил в данный момент) Конец POV Нацу — Д-да — у «покемона» аж глаз задергался. Гробовая тишина. — ААА!!! (вопль отчаянья) А ну пусти! Плю за… — Люси вырвалась из рук прохожего, но тут же запнулась и.....упала.....опять.....- моя нога. — Тебе помочь? — Грей подал руку Хартфелии которая неуверенно приняла его помощь — я Грей, а Розовый Покемон это Нацу (Драгнил до сих в ступоре). — Люси — Прости нас мы не хотели что бы все так обернулось — Нацу подал Люси поводок который выпал у неё из кармана во время падения. — Ну вы же не хотели. Ой — девушка вскрикнула. — Что случилось — спросили парни обеспокоенно. — Колено. 10 минут спустя в парке — Вот так. — Нацу приклеил пластырь на колено блондинки. — Держи — второй парень протянул Люси кофе. — Ну я уже пила кофе сегодня и не отказалась бы от мороженного, но все равно спасибо — Харфелия взяла Латте, отпила обжигающий напиток и встала. — ладно думаю мне пора. — Мы тебя проводим — Драгнил не перестает меня удивлять. — Зачем? — Люси явно не догоняет — Ну. Мы сильно виноваты перед тобой и это лишь малая часть что мы можем сделать для тебя. -а это уже Грей. — Нет не стоит — Не уж то мы так похожи на маньяков? — Говори за себя ледышка — пробормотал Нацу — Есть такое. Ну раз уж вы так хотите помочь то ладно. — быстро она согласилась — Плю! Ко мне Плю! Огромный, подчеркиваю, огромный пушистый пес понесся на хозяйку и сбил её с ног что кофе вылетело у неё из рук. — Плю нельзя так на людей кидаться, даже любя! — в ответ Лю услышала только довольное тявканье. — Пха, Драгнил тебе везет как утопленнику — Грей задыхался от смеха. Дочь Джудо посмотрела на Нацу и согнулась в три погибели. Драгнил был весь в кофе, а на голове у него стоял стоял стаканчик от кофе (такое ощущение что Плю это нарочно) — Нацу, а ты сам так стаканчик поставил? Мне казалось что так только в фильмах бывает. — парень с девушкой уже схватились за животы, а Драгнил снял с головы стаканчик, выбросил и пошел дальше. — Нацу ну прости это правда очень смешно. Ну куда ты. Ты обещал меня до дома проводить! — Грей, Люси и Плю побежали за несчастным парнем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.