ID работы: 4277316

you got me fallin' in love with you

EXO - K/M, Jang Keun Suk, Wu Yi Fan (кроссовер)
Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

baby you're my heart-heart-heartbreaker

Настройки текста
Примечания:

Solis ego autem non lucet. Я солнышко, но тебе не светит

Проснувшись рано утром по будильнику, Толя пошел гулять, надев на себя все самое модное. Выйдя на улицу, однако, он понял, что сеульские зимы хоть и не такие суровые, как те, к которым он привык, но с шортами он погорячился. Сеул оказался большим городом. Хотя Анатолий и успел встретить Хёну, Ли Джуна, танцем пролетевшим по бордюру, и даже самого Джиди! Ему даже показалось, что где-то прошли DBSK всем составом, но он понял, что это был лишь мираж. Осознавать это было больно, глаза защипало. От страданий его отвлек большой биллборд с любовью всей его жизни. Сияя улыбкой, на него взирал сам Ву Ифань Кевин Крис Лидер Эксо-М Имнида. Толя не верил своему счастью. Он смотрел на его изображение, прекрасное, как сон. Оно, казалось, даже немного светилось, только потом Толя понял, что это светодиоды. Пока он стоял посреди улицы, разглядывая своего кумира, его что-то сбило с ног. Он упал навзничь, больно расцарапав голые голени. Он выругался по-русски и бросил полный обиды и разочарования взор на своего обидчика. Факты быстро сошлись в его голове, Толя потерял дар речи. Перед ним стоял сам Гынсок, принц Азии. Толя боготворил его почти так же, как и Криса. У него было много плакатов с Гынсоком, они все висели на его протекающем потолке. Корейские плакаты, напечатанные на плотной бумаге, сдерживали потоки слез фанатки Стаса Михайлова этажом выше. Гынсок смотрел на него, а Толя смотрел на Гынсока и радовался. Он только хотел открыть рот и сказать, что очень рад повстречать его, но Гынсок вдруг дернулся, как будто что-то вспомнил, и ушел. Толя смотрел, как Гынсок уходит в рассвет, облизывая попутно мороженое. «Шоколадное», - заметил Толя. Теперь он точно знал, что делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.